【FANZA】ティンクルスターナイツ Part424【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なにも考えず80割してるけど快適だよ
石が足りない? そこに魔法のカードがあるじゃろ >>953
おつおつ〜
しかしシャルレーヌ様期待してたけど、構図同じだしイチャラブ寄りになってたからイマイチだったなぁ
せっかくバレンタイン枠貰えたんだし、口移しでチョコ流し込まれるとか、シャルレーヌ様の体に塗られたチョコ舐めさせられるとかやって欲しかったぜ よくガチャ結果SSで2枚3枚抜きあるけど1年くらいやっててした記憶ないわ 今回のシャルレーヌは寝室はもちろんだが三話目くらいだったかのマッサージ回でもう勃起やばかった >>953
盾乙
まぁ石なんて勝手に万単位で増えるし天井したのに4万石しか減ってなかったり謎判定だからジャブシャブ使っていこう 7天井あった石が正月周年イベで3天井使って残りが8天井になった不思議 アポロねぇ
最初のがあれだったからあんまり期待してない
附属生が好みの非ロリコンだし 毎日40割しても石は増え続けるけどガチャ石を減らすという行為に抵抗があってできない人もいるみたいだね ミウがチョコクリーム体液とかいい出してビビったわ
鯛焼きだった パテルちゃんからチョコもらった
かわいいよパテルちゃん リップルは「ワタシがチョコデース!食べてくだサーイ!」ってしてくれる 大盾乙
40石使っても日に120石だしデイリー換算だと増えるから普通に割ってるけど初期組故にキラキラ貯蓄多いってのも有るかなぁ
それでも装備掘りしないと装備付け替えとかいう作業しなきゃならんし快適さのためにやるのはアリよ ウズメちゃんこれ絶対横からパンツ丸見えでしょこのスカート リップルの制服ってどんなんだっけって見たら水着だった
あれ?制服は…? >>949
クルスタの世界ではメスガキが養殖されてるってコト!? 養殖のメスガキはお店にいるよ
だってメスガキヤってお店あるじゃん 久しぶりに一気にキャラ増えて月末と月初で欲しいアクセ多すぎる
交流戦はよ! >>968
苗字もないんだぞ
しかもいつも水着で授業うけてる レイドイベが終わるとまたレイドイベ
オワコンなの? 今回はスルーだ
大して強くないしどうせそのうち出る
いつガチャをいきなり限定されるかわからん運営になった事を決して忘れるな
厳選していけ 断言するけど次のアニバまで限定出ないよ
クリ蘭美だって一応ハフバの前夜祭扱いだったんだから コラボは無視したら年始でストーリーやったから次は討伐ってローテーションなのだろう クリラビからガチャ引いてほとんど揃えてきたけど、なんか去年より石が増えてるんだが こわい 年末より何故か石増えてるからついつい引いちゃうんだよね >>979
残念なことに闇鍋化していく恒常キャラを引くには今しかないんだ
引くのが早ければ早いほど使う時間は多くなる
しかもかわいい
引かない手はないそれしかない 身構えてりゃ限定ガチャも新しい妹も出てこないんだわ アニバ後はクリバフ持ちのぶっ壊れミルフィー追加してきたのに今回は抑えめの性能にしてきたな 朝からシャルレーヌ様で致した魔王様はいらっしゃいますか 本当に必要なら後でピースで取れば良い
限定がアニバになるとしても5人で5天
普段からガチャ厳選して貯めてないとどっちにしろ足りんぞ >>987
身構えてる時にはパテルちゃんは来ないものだ 附属生のおっぱいが皆控えめという常識は彼女たちの性徴により覆される パテルちゃんが俺に惚れてしまった結果俺を殺すどころか同じ年月を生きれるようにしようとしてくるんだよね 限定来るのわかってても附属生のおっぱいには勝てないよね パテルちゃん、クラウディア、ネーゼ、エルデちゃんはやく ネーゼ舞亜ウズメ藍せつなイクシーヨミ
あの乳でこの辺が1年前は附属だったんだよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 30分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。