【FANZA】ティンクルスターナイツ Part424【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかアプデ来てから妙にカクつくんだけどおま環か? >>655
そういった疑問を書くならまず自分の動作環境書け 80連でウズメ引けたんで撤退
シャルレーヌは寝室次第で金平糖 >>654
よくわかんなかったら快適性目当てでEX増加あるやつ装備しとけばいいよ
クリとか考えるの☆5にしてスコアハンティング始まってからだわ 炎ってアイドルとかハロウィンとかセット運用が前提のキャラ多いよな セット運用でセット×セットで運用する枠は無いのがうける シャルレーヌちゃんの表情笑っちゃうよかわゆい
>>663
ヒトリゆ ドルレミメルエル 今回の二人
実際炎は多く感じるなぁ >>663
他属性もあるけど炎は特に印象強いね
そして炎属性パがしっくりこない
みんな誰入れてるんだ >>658
メルエルが他の男を好きになるわけないだろ!😡 10連でシャルレーヌ引けた
グダるの怖いからスタピで撤退 >>667
ノヴァアナ、ヒトリ、リーナ、モネ、夏マム
特にシナジー考えずに好きなキャラ入れてる ジュエリーボイス無し!
繰り返す
ジュエリーボイス無し! 今回のボスに限って言えば、ナナカと変態天使は役に立ちそうにないから
アイドル2、バレンタイン2、ノヴァアナとかでいいじゃない
公式の動画的にレベル100は単体攻撃だと耐性100ありそうだし 正月ボイスとバレンタインボイスが交互に流れて大変カオスな状況に >>670
構図的にはヴァレリーとそんな変わらないのにね >>674
色々試してみたけどとりあえずこれでやってる
あんましっくり来てないから有識者の解説待ちだなぁ炎パは 天井連続の反動か10連で両方来た
今回そこまで強くないからお試し30連だけ位に考えてたのに物欲センサーってあるよな まじでシャルレーヌの3人以上魅了のときの条件が隣接で止まってるやつ含めるのわかってても思ってるよりクソだわ。間違えて隣接して殴った日には通常攻撃でノーツズレてるから条件未達成で短縮発動しなくて泣く イベントロビー開いたらクソキモいボスとポップなBGMのギャップで笑ってしまった
クルスタグロ系ホラー系とは別方向のキモいボス多いな 半年前属性指定バフの流れきてたときに意味不明に飛ばされた炎魔族指定バッファーが未だにこないんだけど😡
テクニカルなゴミばっかり炎に渡すな😡 60連で終了
道中シャルを3枚抜いて多分次のガチャは沼るだろうなと思ったわ プロデューサーレターが来てた
ようやくメインストーリーが進むのか ざこちんぽ射精してなんでこんなやつに200連したんだと後悔 ウズメのアクセがあっさりすぎて取る気がしない
つーか証が枯渇 クリスマスルルカは無条件で魔族雷の600パーバフに無条件の短縮15パー(10CT)。バレンタインシャルレーヌは攻撃力参照の火の600バフに魅了3人以上という激きつ条件で15パーCT短縮(5CT)。何やこれ笑、ルルカが現状最強クラスの限定レベルで強いってのはあるけどそれでもねぇ >>690
アクセに金玉使わない限り普通に足りないだろ
専用装備の仕様分からない今は金玉も使いにくいし 魅了きれる度につけなおさなきゃあかんのでしょう?
しんどいよぉ なんかクリスマス前辺りから強いキャラばかり見てきてたから急にマイルドになった感あるわ 火はイメージ先行でロクなヒーラーがいなかった(今も?)しクルスタは水属性が運営してる ウズメイアのアクセはちょいときついね
とりあえず1個だけ取っといたけど重ねなくてもいいんじゃねコレ
ウズメイア尻と乳首とアへ顔とカットインは良いのになぁ 最近のガチャは黄昏状態!とか 霹靂状態!とか 烈火状態!とか ゆ!とか
とにかくそれ系の特殊状態を持ってない無いキャラだけだとちょっと物足りなく感じちゃうんだゆ 天井の腹いせに神族結晶使ったらnewノヴァアナ来たから許してやるわ😤 もちろん魅了切れるたびに付け直しいるし魅了つけ直した時にレミカは吹き飛ばすから3人以上という条件外れるぞ ウズメイアの変身バンクで尻がゆらゆら揺れてるので抜いた
骨折にもなってないし作画良し >>669
俺も10連でシャル引けたわ
そして20連目でウズメ引けた
前に出なければ引けることは決してないんだぜ ダウンロード大きかったけど2部用のムービーでも入ってるんかね 今回のウズメちゃんはパテルちゃん以来で10ヶ月ぶりくらいに追加された神族二人目のCT11〜13なんだが
完全に炎パ向けの性能だし神族パ用に高速キャラまだまだほしいなぁ 今回もイベントストーリーニチアサみたいな展開で終わったな
メインよりイベントのほうが文章読み易くて楽しい 30連でウズメイア来たから取りあえず様子見や
脳死でプレゼント受け取ったら5000くらい貰えて何事かと思った シャルレーヌ短縮あるからクリルルカみたいなもんかと思ってとったらウズメとセット運用せなあかんのか >>667
炎属性で組むとしたら、CT短縮ヒーラーのドルレミカと被ダメ倍率持ちで序盤はEX1を打つことでドルレミカを交互に引っ張り合いつつドルレミカのCT短縮を持つ正月トリシャ
この2人を軸にして、被ダメ増加担当はrush数稼ぎもできるアルモ、後はドルメルエルかノヴァアナにアタッカー(水着マム?)って感じで組むかな
>>696
ドルレミカは充分有用ヒーラーと思うが >>721
正月トリシャは被ダメ倍率じゃなくて、クリ倍率 ウズメ狙いでシャル4ウズメ天井交換や
虹カード出た時4回も煽られてちんちんイライラしてきた💢 種族交流会のスキップ付くのか
めんどかったから有り難い >>724
シャル4枚出てるならいいよ
こちとらシャル1ウズメ天井だぞ!!! すまねぇ俺のガチャ運がお前らのウズメを食っちまったみたいだ 炎レミカのことドルレミって言われると雷レミカもアイドルでは…?ってなんかもにょる
略すなら炎レミカかキューレミかアネレミじゃないかな ウズメが欲しかった
ウズメが欲しかったんだけど運よく少ない回数でメスガキ引けてしまったから
ここから天井上等で深追い挑むべきが悩ましい キャラのピース貯まってたから久しぶりにコアレベル上げ祭りやってたんだけどキャラ詳細画面の切り替えめっちゃサクサクになってない?いつからだこれ
もっと大々的に周知してくれていいレベルなのに謙虚すぎんよ ドルエルとバレウズメでEXいっぱい使えるようになったから
アナが炎神族でアルファオメガ連発できるようになる日も近いな 少ない回数でメスガキ引けてるならできるならピースを使うことをオススメするが…… 正直今回のキャラは特に理由ないならスルーでいいと思うそれくらいには微妙 そもそもどうしても今すぐ欲しいのでなければピース使う必要すらないが >>738
なんか画面の比率が変で顔つぶれてね?
Xperiaか? >>681
これって、、隣りに来たやつも魅了かかって、ノックバックした瞬間魅了解除されるってこと? 俺は130連ってことにしてる100連で6割くらいで140連まで行ったら天井したくなるから ウズメ狙いで回したら未所持の晴トリシャきたんだけどこっちのが強くね? 最後に天井せずに終われたガチャツェツィなんだが??? しばらく限定来ないだろうという気の緩みから天井いっちゃった お、ガチャ自慢タイムか?
70連で両方引けました🤗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています