【FANZA】ティンクルスターナイツ Part422【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やることないよりいいのだろうが
長いしだれるってのも避けては通れない >>692
このゲーム年明けとハニバが被ってるせいでやたら詰め込むんだよね
去年もそうだったけどこのあと通常営業に戻ったあと急にやること減って虚無だと言うやつが急増するから今のうちに警告しておこう DMMゲー6個ぐらいやってるけどデイリー消化はクルスタが圧倒的に時間かかってるな
まぁ交流戦とかスペシャルイベントボスとかスキップできないから当たり前なんだが キャラ追加的な意味では年明けとかアニバが一番暇なんだけどね
おかげで石ばかり増えまくってキャラ全部引いたのに4天貯まってる といえ神ラッシュも今日やっちゃって総力戦は以降スキップだから
明日から一気にやること減るのよね、平日はそんくらいでちょうどいいけど そして明日にはボスラッシュか
仕事で疲れて帰ってくるからのんびりやるかぁ まぁなんだかんだ少し手間でもやれてるのは戦闘が面白いからだな
やっぱ演出よ 総力戦いっつもギリ600万だったのが850万とか行けて嬉しいけど
今回ランキング無いのね、残念だわ
あとメモリーメダルで交換のトマルに男の娘って表記されてるけど
こんなの付いてた? >>694
あと来月になったら限定ガー杞憂民もいることを忘れてはいけないイマシメ 難易度刻むこと自体は構わないんだが、初っ端から最高難易度に挑戦できるようにしてそれクリアしたら他の難易度も全部クリア扱いにして欲しいとは思う バレンタインなどというスケベイベント限定じゃないわけない スケベ紐リップルが出たんだから【全身チョコペイント】シャルレーヌちゃん様とか出てきてもてか出てきて下さいおねげえします イベント改修するとか言ってたけどステージ減らしてくれるのかな オホヒメのEX1でCT短縮できるの守護天使だけなのか
まぁ後半EX2に切り替えられるから別に良いっちゃ良いが、初動安定するウズメと交換するのに抵抗あるなぁ むしろハフバとアニバ以外限定が出ないと確信できる奴がよく分からない そもそもたびたび限定でるくらいなら特に問題ないというか
少しだけ入手にスタピ使うようにするかなくらいだわ >>713
そこは一年前の生放送でかるく触れてたからだと思う
実際はクリスマスにラビがでたからその説はなくなったけど >>713
今までがそうだったからな
クリ蘭美は一応前夜祭って立ち位置だったし、もう一回くらいコラボ、ハフバアニバ関係ないところで限定出るまでラッシュ来るとは思わん バリア割った回数稼ぎたいなら適当なフェイズを途中までクリアしてリタイアすれば消費無しで稼げるぞ >>715
まぁ蘭美ちゃんは一応ハフバ関係ではある
わざわざ前夜祭にしたってことは運営ちゃんも気を使ってはいそうである シスターリアとシスターウズメイアを育てる素材が無いんだが
妹星力で素材を買うのはアリなんだろうか >>718
前夜祭だったか
忘れていたよ
なら今年のアニバも前夜祭と称して去年より限定多めにでる可能性がありますね >>698>>711
上級やってまだ半分だからな
報酬が旨いのと最終難易度手前までオートだからまだやれてるが 全ガチャ限定でいい
ただし一つ条件がある
立ち絵を紐パンに変更する機能を導入しろ >>719
焼け石に水
シスター交換したらごそっと減ってびびるし
どうしても今覚醒させたいんだあああ以外止めとき 正月限定とコラボ限定のために3天井ぐらい貯めてたんだけど
限定ラビと正月限定とコラボ限定引いたけど3天井あるなw おみくじあと8枚くらい足りないんだけどそのうちもらえるんか?
それとも底引きはできない感じ?
よりによって石3000引けなかったんだけども ケツが足りん
今年入ってからのガチャキャラが誰一人パンツ見せてくれないとはどういうことだ >>734
デイリーで毎日4枚もらえるからダイジョブ ところで生放送だかで交流戦は同じ日なら同じ難易度2戦目スキップ出来る様にするとか言って気がするが勘違いだったか?
めんどくさいんで早よ実装して欲しいんだが。と言うか同日同難易度2戦目スキップどころか一度クリアしたらスキップ可能にして欲しいんだが、なぜここの運営は苦行を課そうとするのか 交流はデイリー素材クエと違ってガチャ販促コンテンツだからだよ 任務半分終わったらハードのスタミナ80とかなるん?w や、やることが多すぎる……ボスラッシュもあったっけ…… >>741
それ自分も思った
予告するならさっさと実装して欲しいのにいつまで待たせるんだよ 総力戦も交流会も最初から難易度選ばせて欲しいんだよね
難易度上のクリアしたら全部クリアした扱いにしてさ 普段ストイベだとH10スキップ+SPボス+デイリースキップ+交流会2戦くらい
討伐だとスキップに次ぐスキップで過ごしてる分
ハフバアニバのラッシュはめっちゃやることあるように感じるww 交流戦の1戦スキップまだ実装されんのかねそんなに難しくもないと思うんだが 限定キャラ引いたけどなんかイベント特効用としてしかほとんど使ってないな
それぞれどういうPT組むのがいいんだろ 総力戦はリーサルタイミング調整を不要にしてほしいわこれでやり直すのめんどい ナナカは使いづらいのでやっぱり水着マムで落ち着いてしまう
ロロットはEX2やるので使いみちがある
ラビはほらみんな持ってるから使うでしょカソクスルワ! ワッチョイ96-と3c-の話はスルー
ママに教わったでしょ! でも実装すると言っていた対人要素を取り止めたのは大英断だったと思います(個人の感想) 対人はやめたのにランキング戦は受け入れてるの何かおもろいなって
対人も報酬差がほとんど無ければ別に良かったんじゃないのかね 1月1日にやること多かったから合同演習のAレポとフレポのガチャチケと金玉交換忘れてたわ
お前らも確認しとけよ 開発中のUI見た感じプリコネみたいな殴って入れ替わるランキング形式だったから反対意見も多くなる
あれ報酬差もそうだけど殴られるストレスがね 今回総力戦じゃなくてボスラッシュのほうでフィニッシュミスったが見なかったことにした すまんやること多いからボスラッシュ今日やらなくてもええか? >>761
確認したら交換してなかった。ありがとう リアルタイム対戦式にして煽りスタンプ押してみたい
お上手ですね!もうお前の勝ちでいいよ! 対人はオート戦闘をみるだけなんでしょ
スキルのオンオフ選択もできないなら実装しなくてよかったよ 交流会と
討伐 ストリーイベボスと
そうりきせん
で同じPTをつかってるのに別枠編成だからスロット無駄になってる
同じ編成を作り直す手間をどうにかして欲しい 対人といってもリアタイバトルのガチ対人から編成だけアップロードしてNPCと戦うニセ対人まであるし、単に敵と戦ってスコアを競うランキング形式も対人と呼べるし色々あるからね プリコネの対人知ってる人ならあの発表で賛成する人いないよ ランキング無いのにランブルでスコア伸ばそうとする人たちって居るのね 折角だから守護天使4+アナでフェーズ3やってみたけどなんか難しい
マグとオオヒメのEX2を交互に撃てばクリアは出来るけど他の事やろうとすると全然コストが全然足りない
300はやっぱキツイって… >>777
守護天使パ普段使ってるけどヒメはEX1振ってる方が動きやすいのよ ヒメは半年後に「神族の味方の行動CT10%短縮(5CT)、守護天使の場合は更に10%短縮」とかに強化されてからが本番だと思います 守護天使パはオオヒメの問題ってよりオオヒメ以外の小回りの効く短縮やノーツ前進がいないことのほうが問題だと思うが オオヒメ自体は別に使いにくいわけじゃないんだよな
限定の性能かって言われるとアレだけどどちらのEXも素直な効果で悪くない シズハちゃんのお胸の当たり触ろうとすると冷たい目で見られて揉むならお尻にしなさいって言われる パテルのお供してるといつの間にかEX2が使える消費になってるけど速攻には全く使えないな 正月キャラとコラボ全部引いたのに何故か石が引く前より多くなってんだが課金もしてないのに ヒーラーってEX1の回復量が100%越えるかどうかで初動が随分変わるのな
EX8 専用+4
EX9 専用+3
EX10 専用+2
このいずれかだけどEX1が回復だけなら金玉で専用伸ばした方がいいのかな
使わないヒーラーまでEX10にするのは絶対にAレポもったいないわ >>779
半年後には既に神族総力戦開催済みで神族パもテコ入れ済になってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています