【FANZA】ティンクルスターナイツ Part422【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に重要てないアイテムまで取らなきゃ余裕
全部交換しないと気が済まないマンはご愁傷様になるけど デイリーしかやってないなら属性塔もやってないわけだし普段から色々逃してるだろ エンジンかかるの遅いけどフニかグロリア添えればオオヒメとマグダレナが極まってEX2連発できるのたのちぃ >>582
この手のヤツって初日からその時点での最高難易度クリアし続けていれば余るもんだと思ってたわ
ちなみに総力戦ってスキップで報酬減るとかはない?明日からはVIスキップでOK? 神族パーツ全体攻撃多過ぎてゲージ早く割れすぎて泣けますよ >>546
総力戦は新規向けコンテンツではないのだから下層への配慮など一切いらん 新規がクリアできて初期勢が納得できる難易度設定とは 本来なら全体攻撃でバリアを削れるから強いのに、残り1CTまで割りたくないから全体攻撃使いたくないんよね
神族はミルフィが固定だから尚更他には積みたくない 初期勢が納得する必要はない
もっと強くならないとダメなんだなが伝わればそれで良い >>602
スキップでも報酬は変わらん
スコアに納得いかん修行僧以外は遠慮なくスキップしなされ >>611
星騎士なら不思議な力が働いてズレることはないけど
多分守護天使のルミエルとかが守ってるじゃね 今日もミサローズ石うめぇぇぇ!
トントロには悪いけど気分良いから今日も叩き割るね >>612
ありがとう今回はランキング報酬的なの無いみたいだしスキップするわ
>>613
今回はVIクリアと同時に達成出来たけど >>613
すまん途中送信
今回は同時達成できたけど次回から気をつけて見るよありがとう 早く闇魔族PTが組みたいから闇魔族ATK実装してくれ!
ウィステリアさん以降1人もいないのおかしいだろ!😡 ランキングあってもデイリースキップやろ
スコア出すのはチャレンジやし このゲームやる事多いね‥
イベ行ったら5個ぐらい並んでる‥ 衣装のズレ防止に力を使うな
ズレてもいいから敵を倒すのが星騎士の務めだぞ 闇パしたくてメイプル金平糖使うかーと思ったらガチャチケできたわーーーー嬉しい!!
ところで藍でたけど使ってる人いるん? セッシーパテル飽きたんだけど融解アナちゃんを使う編成教えて
神族はXフェニエル以外全部持ち、火はレミカとトリシャ持ってない 1つ強い編成組めたら大体オートでいけるようになるから軽いソシャゲに比べたら重いけど割とそうでもない
けど今はボス戦、総力戦、交流会あるから多いっちゃ多いか 全裸で壁にぶつかってる不審者が「これは進撃の巨人のコスプレで」って言い訳してる職質イラスト思い出したわ そういえばイクシーって神族だったな
どうも淫魔的な何かと勘違いしてしまう それはネーゼマインの間違いでは・・・
あいつも神族なんよな >>632
改めて見るとミルフィードスケベすぎるだろコレ ミルフィーは校舎のいろんなとこでエッチする系だしね 総力戦クリアできたけど、1CT編成にするの重視してたら
全体攻撃持ちが全然入ってなくて時間かかった 委員長使うなら一緒にフニも使いたい立ち上がりが楽になる アイドルメルエルのフルオバヒで消費0でEX1撃てるという隠された効果もロロットのおかげで使いやすくなったな >>649
その格好で言われるの笑えるわ
バカみたいな衣装で何言ってんねん 通常戦闘服って自分のイメージが具現化してるんだよね https://imgur.com/a/LhHDc2r
24石使おうと思うんだがリーナ取ってネーゼマインアウトでいいだろうか? ミルフィーとフェリシーの2人でダイエットするイベントを早く作るのだわ リーナはチャージ要員のヘレナか正月フィオナいる事前提なんよな >>659
そういうことか…他におすすめありますか? ミルフィー > オオヒメ > 藍 > フェリシー > リーリア クラウディアのふとももが太かった覚えがあるけど誰か貼って欲しいのだわ >>663
正直ナス2人いる時点で総力戦と交流会以外は全部余裕だと思う
逆に1人増やしたくらいじゃ今言った2つが楽になるとは思えんから24石は温存でいいんじゃない?
強いアタッカーorバッファー引けたときにそれを補う感じでもう片方を交換するとか 今なら纏雷マトイでもチャージできるしリーナ取るのも悪くない気がする
選べる範囲しらないから何とも言えないけど >>663
手持ちがそれだけなら先に塔登ってキャラ集めてそれまで保留した方がいい そういや、あんまり話題に出ないけどシスターリサミサは皆買ったのかね? 流石にやる事多すぎて疲れるなw ボスラは今日は勘弁したるわ フェリシーちゃんはノースリ制服なのもポイント高い 腋好き男子がいたら大興奮だろ 総力戦がしんどすぎる・・・・
1CTループはできるんだけどバリア2回パリーンするのは面倒だわ >>673
まあ一回クリアしたらあとはスキップだから報酬のためになんとか頑張るゆ 年末開始の新規だがトントロVI倒せためでたい
限定ラッシュ復刻ラッシュでつよつよパーツ揃えてどうぞの誘導があって助かったな
まあクリラビはガチャ終わってておりゃんけど…
1.5年ビハインドの割にはついてけそうだわ 新星や流星や附属校の男子学生になってえっちな格好をしてる女子たちを本を読むふりをしながらチラチラ眺めたい
脳内おかずフォルダを満タンにしたい フェイズ3の神族はなあなあで行けたけどフェイズ2の魔族がまあまあしんどかった 種族の総力戦は楽しいは楽しいけど、属性別の総力戦やってほしいわ
5種類は時間かかるから3種類づつ
属性特化のキャラが出番少ないわ なんか今回の総力楽しくないって意見が多いのでランキング制に戻してパーセント順位報酬格差つけていきましょう。 ミルフィーの尻もちの余波でトントロが吹き飛んだ
やっぱりふてえのだわ 模擬戦でもweak15回ミッションカウントされないのね
面倒でも残り回数手動でやるしかないのか… うちの神族パ貧弱だから二回目バリア割れんかったわEX減らされるだけで済んだからいいけど 総力戦から総力戦は3PT作れるくらいキャラ出てからやってほしい 今回は今までで一番バリア割りやすかったんでこの位の難易度の方が助かる >>682
その発想はなかった
模擬戦でカウントされると思った理由が知りたい 交流会、討伐戦、ボスラッシュ、総力戦
やること多すぎんか? シスターも増えてるし専用編成10つくれるから5連戦も可能ではあるんだな
戦力あっても総力戦チャレンジ難度でかかる時間の方でKO てか年末から総力戦→ストーリーイベ→ボスラッシュ→ストーリーイベ→討伐イベ→ボスラッシュ→総力戦と連続だからな
この1か月ずっと忙しいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています