【FANZA】ティンクルスターナイツ Part424【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャル寝室かなりいいな デカパイデカ乳首寝室全部当たり 魅了ってレミカも200ゲージ使って1体のみってどうなのよって思ったけど
耐性ある敵がいない?ぽくてレーン隣接してたら連鎖して全員止まるんだな
ct1回ししたら敵止まったまま一方的に殴り続けるそれ自体がチートくさいから追加効果がそこまで強くないのも仕方ないのか 性能抜きで抜くために騎乗位は引くと決めてるからしゃーない シャルレーヌ様が思った以上に成長していたので今回は見送る 今回は安心してスルーできるわ
スタミナも元に戻ったし、なんかお祭り終わって賢者タイム >>575
人間 53/58
ピンポイントで持ってなかったです。
雰囲気でクルスタやってたからわからなかったす 魅了がレジストされるタイプじゃないから(?)シャル引けたならウズメも欲しくなるパターン
というかいないと片手落ち感凄そうだな
実用する炎PTだとウズメ シャル アナが確定で残りメルエルかレミカ 後はアタッカーって所?
まぁレミカもEX2でCT短あるから今回の2人は若干趣味(ロマン)枠感はある アルモたんとママダレナは独立してやってける人気あるからもうそれぞれに別衣装用意していくべきなんよな 月末だから交換シスター追加あるかと思ってたけど無いのか ノックバック無効って何に使うのかと思ったけど
魅了の感染に使うのか 石がいっぱいあったから引いちゃったけどもしかしてあんまり強くない? 前のステルスセットといい、炎はセットで使いたいキャラが多いな 次の総力戦は炎かね
ガチ勢はシャルルレーヌで600バフ入れてねって感じか 今回基本的にほぼほぼ魅了前提だけど
初期のネーゼから伝統の一番後方を二番目に移動にプラスアルファの効果はとにかく使いやすいよね まんじゅう集めきったら600石貰えるのか
効率の良い期間のうちにやっとくべきだったな 魅了パ現状面子
レミカドルエルウズメシャル
全員デカい! >>572
ATK上がってると強くなるからシャル重ねられてるの羨ましいわ〜 たまに本ガチャ前にチケガチャで運試しするんだけど最近こっちの調子が良くて本ガチャが悪い……なやましいな
ともあれ未所持キャラヨシ!
https://i.imgur.com/R4Gf05K.jpeg
人間パのメンツだっけ? そろそろこのゲームも2年たつんだなと思うと時間の流れの早さを感じるわ シャルネールは便利そうだから引くとしてウズメを追うかは悩みどころや 200連でアイドルレミカ、リップル、ミア、ノヴァアナ、シャルレーヌの片天食らってオワタ
シャルレーヌ出たのが170連目だったからか撤退も出来なかったでござる フィルタにリセットついたな
地味に欲しかったのでありがてえ アナ使うならダブルバフ受けられるイクシーになるかな 今回はガチャ休みかな
取ってもアクセ無しのままベンチ温めるだけになる シャルレーヌの射精禁止ちんぐり騎乗位エッチ
ほう・・・ 5連続天井したから、水着アポロちゃんは10連だな…(涙) そもそもダブルピックアップとか両方追うなら0.75を求め続けることになるんだから基本天井なんすわ 性能じゃなく性能で引いたわ
このゲームで貴重な女性上位や >>532
ホワイトデーのおしっこデートに空目したよ クロト今回もメスガキに勝てなかったのか・・・
分からせができるのはいつになるのか PU1.5%ガチャだから1キャラとるだけなら回し得なんだよな
両方追うんじゃなくて1人取って逃げればいい まぁ3%だから150連してそもそもSSRが引けないとかもあるんだけどな 1人とって片方かけらで大結交換がお得ムーブだと思う 早めに出たらピース、天井近ければ天井までが鉄則だと何度も言われてきただろう? >>572
わかっていただろうにのうワグナス
ダブルピックで片方がすぐ出たらピース交換が正義よ >>625
イベント交流会ばっかやってたから討伐証枯渇してるやつ多そう 10連ででたのなら、追い10連でもう一人も出してしまえばいいじゃない? 基礎アタック×%の基礎って装備補正含むのでしょうか? メスガキを分からせてオホオホ言わせてるのも見たいけど、メスガキは分からされたい派と分からせたい派があるから寝室1つだと難しいな 俺の人生にメルエルかウズメイアがいたら多分あがりだったんだよね
おかしいよね、こんなの にしてもスタ半中はずっとストイベで、終わった途端討伐に切り替わってメインにぶっぱできるってなんか勿体ないな メスガキわからせたかったけどシャルレーヌの元からの顧客は逆転求めてなかっただろうし受け入れますよ悲しいけども はい天井PU0
レミカいるしシャルレーヌ様だけ取るか… >>631
含む。けどクリティカル発動時の倍率が比較にならんからそっち上げとけってのが現状 年末年始とコラボで手持ちキャラ増えすぎて討伐証足りん ウズメイアケツカットイン!
久しぶりの160キラキラ >>640
限定キャラじゃないけど知ってるならどうぞ イベントストーリー見てるとフィオナは汚したくなる
X氏みたいなプレイさせたい イベ終了後のロロットに話しかけるとトントロ破壊に心痛めてた人は救われる X氏って誰か知らんけど萌え系アニメの原作者だったのに、癖拗らせて四肢欠損のイラスト出し始めた人⁉︎ 今回の2人入れて炎パ更新しようと思ったけど得意武器が打属性のやつ多くてモヤッとするな
カード持たせとくしかないか >>640
正月トリシャが恒常入ったからガチャチケ結晶系630%分解き放ったけど出なかったワ・・・
新規でイニシュ、水着ウィステリアが来たからヨシとする 170連でウズメ出たから天井交換でシャル取ったわ
スタピ1780程あるけどスタピ500と30連分の石なら後者だしなあ 60連でウズメ出たけど結局天井でシャルとったわ
寝室の満足度高くて全く後悔してない >>639
ありがとうございます
なるほどではシャルレーヌのアタックも無理に上げてもそんなメリットない感じですね なんかアプデ来てから妙にカクつくんだけどおま環か? >>655
そういった疑問を書くならまず自分の動作環境書け 80連でウズメ引けたんで撤退
シャルレーヌは寝室次第で金平糖 >>654
よくわかんなかったら快適性目当てでEX増加あるやつ装備しとけばいいよ
クリとか考えるの☆5にしてスコアハンティング始まってからだわ 炎ってアイドルとかハロウィンとかセット運用が前提のキャラ多いよな セット運用でセット×セットで運用する枠は無いのがうける シャルレーヌちゃんの表情笑っちゃうよかわゆい
>>663
ヒトリゆ ドルレミメルエル 今回の二人
実際炎は多く感じるなぁ >>663
他属性もあるけど炎は特に印象強いね
そして炎属性パがしっくりこない
みんな誰入れてるんだ >>658
メルエルが他の男を好きになるわけないだろ!😡 10連でシャルレーヌ引けた
グダるの怖いからスタピで撤退 >>667
ノヴァアナ、ヒトリ、リーナ、モネ、夏マム
特にシナジー考えずに好きなキャラ入れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています