【FANZA】ティンクルスターナイツ Part424【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
この邪悪さがなくなってないといいな
新しいの何か綺麗なシャルレーヌ感あるし >>174
ロリコンじゃないけどこの2人ほんま
可愛いと思うわ是非ぺろぺろしたいロリコンじゃないけど >>174
どうせチケットで出るだろと思ったら全く出ない2人 黒人くん「でゅふふ今日はこのシャルとか言う奴を催眠托卵ハメしてやるぜ(催眠ポワポワポワ」
シャル「じゃあ...会長さん、いつものようにアソんであげますねぇ〜ぐふ🩷 ドサッガサガサ グニュニュ」
黒人くん「フゴ⁉︎フガガ⁉︎(いきなり押し倒し顔騎⁈クロトの奴こんな◯学生と普段どんなプレイををを⁉
シャル「...ふーン 貴方が最近いろんな娘におイタしてる子ねぇ〜?(シコシコシコギュムムム-
黒人くん「フゴ!フガフガフゴガガ!?(こ、コイツまさか催眠が効いてな...アフン」
シャル「ニュフフ〜w ”いつも通りにアソんで“欲しいのよねぇ〜? ニチャニチャァ〜」
グニュニュグリッ ズブッ
黒人くん「フゴ⁉︎おォオホホォゴホオォ!?」 ボクのエルデリーゼちゃんにもバレンタインお願いします
正直がっかりしていますよ >>174
こんな可愛いロリなのに寝室がアナルほじりというドスケベ 今年もバレンタインは討伐のみなのかイベストもやってくれるのか気になるな シャルの表情柔らかくてなってメスガキ感薄れてるから俺は好みウズメと並べてダブルスパンキング試練の時だ シャルレーヌはメスガキキャラしてるけど会長とジュリエッテの前以外だと貴族らしく淑女に振る舞ってるからな >>190
カティアの植物育成能力を買って香水会社に勧誘するけど本人の意志を尊重して引くのは偉い シャル寝室は媚薬入りチョコでクロト君弄ぶつもりが口移しされて自分にも効いてしまう逆転お仕置きックスに期待 >>139
わかる
何か汎用のボディにシャルレーヌの顔乗っけただけに見える >>185
ふーん理解ってるじゃん
足パッカーン開くのいいよね 梅津 愛ちゃんの方がナチュラルセフレギャルみがあってハマれる
ウズメイア!だと脳味噌が???🧐
ってなって萎える 改めて見るとアルモタヘルの絵師上手いな
これと比べたらかなり下手に見える すごい今更ながらクリフニちゃんの立ち絵って背景こみだとちゃんとイスに座ってるんだね
可愛いけど変なポーズだなって思っちゃってた
https://i.imgur.com/BV366pZ.jpeg サンタ服が元は男が着るものだということを覚えているものは少ない フニのパンツの高画質はありませんか?
息子が病気なんです! >>204
こんな顔してドスケベパンツはいてるとか…かーっみんね!! むしろ大貴族ほど私生児てんこ盛りでは?
そもそも日本だって一般人のくさい血混ざりまくってるし シャルレーヌのVt衣装で思ったのが露出高くすればいいってもんじゃないなってこと >>204
変なポーズ?
会長さんを誘っているんだよ 正月ボイス回収しようと思うんだけど誰を聞いてないかって図鑑で確認するしか無いよね? どんどんキャラ増えてくからイベントボイス全回収は諦めた シャルレーヌの被ダメデバフ20ctじゃつらい
結局シャルレーヌ外して40ctのアルモ入れてほうが強い
20ctでもアタッカー兼任できるリップルみたいなのは良いのだけどね 親愛度30のキャラは時期関係なくボイスを全部聞けるようにと要望は毎回送ってる 全キャラボイス集めてるけど別に好きなキャラだけ聴けばよくね 好きなキャラだけ聴いて
後は書記会計枠ランダムで来てくれた娘のボイスを気分で聴いてるのだわ 収集癖強い人はキャラコンプから始まり武器防具アクセも全種集めて消費型のアイテムも最低1個は残してたりするからなぁ 一々聞かないと図鑑登録されないゲームは初めてかも
好感度で段階的に開放されるのがほとんどだよね ボイスコンプはこだわりすげえなとは思うけど、キチガイは言い過ぎやろ
俺も好きなキャラと偶然出て来たキャラを適当に聞いて満足しちゃってるわ 特定の期間の星騎士が自由に選べるのもアイテムだけど
一品物だから大事にしてるのかな >>86
昔のMMO時代の名残
24時更新だと接続者が多くて負荷がかかるのと更新時に問題があってもすぐに露見しない人の少ない時間が選ばれた シャルレーヌちゃんのケツアナ調教してチョコをヒリ出させたい
貴族の娘がはしたないね!って言って責めたい 初期シャルレーヌも前回総力戦の最適解に入ってたしおじさん、ぶっ壊れ期待しちゃうよ そうは言うがもう限定以外はうかつに回せないのを忘れたらアカンで 凸ること考えてガチャると限定、恒常どちらも変わらん気がするのだ シャルレーヌ氏は寝室がエロそうなら引くかなウズメイアちゃんも嫌いじゃない
欲を言えば水着アポロちゃんみたいなちっぱいの方が滾るんだが ロロットガチャ駆け込みで引いてるけど115連で星3なし
ダメなパターンっぽい 今逃すと一年手に入らないぞ
まぁ寝室は使えなかったが
ナナカは♂台詞無いのを利用しての汚いおぢさんの精子でレイプ寝室にすると使えたが >>249
運が悪い
ロロットは初日に10連で出して明日に備えて貯めてるぞ >>249
こっちゃ125連虹なし
明日のシャルレーヌちゃん様のためにロロットガチャ降りたわ(二度と引くかバーカおっぱいプルゥンプルン!) 明日はウズメちゃんといちゃらぶ正面座位な
これは予祝です 愚か者か?
限定じゃなきゃいつでもピースで取れるし結晶やガチャチケで出るが限定はガチで半年か一年後だぞ 登場時点で居場所が無かった聖沙さんの事は許してやってくれ 聖沙ちゃんのお寝室はくるクル勢の中で一番イイまである
おっぱいプルンプルンも含めて子作りイチャイチャパラダイスがスバラ 15年くらい前のゲームのキャラが今の絵柄声優そのままで復活してえちシーンまたみれるっての嬉しいってのあるんだろうね
俺はやってないからよくわからぬが あっ任務スタミナ半減は明日の朝だともう終わってるのか まんじゅうコンプしようとしたらトントロ死体蹴りになるのバグってるだろ! 聖沙は寝室もだけどカットイン絵2種とも尻特化でつまりえちえちに全振りした結果
性能がLOSEしちゃったんや サボってたボスラッシュ終わらせた😞
トントロ全く割ってないんだけどチケット295ならフル特効にしなくても報酬取りきれるのかしらね?
クロトの性能もだけどシナジー無さすぎて特効優先してはめんどくさそうな 生徒会室にいる娘に話しかけといて新年の挨拶をし始めたら直ぐに他の娘に話しかける会長さんすこ 明日からバレンタインボイス
会長くん!はい幼馴染みからのチョコ!ところで会長くん他の女の子からもチョコ貰うの??誰から貰ったか後で教えてね? クロトくんが「皆が俺の翼だ!」って言ったら皆救われるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています