【FANZA】ティンクルスターナイツ Part424【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
真の地獄は無課金は引くことすらできない
課金でも青天井とかいうやつ
さすがに今やってるところは知らんけど
レッコラがそれだったな 598…599…600!
ふう、そろそろチンポ素振りを切り上げるか >>478
だからPUキャラがコア3になるまですり抜け水ナス狙いしてもいい人がいると思ってるってこと 魅了とかどうせ入らんやん
状態異常前提スキルはダメ 魅了は状態異常じゃないから耐性ないよ つまり基本入る >>500
魅了はデバフ扱いだから現状無効できるやつはいない >>468
それはゼウスリセマラよりもすごいのか? >>499
そもそもウズメに色々持たせすぎ感
被ダメ増こそシャルレーヌだったのに 魅了されてる敵が多いと味方がキビキビ動きだすって…こいつらレイパー集団か?😰 アムハロウィンペアとか炎被ダメ増加キャラ多いけどアルモしか使ってないな 先輩お兄ちゃん魔王さん火属性染めってどういう編成がいいんですか
ナナカは入りそうだけど クリスマスルルカとかいうバケモン見たあとだとシャルレーヌは控えめに見える 21回でウズメ出てくれたからシャルレーヌはスタピで交換やぁ!
正月とコラボで石削られまくったから節約しないといかんキャラ集めに徹するんやぁ ウズメはEX効率もアルモでいいな感が
魅了特化なのかねぇなんかいまいちな性能だなどっちも見た目で引け系か 石24万あるから強気で回したら250連かかったわ… >>507
モナカはSPDパを成立させるためだから仕方ないな 魅了ぶっ壊れ性能してるけどこのゲーム全然敵強くないからなんの魅力も無いもない。もっとやりごたえある敵きたら化ける うおっし!ピース使わずに済んだ
シャルレーヌちゃん様美人だったぞ、なんかサンプル絵がへんに横方向に広いおかしな比率になってる?
https://imgur.com/Ch6peIq.png
https://imgur.com/XFEiiQd.png >>532
し…射精禁止!!??(ビンビンビン) イベント討伐だったんだ
なんか勝手にストーリーイベントだと思ってたわ >>532
サンキュー、シャルレーヌは敗北孕ませ懇願じゃなかったか とりあえずわからせか分からせられかだけ教えて下さい 天井までに★3がシャル1すり抜け1のみのクソ渋ガチャだったけど天井までに片方出ただけマシではあった シャルの寝室めちゃくちゃいいじゃん
もちろんわからせること出来ませんでした クロト君は今回もメスガキには勝てなかったよ…
このおっぱいで中一(18歳)は無理でしょ 180連で両方出たんだが後20連すべきか180個の火結晶にすべきか まんじゅう集め今日ギリギリまで有効だったのか
昨日中に消化したのは迂闊だった ダブピは早々に片方出たらカケラ交換の方が良かったんだよね確か
なんか追うと絶対沼る気がする 炎は魅了路線でいくのか
ドルエル、レミカと合わせられてヨシ! あのさあ…5連続天井なんだけど
いつになったら収束するだよ と思ったけどWPUは交換枠に大結あるのか
悩むな… 欲を言えばシャルは途中から攻守逆転、ウズメイアはソフトSM路線、で行ってほしかったな 60連でウズメ出たけどシャルの見た目がえちえちだから出るまで引いてしまったわ
まぁウズメが2回出たしいいとするか…
問題は後30連で天井だけどそこまで回すかどうか 久しぶりに2桁連(70)でPUきた😭
片方スタピか天井どっちにするか迷うな... >>565
俺と同じ状況だな
おはガチャで濁して最後に考えようと思ってるが ちょっと今回は引くほどじゃないかな
わざわざ全体魅了かけてまで強い効果が発揮されるわけでもないのがな
水着貯金できて良かったと考えよ 一応、今日が月末なのでアクセ交換予定の人は忘れずにな >>563
交換だと70しかくれないから入手後の天井微妙なんだよな
120くれればいいのに… すいません、シャルちゃん20連で出て気分良かったのに本命ウズメイアが191連までで姿も見えないしシャルちゃん4枚出たんですが! シャル寝室かなりいいな デカパイデカ乳首寝室全部当たり 魅了ってレミカも200ゲージ使って1体のみってどうなのよって思ったけど
耐性ある敵がいない?ぽくてレーン隣接してたら連鎖して全員止まるんだな
ct1回ししたら敵止まったまま一方的に殴り続けるそれ自体がチートくさいから追加効果がそこまで強くないのも仕方ないのか 性能抜きで抜くために騎乗位は引くと決めてるからしゃーない シャルレーヌ様が思った以上に成長していたので今回は見送る 今回は安心してスルーできるわ
スタミナも元に戻ったし、なんかお祭り終わって賢者タイム >>575
人間 53/58
ピンポイントで持ってなかったです。
雰囲気でクルスタやってたからわからなかったす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています