【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこのスレでもくまゲーの話してるからどこのスレかわからなくなるのはあるンソ この追加行動ってぶっぱしたほうがいいやつ?
強すぎるだろ >>758
持ってないなら1人は確保したほうがいいね
アルテが追加行動持ってるのと持ってないのじゃ全く環境が違う カトレアとヨシノには誰も興味無くて笑う
まあ俺も後半のロダンちゃんの方を引くけどさ
いきなり課金限定や有償限定にしてこないことを願う P本人すら恨まれてるだろうと思ってるくらいには何度も一から作り直させてたって言うんだから
開発のせいにするのも適当かわからんがな ロダンちゃんの可愛さはもっと世に知られるべきかもしれない
5タイトル全部に実装してほしい気がする 有償2周して追加行動4枚補充
残り使えるのが2枚だけになってたから有難い ヨシノ狙ってるけど別ゲームだし今は語りづらいってだけだよ
なんでそんな意地の悪い言い方するのか分からない >>764
前後半で1-2か2-1でガチャ分かれるのは確定で2人の方がどういう組み合わせになるのかは明日まで不明
スレでは前半にコラボの2人、後半にコスプレロダンだと思われてるけど前半にコラボの片方、後半にもう片方とロダンみたいなこともあり得る あんじゅって次の恒常追加タイミングで入るキャラじゃ無かったっけ? >>767
他所のゲームまで追いかけるの辛いからヤメテンソ モン娘クルスタはやってるけど他2つ来てキャラもわからんので語れない ロダンドナは楽しみ😁 >>771
引けるか?
コラボ前に出すのは財布的にも辛いから悪手だとは思う >>771
恒常闇鍋で苦しむ前にPUで取りやすくさせてくれる運営に感謝しろってこった ヨシノちゃんはちいさいから引く
ロダンちゃんは可愛いから引く >>755
シズルラボ…レッコラ…戦プロ…ネクロ…うっ頭が >>774
無償石はそうだけど有償石って使うタイミングが限られるので間違いない使い時 ロリコンで巨乳あんまり好きじゃないのにロダンが一番抜ける
ブグローレンブラントの寝室が微妙すぎるんだよな どっちも心がロリじゃないから…
レンブラントなんていい歳のおばさんのはずなのに「ていやー!」なんて言っちゃうからな…ウッ…ふぅ… 俺もロダンが一番やけど多分表情とか声優の力がでかい 体位も王道が多くていい
レンブラントはキャラ好きだけど構図がほぼ終わってる ロダンって結局声優変わってないで良いんだよね?
なんか鍵の時声違ってた気がしたけど >>788
ほんとうにそう
レンブラントはなんかちいさいし完全にオナホ扱いできそうだから鬼畜館長にはそれを活かしてほしい >>736
なんて格好してんだ
これじゃえっちなゲームだと思われちゃうだろ >>790
レンブラントは元々5歩族だし尖った性能も時代が追いついてきたしメインでのキャラも立ってるのに寝室がね…エロゲで寝室が弱点って一番まずいだろっていう
ブグロー先生も寝室微妙だと思ってたけどハメ撮りは良かったし ブグロー先生のパンツプレイはこのゲームの寝室の中でもトップクラスだと思ってるが少数派か 常になんにでも疑いの目を向けるロダンちゃんはカンチョーのHテクに疑問を持ち始める・・・ >>771
なんか追加されると盲信してる人が喚いていたけど検証した人は次回は追加されなくてその次だって言ってたよ 復刻ガチャであんじゅ引けたんだが
再行動を積むとしたらどのイマージュが良いかな。
ネイトかアルノンか、フィヨーラとか? >>802
最初の一体ならネイトかなあ汎用性考えると未だNo.1イマージュだと思うんだよね ネイトちゃんの明けの明星!はいつ聴いてもいいものだ ネイトちゃん5体がガンダムハンマーを振り回せばペンペン草も生えなくなる むしろ、明けの明星以外聞いてない…本当にイマージュのシステムは終わってるよな 追加行動持たせると入魂しない方が強いからイマージュの姿すら見ることがなくなる >>801
まだ一度しか追加されてないのに検証も何もないだろ >>810
このコメントだけ見ると、ゴッホの熱烈なファンかな?と思われる賢いやり方 あんじゅはすれ違いも絶技もイマイチだから悩まず餌にできる 俺はカード遊びをする人々が好きかな
何度シコッ…鑑賞したかわかんねぇわ
とてもすき セザンヌとかバッファーで使ってると入魂しない方が使い易いのよね
その内個別で入魂オンオフの設定出来る様するかも? 半額は嬉しいんだがこんだけ連続だとそれでも石がジリジリと減るな 私はカテドラルが好きすぎて常に悶々…いえ観賞してしまいますね 入魂は入魂時のターンと次ターンで絶技使ったとしても2ターン技法使えないのはデメリットが大きすぎるんだよね
初期の頃ならともかく今は強い技法が増えてきたってこともあるけど ロダンいいよな
ドナテッロもなかなか
セザンヌもいいぞ
フェルメールも捨てがたい
ブグローは自分の良さがわかってない
字面だけだとすごく意識高い イマージュを元の前で語れば完璧だな
外で話しても恥ずかしくない 絶技使用後は無条件で追加行動可くらいでようやく選択肢に入る カトレアヨシノに興味ないっつーか戦力外だからな
つよんぼんの民だけどあれ風ブースト装備二個なかったら多分使ってないぞ
あそこまで恵まれててようやく実用ギリだからなぁ
コラボの時点で壊れ人権目的民の9割が蚊帳の外よ 元の世界では各々キャラは立っていて嫌いなキャラではないけど
ガークリで使いたいかといわれると…花列車とくまさん系では
古参ソシャゲだし芸術家っぽい候補者誰か他にいそうなもんだが? 列車世界のイツメンとか人気ない上設定的にも性能的にも既にお荷物にしかなってないんだよなぁ…… 花はカトレアとゴリオンシとか言うどう転んでも荒れる被害が少ないブツを寄越しただけみたいだしな
アネモネに嫌なら言ってくれズブブブ して発狂する花キチまた見てみたかったなぁ こういうのはコラボで初めて触る人が分かるようにメインシナリオの序盤から出てくるキャラが選ばれるから人選は仕方ないわ コラボ系は弱い使えない状態だと引いて貰えなくなるしその内何かしら梃入れするんじゃないの? >>827
ガークリの寝室クオリティでそれやってくれたら一生それで抜くわ 他のコラボキャラはブサイクにされてるしこっちに来たのはまぁまぁ当たりだわ 私未来から来たけどゴッホの寝室は異世界で館長を思って自慰ンソ 案外適任かもしれない
ゴッホはたぶん一番元ネタが分かりやすいし コラボ祭りアンカーは我らがガークリ
やはりはせのお気に入りはガークリなんやな >>839
リリース順だぞ!って突っ込んでほしかったんだろ >>837
ほーん
2つともやってないが、カトレアさんは割と俺好みな感じ >>826
他のメンバーは見せ場貰えてるのに
ヤクたんまじで有能風ポンコツ無能キャラのままなのが
ツッコミ役もボケキャラになるし 他ゲーは分からんけどガークリのコラボキャラって今後強くなる未来が無いんだよな
アイミスみたいに別強化考えてるんかな 基本コラボキャラって使い捨てでしょ
実装時はともかく型落ちしたらそれまで ボンちゃん使い続けたいからどうにかして強化の道をつけてほしい…
さっさらさーすき ボンちゃん使い続けたいからどうにかして強化の道をつけてほしい…
さっさかさーすき スタイルの問題でヨシノカトレア取るよりロダン取った方がいいんだろうけど
デカパイの魅力には勝てないんや・・・ ゴッホ、フラワーだとゴッホさんがフラワーマン化されてしまうのかと思ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています