【FANZA】ティンクルスターナイツ Part427【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モナカも配布だしクリ紅明ちゃんも配布だゾ
最近の配布は力不足感が無くは無い >>74
つ 疑似ノヴァフォーム装備者(セナリィ他) 現代兵器でブーストしてる系は女帝セナリィかな
プロヴィデンスみがあって好き バイアグラみたいな薬を所望かな
アニマにおまかせなのだ そもそも神は完全な存在だから生殖を行う必要すらなくて
神が拵えた天使には目的遂行以外の感情もないから性欲すらないという…だから神族は少ないんだ…
今外界でクロトとエッチなことやってる神族なんてのは、神族としての本分を忘れたド助平アバズレ達の成れの果てだよ… セナリィって元から強者でしょ?ギリ星騎士レベルの星力の人が装備と合わせてプリマステラになってると美しいよね 守護天使が快楽堕ちしてたなんて失望しましたジュエリー教に入信します ユーリスの剣ってえっちな情報とかもやっぱり入ってるのだろうか >>72
羽根は男で言えば男根のようなものだ
デカければ誇れる >>69
SEISO LOSE に見えた
清楚な星騎士が負けたのかなって メンテお知らせのちぃが可愛いな
とわわーはほぼ変わらんが網持ってフワッチ追いかけてるアルモたんとか捕まえたフワッチを殴り倒して埋めるき満々のマグダレナとかいいよね!! >>81
つまり合体変形シュティレが最美ということですね。ぶい。 シュティレちゃんの無表情騎乗位ってタイトルにはめっちゃ期待したのに… 強奪の魔眼の本気モードセナリィちゃん待ってますってアンケに書いておいた >>85
清楚が負けたということは勝ったのは極性か… シュティレちゃんカットインで腋をしっから見せてくれて好感が持てる でもStandbyで隠れてるのが惜しい
俺のデカチンスタンバイさせろや! >>94
半分天使のハーフで肉の体を持ってる方がエロいだろ? >>83
ユリアーナちゃん以外にこれまでの王家の人は全員王女だったとかな気がする
受け継がれてった勇者スキルがほぼほぼ男装がらみに関連ってのがどうも臭い
歴代の王女が開拓してったんじゃないの?と一読者としては感じる >>98
歴代は男じゃないの
ユーリスが初の女性とかだったような
実は全員男装しててだったら王家がアホすぎるけど >>90
ても寝室はひまわりのせいで星力使い果たして身動き取れなくされそう ボックスガチャイベントだから300結石でキャラゲットしてもいいのか!? 語尾ござるじゃなくてにゃんにゃん言って欲しいにゃん セナリィのポジに収まってミウとヒマワリ相手にゴールデングースの事務所をヤリ部屋にしたい人生でした もうヤケクソだ😡💦ピンゾロ🎲ウサニャン🐱🐰スロー! ボックスだからピース交換が安全でお得
通常500ピースがなんと・・・300くらいだっけ?
頭ではわかっているのだが ボックスガチャイベント【吸血スクナメ、ドジっ子マシマシ↑↑】開催のお知らせ
開催期間
2025年02月07日(金)メンテナンス後 〜 2025年02月17日(月)13:59まで
17までストーリーイベント来ない? ストーリーも同時でしょ
boxガチャイベあわせでいつも通り ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!! マシマシってなんだよ
イニシュとラーメン食いに行くなら俺が喜ぶぞ イニシュは夜中にラーメン食べに行くために叩き起こしてくる あれお知らせの詳細ページのURLというかID変えたのか
今まで通しの4桁だったのが日付6桁+謎2桁の8桁になっとる ああこれクロトくんが魔女やってた時に頼んだメンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシ的な意味か まだかよおおおおおおおおおおおおお
我慢汁とまんねええよおおおおおおお まさかミーちゃん鶏白湯ラーメンが実現してしまうのか 特攻にしれっと紅明いるのな
吸血は少ないけど授乳キボンヌキャラって事? 風邪ひきそうだからはやくしてくれ
この時期に全裸待機させられるのはきつい ドジっ子でお団子頭ってセーラームーンじゃないですか〜 ピースあるのにボックスイベントでも我慢出来なくて初日にガチャ引いてしまう
誰か我慢するコツ教えてくれ 血って母乳から作られてるらしいから紅明が居るのは不思議ではないな うーん無理にとりにいかなくてもいいかなボックスガチャイベだっけ?
最悪欲しくなったらピースでいいレベルかな 使えば使うほど強くなります!
最後はEXゲージも吸収しちゃうぞ! クリ倍率どんどん上がるのやべーな
しかもゲージ消費減もついてるし
まあいうても総力戦向けだな おかしいのだわ
ログボで出番があるのに特攻じゃないのだわ ってガチャチケ残ってたあああウッソだろおい
30連で激熱ー!→偽乳でちちしょーと思ってたらベアトリスもちゃんと引けてた 夏ぐらいにはスキル説明2ページになってそう
最近の奴ら読むのだる過ぎる 塗りのせいか他のイラストに比べてなんかクオリティ低いように感じる
気のせいか ボックスガチャは強めのキャラがくるのか
少しでも課金していたらスタピでとりやすいしな ◼既知の不具合
iOS版、GooglePlay版にてストーリーに登場する「アポロ」のイラストの座標がずれて表示されてしまう不具合を確認しております。
本不具合につきましては次回以降のメンテナンスにて修正を予定しています。 特効パ強くて楽だな
梨緒、茄子3、晴れ着フィオナで負ける気がしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています