【FANZA】ティンクルスターナイツ Part424【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>795
クロトくん学園に来るまでは誰からもプレゼント貰えないモテない童貞だったからしゃーない 初期ルルカとか初期サランみたいなパンツキャラもっと増やして 僕も流星学園生になれば附属生と一緒に星騎士お手製の精力チョコが作れるって本当ですか? 附属生男子「年下の一年生に負けちゃって恥ずかしくないんですかぁ〜♥」 なんとなくチケ回したら100連☆3無し食らったわ
年末年始の引き良かったからこういうタイミングで運の揺り戻ししておかないとな https://imgur.com/8rthljo.jpg
ほんとにこういうのあるんだね
片方ウズメなら完璧だったのに 古川登志夫がおかま役のオーディションに参加したら、なぜかブースから女性の声が聞こえて
今日参加しているの男性だよなと思ったら石田彰が出てkたという伝説 だってシャルレーヌ様に魅力感じたらロリコンの疑惑持たれるし…… ハロヒトリのときみたいになんかてきとーにふぐあいってことにしてみりょうできるようにしよ? エンジェルチョコレート制度……
略してエンコー制度か つまり附属性でもおっぱいが大きければ非ロリになる……?
みんな!アニマ先輩のところに行くぞ! サチ 附属生の長として悔しくないのか デカパイになれ ウズメかわいいよウズメ
寝室もこういうのでいいんだよこういうのでって感じ 90でウズメイア出たけどここまでくると確定まで取っちゃうか悩むなあ シャルレーヌ「ネグリジェって言うんですよ〜?知らないってもしかしてクルスタおじさん童貞なんですか〜?w」 登場人物の精神年齢は全員18歳以上だから何の問題もないゆ おちんちんは両方引けって言ってるけど両方性能は強め? >>844
平均点ってとこじゃね、無くても困らんが有っても腐らない程度 最後はデレたシャルちゃんとのいちゃラブえっちで孕ませたい >>847
必須級ではないかぁ…
おちんちんが水着アポロ控えてるよって言ってるしなあ とりあえず1天とパンプ課金力&スタピでウズメ⭐︎5にして満足コア埋めはおはガチャでなんとかなるだろう かんなぎさんが次は人権級つよつよアポロちゃん出すと信じろ かんなぎはアポロちゃんと呼ぶくらいお気に入りだし
実装ギリギリまで調整すると思うから楽しみだ 310連でやっと出た
どうしてすり抜けばっかでるのよおおおおお 今更クリスマスのイベスト読んだんだけどリップルみたいな全肯定の娘がそばにいてもメルエルがそばにいるみたいに自尊心高まりそうだと思いましたまる ▼メインシナリオにつきまして先ずはお待たせしておりました『メインストーリー・第2部』が、いよいよ開始されます!新しい世界に舞台を移し、
新しい星騎士たちも登場し、クロトやヴィーナス、フィオナや梨緒を始めとした星騎士達の活躍と、謎に迫っていく内容になります。ぜひ楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです!
▼エンチャント機能につきまして以前よりお伝えしておりましたエンチャント機能につきまして既存の星騎士や新規の星騎士を含め、多くの星徒会長の皆様に楽しんで頂ける内容を目指し、鋭意製作中です!
星騎士のバトルでのさらなる活躍や、新しい魅力が発揮できる要素を目標としています。おまたせしており申し訳ございません。開発情報をお伝えできる段階になった際に、
お知らせやX(旧Twitter)にてシステム等を公開予定でございますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです!
▼各種イベントにつきましてさらに、昨年末の生放送でお伝えしておりました恒常イベントの追加要素・改修を進めています!
「種族交流会」での『クリアチームの参照機能』や『2回目以降のスキップ機能』などの利便性向上機能を第1弾として実装し、
以降もよりイベントを楽しんでいただくための新規要素等の追加を検討しています。こちらも順次実装を予定しておりますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです!
▼その他・機能改善につきましてその他にも、季節のイベントや、星騎士のストーリーはもちろんのこと、
より直感的に楽しめるプレイ体験をお届けできるよう、引き続きUIの改修なども進めていく予定です。今後も星徒会長の皆さんと一緒にキラキラな体験を共有し、
より『クルスタ』を楽しんでいただけますよう、運営チーム一同で取り組んでいきたいと思います。また、1.5周年イベントを通してのアンケートも2月3日(月)14:00より開始させていただきますので これからお前ら魔王が警戒しないいけない向こう3ヶ月における限定ガチャの可能性を示しておきます
2月22日猫の日限定
2月14日バレンタイン限定2
2月23日天皇誕生日限定
3月3日雛祭り限定
3月14日ホワイトデー限定
3月下旬卒業式限定
4月1日エイプリルフール限定
4月上旬入学式限定
4月下旬お花見限定 >>860
もひとつ質問いいかな
バレンタイン限定1はどこに行った? 限定ラッシュの後の恒常並性能なのにめっちゃ回ってるじゃん
安泰やね クルスタが誠意(ケツカットイン)を見せてくれてるんだ誠意(課金)で応えるのが道理だろ? 附属とは思えぬたわわだけどすり抜け期待でスルーする
楽しみは残しておかないとな😉 造られしロリ巨乳のママダレナを除くと唯一のロリ巨乳附属生のシャルレーヌ様にはこのまま独自性を貫いて欲しい バニーユウリのバグり散らかしてバフ量めっちゃ増えてて草
バレシャルレーヌの新バフ実装で変なとこ弄ったか? 今総力戦やってなくてよかったな
すぐ直せば傷は浅いぞ 今日だけ元旦(不具合で延長)とバレンタインボイス(今日から)両方聞ける 正月ボイスちゃんと集まってるのか気になってきた
ホーム固定してないからとりあえず突っつくけどどうせ聞き返さないから集めても⋯ではある プレゼントミッション今日終わるけど無理ゲーだったな
ドリンクもったいなくて飲めないよ 任務半減でミッションもあって飲まないならいつ飲むのよ >>882
新規か?続ければドリンクなんて糞余るんだから飲めばええんやで あのミッションならドリンクなんか飲まなくても40割だけで終わったぞ
消費半減のメインはやらなかったのか シャルレーヌ様のおっぱい成長しすぎだろ
これはリーリアを超えるのも時間の問題だな この時間まで不具合調査お疲れ様です
どのキャラやろね 特効のないイベントやキャンペーンは過去の傾向から40割想定で設定されてて自然回復だけでは取り切れない
今回はメイン半額あったから余裕あったけど半額対象外のイベントだけやってたら丁度よく終わるように設定されてたと思う
普段の特効あるイベントはどの程度を想定して設定してるか分からないけど特効最大値の半分が40割くらいの計算なのかな 育成には絶対石割りたくないマンだから今回のミッションはドリンク飲んだ
ボックスイベは底引き9箱まで
ストイベは基本はコア1必要に応じてコア3でやっているけどドリンクは微増ってかんじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています