【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
確定枠で1/7だから1匹引く確率はかなり高いぞ >>705
なるほどそういうことか
有償回させることになるからうんえーにとっても都合いいんかね バレンタイン召喚クルチャ以外持ってるんだけど重なって嬉しい聖装ある? 予想通り中旬ピックアップにも深憶追加か
3ヶ月毎の更新は今まで通りだね 今後深憶が入る毎に古い順に秘跡が選択から外されていく感じか 除外された秘跡は蒼片5000くらいで取れるようにしてくれんかの そもそも、ガチャ直後に赤から蒼に劣化?しなくても良いじゃないかね 秘跡ガチャ天井すれば蒼片5000は貯まるし実質2枚秘跡取れる様になれば秘跡凸のハードルはだいぶ下がるね
奈落も聖獣もよほどのガチ勢以外は実質秘跡要求して来てるしそう言う意味での更なる緩和はあっても良いかもね あ、ほんとだ
ミスドのアシュリークリスセシルいなくなってる
クリス拾えないのはキツそうだな すり抜け入手と天井交換は存在するけどピックアップとして選べない感じか あぁ長きに渡った3倍終了の時間が
誕生日にミスドクリスピックアップ来たりして
さすがに3000円じゃ無理だろうけど クルちゃん寝室、めーおーそんな魔術も使えたのかよもっとやれ 3倍が終わったら4倍
4倍が終わったら3倍なんだ🤗 >>723
使いやすいのは深憶ラディスの再行動アビ
他は癖が強いから秘跡の方が扱いやすい 深憶並べるとセシルだけなんか面白いのずるい
やっぱこいつセシルママの娘だわ 聖獣洞窟出来たから秘跡のレベ上限解放でアビ空けるってのもありになったかな 深憶セシルは枠空けたい連撃ミラー入れたい
深憶セシルって一発目の萌技なんか弱ない? クリスの秘跡が弾かれたが秘跡以上の活躍をする深憶が早いうちに来るだろう
周年のステップアップまでには来そう アノドクリスは萌技もスキルも回復補助じゃなくて攻撃型です!
みたいな方向性にはならんよね流石に 今回アシュクリセシルいないけど来月はイリーナコトリディアいないとかになる…と、いいんだけどね。
というかそういう形でやらないと結局新規で始めた人が秘跡にアクセスしにくくなって月中はじめた当初の意義無くなるだろうし。
この辺はあんま運営信用できないのがなぁ。
>>729
普通の上限が単体33万+αなところを深憶は22万+αだから初回が弱く感じるのは仕方ない 精霊魔術を学んだアノマクリス「精霊よ!そこにいる口では清楚っぽいこと言って心の中ではいやらしいことばっかり考えてる口先だけの女をやっつけてしまいなさい!」 聖獣洞窟物理が有効とか書いてあるところでも何故か魔法の方がダメージ出るから永続バフは魔法伸ばしていきたいところだけどガラッと変わる可能性もあるし悩むわね
リセット可能だったら気軽にぽんぽん進められるけどリセ不可だし 聖獣の物理/魔法有効の一文は平然と減衰持ってるだなんだで信用率ゼロだわ
そこ削除して物理/魔法反射張ってますとか
メイン属性サブ属性言ってるけどサブの方が数多いですとかの一文を優先して欲しい 初期秘跡を省いたのはガチ勢向けへの施策でしょ
完凸してる人も多いだろうし
新規も天井交換は全部出来るから困らん 中間秘跡はこういうスタイルでいいとして月末や周年秘跡がどうなるかもまだわからんから気になるところではある ちょうどマイルさん重ねようと思ってたところなのに…
恒常枠で出るようにして😭 どっちかというと
・月中は最新が出ない代わりに自由に選べる=ライト向け
・月末は最新ピックアップでそれ以外闇鍋=ガチ勢向け
な風潮だったからその解釈だとミスマッチ感ある
ミスド内でも後発の方がやや強い傾向があって
そのぶん早期組は入手機会が多く重ねで調整できてるとも言えるし
月中のは際限なく選択肢増やしてしまってよかったんじゃねという気がしなくもない 中間30回で秘跡ティーが2枚出たわ
ちょっとのぞみルートやってくる
https://i.imgur.com/TfxjwSP.jpeg やっと性獣終わった
ボスに時間かかったからターンボーナス大丈夫かなと思ったけど6ターンで事なきをえた
萌技演出カットしても戦闘長いんだよな・・・ 夏休みの宿題は9月1日からの自分からするとみんなえらい ガチ勢ってか課金勢は3ヶ月に1回月末に回すほうが揃えやすいからそっちで回すわな
>>746
アタッカーとしてなら上位10人には入るだろうね ラウラ!クルチャ!シャロン!!
俺がもってない3キャラ全部まとまってるわ
今から引いてくるからお前らちょっと待ってろよ
アウグロは噛んで引き裂くハンカチーフをダース単位で用意しておけ 有限バレンタインってクルチャ出るんかい
設定ミスってないかね? 去年のセーラーフランは新イベ開催中に水着テーマの有償ガチャ入りしとるかな >>745
大図書館やってないけど、この子、ヤンデレキャラ? >>753
あいミスのキャラってコラボを除けば20人くらいしかいないよね…? https://i.ibb.co/zTRqMg3M/1739542932.png
50連目、ミスドは引けなかった
トータルでミスド新1、重ね1、その他重ね2だからok
そして石はいなくなる まあ初日から別ガチャ入りは確かに異例だが実装1月もしないうちに有償ガチャ入りは何度かあったはず
>>762
ヤンデレでは全くない。むしろサバサバしてる。大図書館は逆光採用してるのと1度フラれたと思い込んでるのが原因。
あいみすが20人だったのは前世まで。10章終了時点でも24人だね。今は31+コラボ12の43キャラ。
そのうちタンクやヒーラーで火力が主体じゃないのがまぁ大体10人くらいいる。 BP半減だった
レーナのN聖装集めきれてなかったから助かる ログボフリッカからのげーか
うん、やっぱりどうみても痴女だな ログボげーか、自分のフキダシで腰部隠してて妙に卑猥な絵面で笑った
これは文句なしどすけべ性樹協会のリーダーですわ >>766
ありがとう。今31人もいるんだ。思ったよりも多いね… 秘跡や深憶を律儀に全キャラやるからインフレが1セット2年半ペースなの良いけど悪いよな
当たりを貰えたら一気に化けるけど微妙なもの渡されると長い地獄が待ってるっていう あおへん交換いい加減キャラフィルタ未所持フィルタぐらいつけてくれないかな あいミスの謎の逆張り癖なんとかならんか
エロい衣装と全くエロくないつまらない衣装でエロシーンがあるのが後者って誰得だよ 成獣序盤萌技メインじゃ無理だったから1階1.0倍の100万で終わり
奈落13じゃ出番無かったけど秘跡コスやっぱり強いわ 聖獣終わり
先月と同じく113万くらいだった
もうちょい稼げそうな空気はあるからもしやる気が出たら狙ってみよう げーかのSR服、いろいろ限界すぎてこれ以上突破できない不具合が出てるみたいだけど、修正されたらどれほど際どいことになるんだろう げーかって、クリスやパトちゃんとの年齢差を考えると・・・
そもそも聖樹教会教皇は、若いねーちゃんしかなれないのか? 寝室のありなしはあまり興味ないけど全体的に着込みすぎだと思ってる
一般ソシャゲより着てる 一般ソシャゲは脱がせないからね
こっちは脱がせるから着込む選択肢も取れる ミッションイベはストーリー気にせず絵師が好きな服を描きやすいっていってた
つまりイオはえっち 教皇がオッサンだったら海パン刑事みたいな格好なんだろうか 半減だからメインにレーナのN聖装掘りにきたんだけど
N4回→H4回でノードロなんだがなにか勘違いしてる?
こんなに出なかったっけ うんえーが設定変えてないならメインではNとHでドロップ率に差はなくて7割くらい これくらい敵意むき出して愛してくれるキャラがいてもいいのかもしれない ガチでアンジェの名前も顔も忘れてた
最後にでたのは半年以上前? おら聖獣お勧め無しで110万達成したぞ!
前回の聖獣でお勧めで高スコア狙いの編成のコツさえわかってれば奈落より遥かに楽だな通常のSSRでも十分戦えるし イベントでもたまあるけど敵の属性2種類で片方の弱点がもう片方に特攻受けるの嫌い 洞窟1階層の魔導書2+ヒトガタ3が並んでる編成が1ターン目から等倍列10万↑魔法ダメ連打される酷さだから
この敵編成だけ奈落13みたいな全力で行かないといきなり勝てない難度になってて明らかに浮いてる
もしかしたら大精霊とかアバルティス(魔法)も3体並ぶのかもしれないけど2層以降はやり直し面倒なので見てない
というか物理敵が回避有効で単体4万ダメ程度に比べて魔法が強すぎる、HPも200万あるからモロイとかでもないしスタンも入らないし 3層1wで魔法反射持った大精霊と邪妖精が合計3体出てきたことはあったかな。
残りは確かアバルティスと帝国近衛兵(仮面とフードの奴)だった気がする。
魔法反射3匹だわ仮面野郎は物理軽減?だわうざーいって想いながらボコった記憶。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています