【FANZA】ティンクルスターナイツ Part423【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
PCだと映ってんの?
スマホだとそんなの見えないんだけど >>46
はい…お尻だけじゃなくておっぱいもちゃんと見ます… 15回バリア破壊しないといけない真実に気づいて大ショック
SKIPできないじゃんトントロの復習ここに成就される バリア割れるステージにランク落として15回ブレイク任務達成するってのも手だし、
900石のために素材ポイント捨てるのアホくさと思えばブレイク任務はスルーしてステージ6スキップしまくるのもアリ
つまり会長は自由だ ちゃんと破壊してればステージ6で達成できるはずなんだが 1〜6までの通しで丁度ミッションも全部終わったけど終わってないって人ちょくちょく見かけるな
割らずに顔面受けしてたってこと? クロトが拓也並みの乳首カルパスだったらクルスタ辞める 普通にクリアしてたらミッション終わってるから特に問題ないんだ ダメージ計算把握してないとひとりの素パンでふぃにーしゅしてさびしいことになるな バリア破壊終わってないのはクリアだけを目指して殴り合った新規魔王なんだろう
優しくしてあげろ 手持ち不足で全体攻撃不足や1ターンループをできないで失敗するのなら致し方なしだろうて バリア壊せなくても再挑戦の時にバリア消えてるのはいい仕様よね
スコアは稼げなくてもクリアは出来る人増えるし メンバーが足りないとか雰囲気だけでやってたりとか、始めたばかりで育成が追いついてないっすてのならブレイク任務放置は在りうるんじゃないかなと
総力戦は自分も真面目にやらずに真マトイに真セナリィ、紐リップルそれぞれのメンバーごとに一手に受けてもらってその後の反撃で倒してるわ
石もどうせ敗北お尻隊とか来ればペイされるんだろ?って考えたらブレイク15回はスルーでもいっかぁになった いつもの通りの難度でランキングあったらオート手抜きなどしなかったのに…トントロ恐るべし罠だ
総力戦の報酬は超お買い得セールな交換品だらけ取り逃すわけにはいかない
運営が余裕はあるように設定してるの信じて4回B貼る一番楽な難度に少しだけいくわ〜なぜ100石とかじゃないんだ 増えすぎてもあれだけど基本的には人は増えてなんぼだからな
老人だけになったら終わりだよ ぶっちゃけ乳首って女より男のほうが綺麗でかわいいだろ 神族パロロット フニ 委員長 アナだと立ち上がり遅くて普段使いしにくいバレウズメはよきて助けてー 参考にクロトとトマルとセイファートとギなんとかのTKBをだな >>67
いまは初心者にトロフィーを集める喜びを分らせる期間だからな ざつにやってたらブレイク回数15が足りなくてスキップまだしちゃだめだった 新規と誇らしい気持ち()分かち合ってトントロフィー床に落としたい たておつらいじんぐいんぱくとー
ロロット討伐はこれ道中は特効考えないで組んだ方が良さげ?
雷マトイちゃん入れて地道にやるのも一興だけど何か良い編成ないかな クロト君はクロトちゃんになることもあるから
乳首が汚かったら困るだろ あれ?weakゲージ15回ってLvIIを割って撤退でも稼げるかもしれないな ロロットはレベル30まで特効重視66と100はナス入れてさっさと終わらせた
特効重視だとちょっとやりにくい 全員スキルマでもないけどトリュファイナ星3でエグいダメージ出たw
https://i.imgur.com/UZqbIn2.jpeg
光魔族でやるならツェツェoutモネinしたほうがダメージ伸びるね
愛の証しとしてピースでトリュファイナ凸ろうか迷うわ まあ年明けのガチャの150連と配布石、んでリオと正月キャラ手に入るチャンスあったから新規魔王さま結構入りやすいだろうなあって気はする EX1の全体攻撃目当てでコハルコ使ったけどEX2を育てた方が良いのね
アタッカーとノーツ加速にばかりゲージ使ってた コラプサー相手ならレイプしたり逆レイプされたりしてよクロトくん コラプサーはリーナちゃんとジュリエッテだけでじゅうぶんだ コラプサーは別衣装とかきそうにないからなぁ
水着ジュりエッチちゃんとか人気出そうなのに 水ナス欲しいんだけど今後水ナスが天井交換できるガチャって来る? 来る可能性はあるけどスタピで交換しても良いんじゃない? そっか
次の水着ガチャまで様子見して来ないようなら交換する まぁ水ナスは強いから凸れるなら凸りたいわな
単体ピックはないだろうがごちゃまぜ水着ピックみたいなのが来る可能性はあるんじゃないかな Wピックどころじゃないけど頑張れ!天井交換もあるぞ ネビュラガチャと水着ガチャは天井交換アリだった記憶 水着はドンドン増えるからピンポイントでのピックアップじゃないパターンもありそうだなぁ 誰もが切望してる水着アポロが水ナス以下のクソ性能ってことはないよなぁ…?
今回こそはないよな??? 言って先にゲットしといても申し分ない性能で寿司お寿司
ぜひ軍艦食べに行ってほしい >>54
このゲームはケツキャラが山のようにいるから、続けてればそのうち尻カットインだけで総力戦クリアもいけるぞ
https://i.imgur.com/CuUAGxi.jpeg というか全キャラ(限定は除いていいが)から単体ピックできるガチャを年1でもいいからやってほしいな
トリュファイナさん本当にコア3してぇよ
マグナスサナティオーでサ終まで戦えそうだもん >>42
クラウド版が出て1週間以上たっているあいミスでクラウド版専用ミッション石のためにinしてるけど
未だにクソ重いからクラウド版自体がクソなだけと思います 誕生日PUガチャしよう
そして水着に味を占めて欲しい ブラウザ版軽いなら意味あるけど、変わらんならいらんな >>114
spブラウザよりspクラウドの方が重いからマジ何のためにあるかわからんやつ 【SPクラウド版エラーのご報告】
現在、SPクラウド版にてクラウドサーバ側が高負荷になっており
・メッセージが表示され待機画面に戻される
・初回ログイン時、数分〜10分程度待たされる
などの現象を確認しております
大変申し訳ございませんが、改善されるまで今しばらくお待ちください >>115
だからiOSでもR18版を遊べるようにするためのものだって
動作はブラウザ準拠で戦闘は使い物にならないからPC未所持のiOSユーザーがシコる用だよ この後の予定って
コラプサーはコラプサーだからストーリーイベントってことになると
二人いる水着が自動的に討伐イベント
残ったバレンタインはボックスガチャで実装一人だけってことになるか? >>107
メルエルちゃんやユリアーナちゃんは居ないなヨシ >>2のロロロットってなんだよって思ったら最初のロは□だった 水着アポロちゃんのロリお尻がしっかり見せてくれるか 僕気になる >>39
>>40
3で足りるのか。ノヴァサーシャのスキル上げれば確定なるね。ありがと >>118
クルスタはないでしょ
容量軽めのタイトルならSPブラウザ用意されてるけどそれでも通信量かなり多いからな
クラウドてすらこの有り様なのにクラウド使わなかったら回線爆発しちゃうよ クラウド版なんかどうせやらないけど石貰えるならどんどんやれ 石くれまくるからあっという間にウズメイア資金貯まったわい クリラビちゃん以降天井天井ほぼ天井だったから石が足りないのだわ
バレウズメちゃんごめんよ 装備掘りしてるけど、属性別UPと種族別UPの装備はどっちを優先すべきなんだろ 2つ落ちるとこは左のほうが落ちやすいらしいから狙うならそれ踏まえたほうがいいかな 余ったピースが2000に達するとマカロンが現実に顕現するものとします 種族別の方が対象は多いと思う
まあ手持ちに依るから絞ってアタッカーに使いそうなキャラの数比較してみてもいんじゃない? なんかトレンドに退魔天使エクソシスターてあったから退魔忍シリーズに新しいの来たと思ったら遊戯王だった
いったいなにが >>134
武器のアビリティはクリティカル以外誤差だから無視していいと思うよ
それよりも2種ドロップするステージでいい組み合わせのところ選んでいくことの方が重要かな
最近だと斬撃タイプでEX上昇武器の槍とEX上昇防具の帽子がセットで落ちる40-Dが人気でその前は32-Dが人気だった
防具が潤沢な人は38-Dや39-Dもあり 雷神の太鼓33-Eで集めてるけど炎本ばかりでるんだが
これアイコン逆じゃねえの? >>143
当時も言われてた気がするけどおそらく逆だよ
他のステージだと炎本は左雷太鼓は右だしな
アイテムIDでドロップ率管理されてるはずだし普通に考えたら当然なんだけど やっとメイプルコア3になったわ
明日からは装備掘りや >>52
神族パは5人の枠に全要素を詰め込むことができないため結論パは出ていない
ノヴァアナ or ウズメ
クリスマスフェニ or グロリア
パテル
ここまでで3人が確定で以下から2人選ぶ
ロロット
ミルフィー
オオヒメ
セシア
この中の誰が良いかは長期戦になる相手かどうかで変わる
そして神族が求められる戦闘では2025/1現在は光単の方がずっと強い
つーかクリスマスモネとクリスマスリップル、シスターメルエルの組み合わせが強すぎて神族統一パは息してない
人間パや魔族パはナナカ参戦でテコ入れ入ったのでまだやれるが神族パは明らかに一段劣る >>107
やっぱりプリムラちゃん良いお尻してる好き ノヴァアナ+ウズメ入れて即5CTにして後は適当にバフ前進パテルりょーかい!してる >>146
クリモネとクリップルの組み合わせでどのくらいスコア叩けた?ダメージでいいけど
魔族にクリモネ入れて30億(もーちょい伸びる)、神族は闇軸にして17億くらいだったから、クリモネクリップルパが相当叩けるならクリモネ入替えてクリップルにリソースつぎ込もうと思ってます ラビカスのせいでクリップルスルーしちゃったんだよなー
結晶ででてこないですかね >>150
俺はクリップルもクリモネもスルーしてたけど最近無料チケで出た😊 >>143
https://i.gyazo.com/3f4ec90c5973cdaee21f2ae56798f241.png
33Eは謎だね
大半が確率通りの配置の中、わざわざ左右逆転や非レア*非レア、レア*レアのステージが用意されてるのは何かしらの意図があるとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています