【FANZA】ティンクルスターナイツ Part424【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トントロ破壊は何か心が痛んだわ
大切にしている物を破壊して楽しむのは理解できん 黒幕の女神がまだでてないし原作コラボはこれからも続きそうだね 総力戦は何日忘れたかもわからねえくらい存在感が薄い 後は今後の限定の頻度だよなぁ
取り合ず2天をキープしつつって感じかな コラボイベント、饅頭、トントロ、ボスラ、そうりょくせん…
ソードマスターナナカ、全てを終わらせるとき ろろちーが可愛すぎて1500万枚トントロ叩き壊した💓 ロロットの総討伐報酬もメンテ後に入るんだよね
まいったなジュエルが無くならねぇぜ 隠れ天使ルリエル持っててCore3になってるなら交換のは取らなくていいんだよね? Core5に備えて取っておく😤
Core穴空きっぱなしのトマルきゅんがずっと物欲しそうな顔でこっちを見てるしな ルリエル必要なかったけどちょうどいい具合に余ったから取ったわ
テルスも余りぎみだしね 豚トロも14時までなのかよ
今から鋳型に流し込んでやるぜ >>394
あんな風に割れるだから陶器製だろうし鋳型で成型できるのは中身なんだよなぁ 専用装備でキャラクターピース消費する可能性あるからロロエルのキャラピースは交換しといた シスターリア駆け込み購入
ついでにナナカ1凸
ウズメが沼らない事をただひたすらに願う 報酬交換ポチポチポチポチンポチポチポチポチだるぃぃい
姉妹で一括交換を実装してないのはモン娘とここだけだぞいけD 今のところ4連続天井だからガチャ頻度多いとすぐ枯渇する フィオナの星見流羽根突術にとっさに裏星見流羽根突術で対抗できる辺りアポロって素質あるよな 正フィオナ寝室は催眠チート黒人くん寝室だからな
フィオナはもう汚された女よ スタミナ120消費のやつはなぜか今日一日大丈夫なのな 結晶で藍が出たから早速寝室見たら枕営業プレイとかタイムリーで笑った まじで誰かと思ったけど青髪のおっぱいか 演劇部っぽいやつの 藍ちゃんは一年ズの中では一番おっぱい大きいだろあれ 初期キャラはもう一回は出番あるだろうからカティアもきっと…多分…maybe 頼むぞクロト
2回もシャルレーヌに負けるんじゃねえぞ
次こそはザコまんこだということを教えてやれ スタミナ半減でスピア2、爪2完成出来た
また頼むぞい ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日2/1 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種族「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 通常の交流会帰ってきた
さっそくナナカちゃん、ぶっとばーすが使える >>425
何故だか全裸で首輪を付けたクロトがヨツンヴァインなって飼い主カティアを見上げてる姿を連想したわ 討伐イベント始まるけどストーリーイベントと被らないしどこ回ろうかしら ここ一か月、ずっとトロントを割ってた気がするけどいよいよお別れか ウズメイアは多分俺のこと好きだと思う、あんなに優しいんだもん ウズメのケツカットインで思わずモニタースパンキングしたら割れた(未来視) バレンタインコンビはカットインでパンツ見せろ。せつなを見習え あれ、ロロット挑戦状メンテまでだったのか
そうりょくせんと同じ24時までかと勘違いしてたわ・・・ 10連で引けたロロット(蕎麦は聞くな)ので満足してしまったのか
今回のウズメシャルはどうもチンとこない
なので大人しく皆の性能レポートを待ちます シャルレーヌはジュリエッテと一緒にイベントやってくれると思ってたのに 流石に限定連発しすぎだしウズメは恒常だよな…?
なんか無駄に結石貯まってきたような気がするし最悪結石で交換でもいいか >>458
お知らせの文言で判断できるよ
今回はピックアップガチャ表記だから恒常 一番邪悪な課金限定でさえなければ…
石じゃなくDMMポイントでの課金限定…… バレンタインシャルレーヌちゃん様は水着サーシャお姉ちゃんみたいな寝室だって信じてるYo
例えば脇コキとかドリル先輩みたいな残念寝室でないことを祈りたい >>459
ロロットの時も「ピックアップガチャ開催」って表記だったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています