【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくSP15日終わったわ
画面壊れた状態だったりでまともにプレーできないことだけ確認した >>248
最終日ギリギリの分のそーへんは大都会まで保つかもしれないから1残して後は回したわ
どうせチョコレートでも使うしそれ以外をギリギリにする理由もないしな アナちゃんレベルになるとえっちさがオーバーフローして一周まわってえっちじゃないのかもしれない プリシラチョコ届いたけどパッケージとかないんかこれ… ファムみたいに普段はエッチさゼロの子が寝室で喘いじゃうのが良いのよ ファムはことあるごとに番うだとか言ってる割と肉食系の印象しかないし萌えないので無理だわ… ファムはそりゃ肉食系だよ家族欲しがってるからな
クルちゃんも故郷作り直すためにはもっと産まないといけないんだからがんばってー どれだけ家族を欲しがっても冥王は種無しなんだけどナ これだとめーおーのグッズ持ってドヤ顔してるフリッカに見える つぐみちゃんを見てしまったせいで、フリッカちゃんと部室エッチしたい欲求に駆られた アナちゃんとオリヴィエがドスケベでユーが子供感のある水着だったからフリッカの水着は地味だなと思ってたが、改めて見たら結構際どいな
油断したら横からこんにちはしそう フリッカって加入時はポリンがにっこりするくらい貧乳だったのにどうして・・ 冥王謹製ボディだから冥王がその気になれば自由自在よ 寿命で死にそうになったヒューマン系のアイリスに
若返りたい?いいよー的なノリで10代に戻しそうなフリッカ レーナの中の人って新人さんなんだ
癖になる感じの声で結構好き 昔ってルーレット付きガチャみたいのあったよな
ガチャ回したらランダムでAP薬とかBP薬とか冥界銭が手に入るみたいな奴
全然やらなくなったなあれ >>281
オーガストが目をつける新人なら大成するよ、それは間違いない クリスとかげーかとか、発掘力は凄いなあと思ってた
レーナの声のも人も可能性は十分ある ギャグありシリアスありギャグありの現場だから芸の幅が広がってガバガバになっちまうんだ レーナってなんか急に冥王に惚れた感ない?
なんかでかいフラグあったっけ? 口を滑らせただけで一生旦那さまと言ってくるセシルさんの悪口やめろ >>288
上の通り各アイリスもそうだけど追加キャラ全般が特にそう思われがち、初期?メンバーと違って加入シナリオがメインに組み込まれるからかなりのユーザーが見る可能性が高いし めーおーじゃない冥王様はこいつ何を持ち合わせてないんだレベルやし
永遠の劣化しない美形で神様な包容力に小さな世界一つ運営する武力とそれに伴う財産と
しかも人間種族の創造主だけら帰巣本能的なものでもあるんじゃね人間側に 強い♂の子を産みたいというのは生物としての本能だし 仲間になったと思ったらいきなり数千個単位で好物を渡されるから惚れるのは仕方ないんだ >>296
やはり冥王サイドにも問題が……いやそれはどっちかと言うとめーおーの話だな 優秀な子孫が必要な立場で目の前に文字通り神の子を産めそうな相手がいるのだから惚れない訳もない
たまに他の寝室でもあるけど妊娠を匂わせるワードが出るとえっち >>295
孕んではいないけど実質的な義理の娘は居るんですよ セシルに妹が出来るのが先かアナに孫が出来るのが先か >>302
富豪かよ
普通使い道のないRにするよね 無理やり口にたくさん…そんなに食べられないって…クリスはあんなにお腹が膨らんでまるで妊婦みたいだし…
食べ終わったらみんな悦んで寝室行くし…アイリスってみんなヘン… スターウォーズならアイリスの子孫たちの半分がダークサイドに堕ちて残りのライトサイドの子孫たちとの戦争になる コトとヴレリアを組み合わせて追撃流星剣太陽剣のお手軽最強キャラが産まれますね アナちゃん1000歳?のエルフィン組とかドラゴニアヴァンピールセイレーナ組は寿命同じくらいとしても
半分くらいの人間組は結構すぐにおばあちゃんになっちゃうよなぁ
子ども作らないとな >>312
メインヒロイン寝とられて敵との子を産んでそう 魔力が潤沢にある世界ではサイヤ人みたいに40くらいまで最盛期に近いからだを維持できるんだぞ
まだ産める 年齢の話は大部分のめーおーが反射ダメージで死にそうだからしないようにしている 30歳になったら赤ちゃんに転生して18年後なら大丈夫
赤ちゃんから訓練して私つえぇ物語が始まるよ ベアは不老っぽいけどフリッカは人間寿命にされてそう 島クジラは早く追想入りしてほしいわね
魔力パだと聖獣構成にしたいことが結構ある 島クジラ冥界フェスとかその辺だっけ?亀さんの友達? 島クジラとか禁忌のドラコのような物語上で1体しか存在しないキャラの魔札は集めにくいよな
邪精霊ユーノとかマグナ・タピルスは無理矢理複数出してるけど +は付いてないけど巨大イノシッシくんもしばらくの間希少種だったな
似た面した復讐の獣は姉姫が見境なしに頭突きしてたんじゃないかってレベルでウジャウジャ出てくるのに 魔札クエとか出来たし新素材出したんだからそこにねじ込んでくれりゃ ライラプスガチャ10日から始めるめーおーはちゃんと回しとけよ
うっかり今の今まで忘れてたよ そろそろ聖獣の切り替わるからやってないやつはめんどくさがらずにやっとけよ
石4000くらいもらえるのを見過ごすのはもったいないぞ
石回収だけなら楽だしラウラの即死も活用したらさらにヌルヌルだぞ >>338
今シーズンは格差うまない為に使えるままになってる
次シーズンからは修正される予定 >>333見て最低限全ステージクリアだけはやっとこうと
今一応終わらせたが70万にしかならなくて全然
報酬取りきれなかったかなしい
でもアリバイは作ったんでもういいです 聖獣洞窟っていうのはとりあえず陰陽の陽だけやっとけば踏破ってことになる?
めぼしい報酬とれればいいんだが 石だけ欲しい勢なので、なんとか楽できないかと過去ログやらwikiやら読んでたら
同聖装禁止と同スキル禁止は踏まなくても90万に届くという驚愕の事実を知り
全階層固定パのフルオートで簡単に石取れましたわ 先人の教訓をもとに即死バグに頼りまくって70万フィニッシュ
これが修正されたら俺は一体どうなってしまうんだ 聖獣やっぱ70万ぐらいになるよな
今回ギリギリクリアできたけど次回以降もクリアできるか心配 小学生の頃は次のジャンプまでがあんなに長かったのに今では1か月もすぐ過ぎちゃうね・・・ 穢詛とか敵構成はどんくらい変わるんじゃろね
属性だけ変わりますは流石に無いと思いたいけど 普段適当にミスドパワーでごり押しばっかやってると補助効果とかチンプンカンプンで面倒になっちゃうんだよなあ 初回はミスド中心に適当に6PT作ったら行けたから楽だったけど
次の穢詛でミスドアノマ禁止とかきたら流用できなくて面倒くさそう 面倒くさいのはそうだけどミスド、アノマであいミス支えてるところがあるのにそれを禁止にはしないと思う やるなら旧試練の減衰みたいに秘跡無し前提できっとうまく調整してくれる事でしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています