【FANZA】ティンクルスターナイツ Part424【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
アクセに金玉使わない限り普通に足りないだろ
専用装備の仕様分からない今は金玉も使いにくいし 魅了きれる度につけなおさなきゃあかんのでしょう?
しんどいよぉ なんかクリスマス前辺りから強いキャラばかり見てきてたから急にマイルドになった感あるわ 火はイメージ先行でロクなヒーラーがいなかった(今も?)しクルスタは水属性が運営してる ウズメイアのアクセはちょいときついね
とりあえず1個だけ取っといたけど重ねなくてもいいんじゃねコレ
ウズメイア尻と乳首とアへ顔とカットインは良いのになぁ 最近のガチャは黄昏状態!とか 霹靂状態!とか 烈火状態!とか ゆ!とか
とにかくそれ系の特殊状態を持ってない無いキャラだけだとちょっと物足りなく感じちゃうんだゆ 天井の腹いせに神族結晶使ったらnewノヴァアナ来たから許してやるわ😤 もちろん魅了切れるたびに付け直しいるし魅了つけ直した時にレミカは吹き飛ばすから3人以上という条件外れるぞ ウズメイアの変身バンクで尻がゆらゆら揺れてるので抜いた
骨折にもなってないし作画良し >>669
俺も10連でシャル引けたわ
そして20連目でウズメ引けた
前に出なければ引けることは決してないんだぜ ダウンロード大きかったけど2部用のムービーでも入ってるんかね 今回のウズメちゃんはパテルちゃん以来で10ヶ月ぶりくらいに追加された神族二人目のCT11〜13なんだが
完全に炎パ向けの性能だし神族パ用に高速キャラまだまだほしいなぁ 今回もイベントストーリーニチアサみたいな展開で終わったな
メインよりイベントのほうが文章読み易くて楽しい 30連でウズメイア来たから取りあえず様子見や
脳死でプレゼント受け取ったら5000くらい貰えて何事かと思った シャルレーヌ短縮あるからクリルルカみたいなもんかと思ってとったらウズメとセット運用せなあかんのか >>667
炎属性で組むとしたら、CT短縮ヒーラーのドルレミカと被ダメ倍率持ちで序盤はEX1を打つことでドルレミカを交互に引っ張り合いつつドルレミカのCT短縮を持つ正月トリシャ
この2人を軸にして、被ダメ増加担当はrush数稼ぎもできるアルモ、後はドルメルエルかノヴァアナにアタッカー(水着マム?)って感じで組むかな
>>696
ドルレミカは充分有用ヒーラーと思うが >>721
正月トリシャは被ダメ倍率じゃなくて、クリ倍率 ウズメ狙いでシャル4ウズメ天井交換や
虹カード出た時4回も煽られてちんちんイライラしてきた💢 種族交流会のスキップ付くのか
めんどかったから有り難い >>724
シャル4枚出てるならいいよ
こちとらシャル1ウズメ天井だぞ!!! すまねぇ俺のガチャ運がお前らのウズメを食っちまったみたいだ 炎レミカのことドルレミって言われると雷レミカもアイドルでは…?ってなんかもにょる
略すなら炎レミカかキューレミかアネレミじゃないかな ウズメが欲しかった
ウズメが欲しかったんだけど運よく少ない回数でメスガキ引けてしまったから
ここから天井上等で深追い挑むべきが悩ましい キャラのピース貯まってたから久しぶりにコアレベル上げ祭りやってたんだけどキャラ詳細画面の切り替えめっちゃサクサクになってない?いつからだこれ
もっと大々的に周知してくれていいレベルなのに謙虚すぎんよ ドルエルとバレウズメでEXいっぱい使えるようになったから
アナが炎神族でアルファオメガ連発できるようになる日も近いな 少ない回数でメスガキ引けてるならできるならピースを使うことをオススメするが…… 正直今回のキャラは特に理由ないならスルーでいいと思うそれくらいには微妙 そもそもどうしても今すぐ欲しいのでなければピース使う必要すらないが >>738
なんか画面の比率が変で顔つぶれてね?
Xperiaか? >>681
これって、、隣りに来たやつも魅了かかって、ノックバックした瞬間魅了解除されるってこと? 俺は130連ってことにしてる100連で6割くらいで140連まで行ったら天井したくなるから ウズメ狙いで回したら未所持の晴トリシャきたんだけどこっちのが強くね? 最後に天井せずに終われたガチャツェツィなんだが??? しばらく限定来ないだろうという気の緩みから天井いっちゃった お、ガチャ自慢タイムか?
70連で両方引けました🤗 二部メインストーリーのお知らせ来てるけど
なくても半年間やってこれたし需要ある……? 今北区
さて、引いてやるか
天井までに片方来てくれよ! 50れんでウズメきて、そのあと50連成果なし
最初に未所持すり抜けでミアきたのは良かった ウズメEX1は被ダメデバフ+移動3+EX50回復と総力戦だと必須級になりそうだね
神族も炎も特攻まだ来てないし さすがに、正月から連続して引いてるしただのキャラ集めになってるから一回クールタイム入るわ。 新メイプルちゃんのバレンタインボイス「妹ライバルも増えてきたしバレンタインで負けるわけにいかないね!」
いや君新入りの妹じゃないっすか まさかこれから更に妹が増えることを予告していた…? シャルじゃなかったら我慢してたのに、、、また天井かよ、、アポロはスタピで取ろう >>764
はたして限定キャラの衣装違いがスタピで取れるかな? さすがギャルとメスガキなだけあってスルーする人はそんなにいないか 通常攻撃(ノックバック判定あり)→スキル発動だからレミカのスキルの魅了だと位置ずれる キャラ集めが目的のゲームだけど引くペースは好きでいいよね 我々を惹きつけてやまないギャル…しかしセーラではちんピクしないのは何故か あれ?
シャルレーヌ☆5親愛補正シスター&得意武器込でバフ量上限までいかなくない?
これ何のための上限なんだ なんか火属性だけ性能微妙にされてない?
シナジー推奨キャラなのにセットで使ってもいまいち感ある >>763
ウズメ可愛いから凸るんだ😍
って2天したけどウズメ0で泣いたのよ
天井交換×2してキラキラ買ってもピース100個で星4にも出来ないのだわ
僕に優しいギャルはいなかったんだ…😭 戦力的には両方すぐいる強さじゃないな
スルー安定
寝室次第で決めるからレビューよろ😊 初代イクシリオンとモネが強かった反動かもしれないゆ 火はイクシーが強すぎた反動で他キャラの性能を落とされてる気がする 総力戦ガチ勢は必要じゃないか
俺のような1回クリアして終わる人はいらなさそう あのう
ゲームのダウンロードにしっぱいしましたって >>781
古いウィンドウズ使ってるならもうダウンロードできなくなったらしいぞ メスガキを分からせたいならスルーしろ。メスガキに分からされたいなら絶対に取れ
ウズメイアの寝室は普通すぎて別にどっちでも・・・ DMGアプデしたらいけたわ
クルスタじゃなくてDMMのお知らせに書いてあった
俺はお知らせを読める魔王様 読んでなかったから今日まで放置してたんじゃないですかね? シャルレーヌ様にわからせられるクロトくんのほうがメスガキだったのだ 強さが必要なほど強い敵おらんからな
雰囲気でやって問題ない 使い方よくわからんけど50連で二人引いたからええな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています