【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
肩にかかった髪が見えないからロング以外のアイリス
クレア、ポリン、エルミナ、ヴァレリアのうちデカパイではないポリン以外の誰か 左がリディアだとしたら組んだことのあるティセプリシラポリン姉姫ラディスベアコトソフィアリンギゼがまず外れる
そしてデカさの感じからしてC以下のポリンなどが外れる >>152
じゃあ帽子か何か被ったエルミナですかね
ありがとうございます
冒険イベだから叡智確定で楽しみ SSRリディアは10月レイドでやったばっかだしクレアもエルミナもヴァレリアも次SSR8枚目だからまだ流石に早いだろ。
だから多分、左はリディアじゃなくてSSRティセだと思うんだよなぁ…前回のSSRが2023年春でだいぶ空いてるし。
まぁこの場合は右のはパジャマでやってるポリンは除いて3人のうち誰でもよくなるが。 ロードマップに新衣装のドワリンが載ってないと、
俺の命もここまでか…って思う 31人中4人ドワリンだから居なくてもしょうがない🤕 流石にあのストレートの髪はどう見てもティセの髪だと思うぞ
リディアの髪はふわっとしてる >>144
仕方ない。げーかは種子が無くてイマイチ強くないから、ちょっと仕込んでくるわ。種子が子宮にあるアノマげーかはそれで強くなるだろ DMMのコミュニティにもライラプスガチャが引けないとか書いてるのが相変わらず居るけど
本当にめーおーはお知らせが読めない 陰獣クリアできた💪
スコア77万だったんだけどランキング見たら90万オーバーたくさん居たわ😰 俺も陰90万行けたけど即死バグ使ってるから次回は無理そう
5階の全回復ドラゴンが無理すぎる
しかも2体出てくるし 数日前にランキング見た時には既に見える範囲の一番下まで90万オーバーで埋まってた気がする
>>167
回復量は150万くらいだから周り殲滅して秘跡ソフィのオーバーチャージ連撃とか秘跡コトとか使えば問題なく倒せるはず 同キャラ連続禁止避けても確か100万はいけるのでSSR養水だか欲しいならそれも良いんじゃないか 陰屈の第三階層は補助効果消しスキルを使えばええんやで そんな…クルちゃんがえっちなアイドルだったなんて… >>167
出現する敵の種類は決まってるけど数はランダムだからドラゴンいない時もあるよ >>178
第五階層でドラゴンは最低1匹は出る
最高2体×2回 ドラは1、2、3ターン目回復で4、5は回復しないからそこで集中攻撃仕掛ければ何とかなる
なお5ターン目はゲージ技でめっちゃ痛いので注意 レーナの人、誰かの別名義じゃなくて新人なのかよ ほんまかいな フリッカで投影して1Tでドーンすれば回復しなくて楽だよ あまっきー、ええやん!
ポッサーレベルのコミュ強感w コミュ障なエロゲ声優が世界に羽ばたいていくわけがないんですよね ただの俺の好みの問題だがキャラも声も俺の好みでない
好きな人は全然いいと思いますよ トークでフレッシュ感のあるしゃべり方されると凌辱系エロ聞いて興奮できるというのをアリンのとき学んだ クリスはエッチなゲームからでもそこまで行ける、っていう最高のサクセスストーリーや
エロ声優さんにも夢を見せてるわけで かつて地蔵だったクリスもまあまあ挙動不審程度には話せるようになってる。みんな成長していくんだよ… ライラプスガチャのおかげで蒼片でレーナ交換できたのマジありがたい レーナってパトがウィルの喋り方真似してるような感じに聞こえる スミマセン悲しかったので書かせてください
冥王のご褒美箱開けるの忘れてた 全開封分集めたのに1つも開けてなかった……
次からはイベント中に開けます反省 まず真っ先にチケット集めてガチャってからイベント本気出さない? 新規討伐だと箱開けに行くけど復刻だと不思議と箱の存在忘れるわ アナちゃんの深憶4コマ来たところで結局セシルがダメージ受けてママが圧勝してる気がしてならない これからはあーしがつくる新しいハイエルフィンでいくしーなアナスチギャル アイコンになってるアリンのえち絵見て、ブラジャーの柄こんな手の込んだ近未来的なモノだったっけと思ったらライラプスだった ライプラスってメスだったのか
そういや超巨乳じゃん レーナのイベント特効がレーナしかない(SSR100、それ以外10))のにアイテムレートがいつも通りだから周回がキツい
アイリス加入祝いイベなんだからレート下げてほしい 新規イベだとSR聖装の分でポイント50万弱集めないといけないからその分がないだけでもだいぶ減る
あとは加入イベでN聖装集めようとするとむしろ普段よりもたくさん周回する羽目になってポイント余る 3倍もあと1週間くらいか
スパートかけるぞラウラ、レーナ レーナもラウラの盗み周回に参加してアイリスの闇に気付いちゃう頃合ですね 陰窟は全部回収してるけど
敵回復だけはターンボーナスに抗いすぎててモヤモヤするな
ここだけなくさないかね メイオーレベルが上がってくるとイベント周回とかでやっぱ有利になってくるな
1ずつだから薄皮一枚だけどじわじわと効果が体感できる 達成時期と面倒な手間の違いはあるが奈落の最少記録(11層か12層の900人弱)以上はやれば普通に達成できるだろうね てきとーにやってみたら5層にもたどり着けず50万くらいで終わった
石ほしいからめんどくてもちゃんと組まなあかんな 3層の物理反射と5層の猛攻に気を付ければ何とかなる 物理反射が痛いんだよな
げーかのラッシュとラウラの連撃で反射くらいまくって2人すぐダウンする 罠はミスドティセの連撃発生装置に成り果ててるからなあ
むしろ発動しないことが求められてる存在 奈落は実装初日にカスタムオート編成組むくらいすぐやってるけど、聖獣はあまりにも面倒でまだほぼ手を付けてない
これが毎月なんだよな… 普通に考えて毎月全然違うえそでやるのは運営が大変すぎるからある程度似たようなもんになるか数パターンを繰り返す感じになると思われる
だから1から作るめんどいのは今だけだと思うぞ違ってても知らんけど 次来てみないとわからない点もあるけど弱点属性のミスドでもそれなりに活躍してたから
一度6パーティつくれば後はそれ流用するだけでも行けそうな気はする 聖獣はボーナスの内容と1T目の集中砲火落ちの運ゲー要素あるので
繰り返すしかねえわな 反射知らずにやり直す羽目にはなったけどやってみたら思ったより面倒ではなかったわ ライラプスガチャ10日から引いても来月の大都会まで蒼片もたんから結局いつ引いても変わらんのか 2月は28日までしかないから、終盤の方は間に合う気がするけど 今年のプリキュアにラディスが出とるがな
これであいりすプリキュアは今5人くらいか? >>241
そうか!期限は全部来月12日で同じと勘違いしてた 5日増えたから大丈夫だろからの忘れて死亡する未来が見える まぁ既に残り6日だから5回やるには遅くとも明日には開始だし大都会は一番遅いと3/16からとかだからその場合は間に合わん気がするが まだ早い
ここまで待ったんだ
あと一日待つなど容易い筈だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています