【FANZA】ティンクルスターナイツ Part428【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
ボマー
爆弾魔見てナジミスキーになれってちょっと難しい…俺に適正がなかったからか? アンケに任務の横移動どうにかしろって書くの忘れたすまない⭐︎3ジュエリーちゃんのケツおねだり作文の事で頭いっぱいだったんだ しまったアンケにイベント交換所のアイテムを前半後半で固めろって書くの忘れた・・・ >>531
最後が一番強い
自分のことしゅきしゅきしゅきなメルエルと付き合えば自己肯定感も高い… おっぱい大きすぎるのは萎える
大きくてもヒマワリくらいがちょうどいい https://tadaup.jp/25dcab412.png
うむジュエリーちゃんも素晴らしいね
声なしでも確かな爪痕を残してくれる 残念ながら我々の祖先は種として胸の大きな女性を好んできた…故に人間の女性は動物の中でもかなりの大きさを誇る… >>100
ストーリーバトルでさえヴィーナスEX1、クロトEX2、ルリエルEX2、サーシャEX2で回すだけのパズルであって結局いつもと何も変わらないノーダメ勝利だぞ
ストーリーバトルでさえ泥臭く殴り合いになるのは1:1タイマンバトルだけだ メルエルやトリシャ、ナターシャくらいなら守備範囲内
足元が見れないとかは知らん >>539
人類が犯し続けてきた過ちを我々が正さねばならない…
そうだよな?リーリア… >>531
メルエルはクロトに惚れた理由の描写の解像度が低すぎて台無し感がある
メルエルがより魅力的なキャラであるためには掘り下げが足りていないと不満を感じないなんて愛が浅いな >>539
巨乳好きが高じて巨女好きに進化してしまったのか 共有の思い出ならここにあるやろ
だからみんなの幼馴染なんやで 幼馴染属性そのものが好きなのであってなかみはなんでもいいのだ 今更なんだけど今回のボックスガチャの効率表(?)ってあったっけ?
任務消費25%減だからいつもより楽なのは間違いないんだろうけど >>538
そんなひどい
スレを見ても明らかに掴みはバッチリだよ
相手に忘れられている上にそもそも過去にほんの僅かな期間交流があったくらいの関係にも関わらず幼馴染ポジションをアピールする女がウケない訳がないもの リーナは言わずもがな、メルエルも好きになれなかったのはそういうことか
ヤンデレは受け付けないわ いまいち描写の薄い幼馴染さんより1年半ずっと側に寄り添って金せびってくる女の方が幼馴染感あるよね 最強クラスの属性幼馴染+結婚の約束+数少ない全ルートでクロトくんしゅきしゅきというプラス要素
それに加え、半年間週一で遊んだだけという微妙に馴染んでなさ+当のクロトくんが結婚の約束どころか存在すら覚えてない上に、当時は生まれたてで自我があやふやという突っ込みどころを用意する事で話題にされやすいポジションに収まることが出来た
リーリアの偽乳ネタと似ているな /
#クリエイティブチームくまさん の最新情報がYouTubeでプレミア公開決定!!
\
📅2/11(火) 20:00〜プレミア公開✨
▼KUMASAN公式チャンネルはこちら▼
youtube.com/@KUMASANch
プレミア公開のURLは明日公開!
チャンネル登録&通知をオン🔔にしてお待ちください♪
#クルスタ
マジでコラボ限定来るか? 花騎士、ミストレ、モン娘、クルスタ、ガークリ全部でその告知出てるからね >>565
本来は2月予定で、今回の合同コラボもそれ合わせだったんだろうけどが3月に延期なったからな
ベースがビビアミらしいけどタダでさえ調整ムズイRTSだしどうせオリジナル要素で死ぬのだろうし
DMM過去作キャラが出るってくらいしかプラス要素ねえ(それすら違う人がテキスト書くんだろうからこれキャラちゃうやろとかなりそうだし) リオースはあれで協力路線ならワンチャンはある?
けどアンアス見るにだいぶ感性ズレてるからなぁ リオースはサ終オールスターズみたいな所も売りなんだろうけど自分がすぐ終わってデタリキ入りしそう 全部から1キャラずつだと4キャラで限定のダブルピック2回やるの事になるけど本当にやるのか 服だけじゃねぇ
体も期待していいぞ
魔王ちんぽをくらわせてやれ メルエルって幼少期のクロトくんの顔だけに惚れたって密かにやべーやつ 数日お化け屋敷探索しただけで幼馴染になって結婚しちゃう国民的RPGがね 去年もくま内でなんかやってたよね うま味あったんだな
俺は正直コラボ興味無いうえにやるのやめた他のkmsゲーからとか何の楽しみも無いわ 昔はコラボ防具有り難かったけど今は優秀なイベ防具あるしそこまでだな くまさんコラボはログインしなきゃいけないのが手間なんだよな >>574
それよりヤベーやつってことになるんだけど コラボ先に輸出されるのは新星学園星徒会メンツが確率高そうだけど
アナとかヴィーナスが輸出先で有償限定とかにならないことだけを祈る キャラがきても寝室相手は元ゲーの相手になるだろうからな >>579
まぁ人気的全員ないな・・・
別にかんなぎキャラ選ぶ必要ないし とりあえず好きなキャラが花に出荷されるのだけはやめて欲しい。あそこのコラボキャラのエロはランスコラボ除いてオナニーのみ コラボキャラ出すなら人気キャラすら年1ペースなのなんとかちて くまさんゲーの中で花だけやってないんだけど、花ってコラボから開始したとして開始ブースト分で天井分の石って貯まるもん? モン娘なら神族と魔族の子とショタ化したクロト君でも向こうに送り込めば丁度よさそう 花は周年関係で今なら石結構もらえるかもしれない普段は全然配らない >>589
10年分の埋蔵石があるから数日やれば10天井は行けそう ほかの4つやってないから知らないけど、変身するんかね?
クルスタの変身バンクって結構重要だと思うけど 誰が来てもクロトがめろめろにしてやんよ!!!
って気概でコラボして欲しい 結局男も一緒についてくるだろうけど モン娘ならマギーちゃんがいい
正直絶対抜けないみたいなのわんさかいるから… >>589
石はいろんなコンテンツからいくらでも集められる
ただ書かれてる通りコラボキャラ寝室はオナニーしかしない・動かないのでそのまま続ける気でないと正直・・・よ ミストレは各キャラ所属別の制服があって変身じゃないけど戦闘服的な別の衣装があるから相性は悪くないかな 花はオナニーしかない、ミストレは尺が短い
寝室はガークリに行くのが一番の当たり。ヨシノとカトレアが最初のガチャで来るみたいだけど多分あと2人のガチャもあるだろう 花はオナニーしかないのが確定なら別に確保しに出張しなくてもよさそうかー 面白かったとしてももう別ゲー増やしたくないなぁ
ログインだけする感じになりそう アナがケツ穴オナニーでオホオホするなら花でもいいよ 花は寝室が1枚絵なのが辛いな
一時期アニメーション入れたのにまた一枚絵に戻ったのが残念 特定ルート入ってないクロトは誰でオナニーしてるんだろうな もんむすのリンを輸出してもらってプリムラと絡めるか 派遣先に課金したくないから無料ガチャ分で引けないかな >>612
こっちは生放送じゃなくてただのプレミア公開動画だぞ ミストレとコラボしたらコラボ後半は課金限定になるのは確定だからなぁ 4作品から1人ずつ行くとして、この作品のキャラは石ガチャでこの作品のキャラは有償限定ってやるもんなのかどうか
今までのコラボは毎回有償限定あるけど 花は動かないしオナニーで論外
列車は有償限定を許容できるか
モン娘、ガークリなら当たりかな >>616
コラボキャラの一部と極々一部のキャラ以外は普通に無償石ガチャだけど 何処に誰が行くかも重要だがこっちに来るキャラの方がもっと重要 ンソーソッソッソ
私が星騎士になって魔王を籠絡してこの世界のヒロイン全員負けヒロインにしてやるンソ まぁ寝室のエロさはこのゲームがダントツだからこのゲームに来るのは好きなキャラであって欲しいな 一時期スレにメルエルの幼馴染の話題があるたびにとあるスクショがしょっちゅう貼られていたよね モン娘のペリリ来てほしい。
モン娘勢からかなり人気だからな。 ちーくまのイベントってコラボとかそっちか
てっきりリアルイベントか?と期待しちまったぜ 一応コラボとかキャンペーンで全部やったことはある程度だけど
モン娘くらいしか詳しく知らないなあ
獣系とかスライム系のモン娘ならこっちの魔族と親和性高そうではある https://i.imgur.com/85vACeO.jpeg
ガークリはミストレとお花キャラが行くみたいだし
ここはモン娘とガークリキャラがやって来そうな気がする >>625
ペリリはネタキャラではあるけど、人気はそれほどなくね? クルスタに有償限定が来ないとは誰も言っていない よね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています