@もぐもぐ-p7v
22 時間前
世の中左に行き過ぎた…
@sugarsalt2070
21 時間前
世界は上級国民の経済活動のためあるのか、国家は上級も下流もない歴史的な生活の場と考えるかですね
日本政府や経団連は一般国民を見捨てていると思われます。もはや高市か進次郎かどころではない
@はじめ-f1l
23 時間前
ついに日本の幼稚園でもイスラム教の教育を開始しましたね💢
何が多文化共生だ多文化強制の間違いだろ
@ritiarno2519
21 時間前
グローバリズムの推進者はグローバル資本家・経営層、および一部の理想主義者であり、一般民衆にとって真の敵は外国人ではなく国内にいる彼らである。また、彼らから政治献金を受け取ってグローバリズムを推進するネオリベ政治家である。
@tak_TAG
22 時間前
既得権益層の浅ましさを見ておると、品性というのは大金を積んでも買えないのだなぁ、と感じます。
@Konekolove
20 時間前
昔のリベラルと今の左は全く違うことになっていて、私は特段右とは思っていなかったけれどリベラルの人と話すと本当に不思議な生き物と話しているような感覚です。
@ぺいぺい-n3b
23 時間前
日本も早くイギリスレベルまで世論が高まってくれ。
もう世界中グローバリズム対反グローバリズムの内戦状態になっとる笑
今度世界大戦やるとしたら国対国じゃなくてグローバリズム対反グローバリズムの戦いが世界に広がる感じになるのかな。
@田宮武蔵
21 時間前
日本はまたまた欧米の周回遅れですね。左翼売国政治家だらけで本当にやばいと思います。メガソーラーで緑を伐採、移民優遇、ワクワクの移転問題など等なんとかして欲しいです。
@河童-y1w
2 時間前
グローバリスト最終目的は支配する者と支配される者を国家でさえも金の支配を持って大勢の非支配者を支配し、支配者のコントロールをしやすくする為に蠢いている。
@Henry_Norman
6 時間前
グローバリズムを好む3種類の人たち
・お花畑のうすらバカ左翼
・世界政府樹立による独裁を目指す共産主義者
・グローバル企業の利益を最大化したい巨大資本
@もふもふライフ-c8l
17 時間前
日本でもなんでも極右にされる。
極左とかいう言葉を使ったメディアを見たことないわ
@qananoninimi
4 時間前
差別とか、極右とか言って非難して思い通りしたり操ろうとしてるだけだと思います。