【FANZA】ティンクルスターナイツ Part424【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73 元の消費スタミナ依存ぽくて、メインは今日まで消費半減だから効率倍(厳密には31日03:59までだけど実質今日まで) >>75
可愛いけど、無印の邪悪な感じはなくなったな
邪悪というか太々しい感じ 最近ちょいちょい4時が日付変更だと勘違いしてる人いるな デイリーの更新時間を4時とか5時っていう変な時間に定着させたゲームってなんだろうね
普通に0時更新でいいのに 人間の生活リズム的にアクティブ数が一番少ない時間がその辺なんじゃね デイリー更新でアクセス集中されても困るし 0時更新のやった事あるけど寝る前更新はくそめんどい 顔のサイズと身体が合ってなくね😰
脚も細すぎるだろ…🐤 0時でやってる所もあるから単純に運営側の都合じゃね?
複数展開してるならそれぞれ別の時間の方が都合が良さそうだし このおっぱいに顔をウズメイアしたいんだが?あとおしっこください なんだろうな、これだけだとあんまちんピクしない
けど、これ…〇3歳です、って言われたら急に元気になるんだ
不思議だね >>86
0時更新は普通に困るだろ。
仕事の時間が遅かったり、残業してる人間は
「その日」のソシャゲプレイが0時超えてからなんてザラだし
ソシャゲはむしろそういう夜遅くまで働いてて金はあるけど時間がない人メインターゲットだぞ 下半身が貧弱になったのはわかる
足はもっとむちむちしてるはず 集結イラストだとネビュラがすごく好き
毎日テクノブレイク寸前まで絞られたい まあほんとこういうのってデイリー一日逃した程度の事なのに一気にどうでもよくなる事も多いしな
常に沼に浸からせてないといけない ずんだ的暫定評価は⁈
今回は20連だけ回して様子見させてもらうのだ! 夕方新イベ開始で緊急メンテあったりしたら0時までに完了させるの運営もユーザーもしんどいよね
朝活派だし5時日付変更でいいわ 顔に邪悪さが足りないんじゃないか
綺麗なジャイアンみたいになってる 2着目はなんか違うになる法則に則って多分寝室もコレジャナイになるな 社畜に配慮してと言ってる奴さすがにネタだよな?
デイリー更新タイミングなんて完全に運営の都合だぞ
更新時間が違ったとしても運営の都合が悪くなるだけでユーザーには何の影響もない
0時更新だとログイン間に合わない?24時間触れないような人がゲームしてる場合じゃないでしょ 種族交流会とイベントの0時終了はやめて5時にしろ、とはみんな思ってるはず
今回みたいにメンテで終了は分かるけど、ゲーム内の日付の区切りでもない0時終了は何の意味があるのか分からん >>109
モバゲーとかの大昔は0時だったのが今はどこのゲームも早朝になったのが実態だよ
過去のビッグデータからそう判断されてる ミルフィーってデブだと思ってたけど
あの垂れ下がったチェーンのせいで腹が出てるように見えてるだけだったんだな 何時に更新でも毎日同じ時間帯にプレイしてるんなら跨れない限りは同じじゃないの 腹肉のあるキャラ増やして
たるんだだらしない身体のキャラたのむ >>109
「社畜に配慮する」ことが「運営の都合にそう」んじゃないか・・・?
まあ突き詰めれば全部運営の都合だろうけど、
5時更新が多いのは「それをプレイしやすいと感じるプレイヤーが多い」という
何らかのデータがあるんだと思うけどな(アンケとかで簡単に精度の高い情報が手に入る領域だし)
ちなみに俺も深夜まわってからソシャゲに手を出す生活サイクルなんで、5時更新の方が助かる >>107
まあ邪悪さが足りないとは言っても、
シャルレーヌは地元が同じ奴と魔王さま以外には猫被ってるから、
初期から「ずっと悪い顔してる」キャラではないしね なんか大事になってしまったすまない
更新間隔は24時間なんだからいつでも変わらんだろと思ってたが0時更新と困る人種がそこまで多いのか >>117
ほんとだ…俺の記憶のシャルレーヌ様は邪悪な顔しておしっこかけてくるイメージで染まっていた… むしろ0時更新喜ぶ層って少なくない?学生とか働いてないとかならそっちのが楽かもだけど >>121
ソシャゲは「スタミナ溢れないように小まめにログインする」人もいれば、
俺みたいに「スタミナに急かされたくないから、1日1回しかログインしない(スタミナはダダ漏れ)」
って人もいて、プレイスタイルまちまちだからね
「5時更新助かる」派の参考意見までっす >>117
左はただの大人の女性じゃん…
ムチムチロリを返してよ😢 今からでも遅く無い、横のアスペクト比を5%増やすんだ あーJC魔界貴族お嬢様の血統書付卵をおじさんの負け犬遺伝子で犯してその高貴な血統を汚したいな >>117
単純に服で左の身体が隠れてたからロリっぽさが強調されてただけだね
変身後みたらわかるけど太ももはともかく上半身の体型は変わってない 付属生に着せるような服じゃない
なんだよこれ まるでエロゲじゃないか >>128
本気で嫌がってほしいしめっちゃ罵倒してほしいし事後に泣いてほしいよね シャル様はご立派なOP持ちだから年上に見られても仕方がない
それはそうとPNTが期待できそうな衣装ですな 0時更新のエロソシャゲは一応あるけど別にどっちでもいいな
0時前に寝ること多いし 0時更新って朝仕事いってちょっと飲み会だのして遅めに帰ったらもう終わりだからな >>75
なんか顔と体(衣装?)のミスマッチを感じるな うちはコロナのおかげで飲み会消滅したから気楽で良い 成長期のシャルレーヌ様の身体の成長を体感したい人生だったよ…
このおっぱいはとてもいい シャルレーヌちゃんはチョコに媚薬を入れて逆レシチュが吉だと私のおみくじが示しています シャルレーヌってもっとロリかと思ってた
よくアップされるイラストのせいかな シャロンも☆2が奇跡の一枚で☆3はなんか違う感あったのを思い出した
舞亜なんかはめちゃくちゃよくなってたけど
メイン枠でもない低レア昇格組の質がまちまちなのはソシャゲの常よね 附属性組だし本来はロリのはずだけど
成長変身の可能性もある ヴァンデッド・セナリィもかなり良くなってた
これはかっこよさの方だが2つ目のやつはかなりかっこよかった 顔は◯3歳だから童顔
だけど身体は立派な大人だから仕方ないのん セナリィちゃんはどっちも良い感じ
色とりどりのソシャゲで黒髪はむしろ希少種だし
セナリィちゃんを推せ おいおい登場人物はみな18歳以上の建前をわすれたらアカンよ なにが「くふふ」だ、大人をバカにしやがって…
こんなメスガキサキュバスなんかに絶対負けない ゴブリンの巣穴に放り込みたいランキング堂々の1位だよシャルレーヌ… >>117
立ち絵はどっちも普通表情だから>>156この差分がどう見えるかにかかってる
かも知れない ◯3にして胸も尻も大人級で更に家柄も良いとくれば
そりゃク◯ガキ…じゃなくメスガキに育っても仕方ない ママダレナはロリ巨乳ってのは分かるけどシャルレーヌっていうほど巨乳か? でもロリダレナはセシア的にはママではない判定だったし… 附属性は年相応のつるぺたしかおらんからなだがそれがいいのだやるのだ(ママダレタなみないようにする) どうせイクシリオンの時みたいにここで喚いてるのは少数派だろう
この前の首くらいのレベルで変でないと シャルレーヌは◯3歳という年齢込みで将来性を感じられる程よい巨乳なんだよ
ただまあこれはもうヨミヨミやモネ辺りの巨乳の入口は過ぎたかな
https://i.imgur.com/nSo11ay.jpeg ちぃダレナとシャルレーヌ見てるとおちんちん爆発しそうになる ウズメやネーゼみたいな子が1年前まで付属生だったこと考えれば付属生にももっと巨乳がいてもいいはずなんだ >>169
アニマパイセンいわくクロトくん因子が子宮を通して作用した云々カンヌンってやつじゃないか最高じゃん
これは将来性アリよ。クロトくんのお嫁さんコース乗ったでぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています