【FANZA】ティンクルスターナイツ Part429【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無償ガチャの単体PUはグリザイアコラボであったよ
そしてやらかしたよ… クルスタ以外全く触ってもいなかったから何か話に置いてかれてる感ヤバい サーシャはババキャラウケのいい列車送りで納得
アナは天使娘枠か
チュピナ拝涙ログ団壺wちんぽの壁を越えるポテンシャルはアナにはないから...まぁ性能はお察しかな >>334
>>335
あれAとSのキャラもPUされてたでしょ
って思ったけど今回もAキャラがガチャに入ってる可能性高いか ソシャゲ5個も掛け持ちするガチ勢の方が少数だろうしそれでええんやで あ、アポロはこっちで配布かもしれないってことなんか!?
よかった…
でもアナちゃん追いたいから他ゲーもやっとこうかな しかし、クルスタって原作コラボ以外のコラボやらないのかと思ってたわ
プトラやアルテが混ざるとなんか違和感すごいありそう コラボ先で劣化寝室見せられてもスンッってなりそうではある もん娘は今開始すると石いくつ持ってスタートするかわからんけど配布石あんまりないから
ガチャキャラ確保したいなら早めに開始してストーリークリア石掘っといた方がいいと思うよ てかがおうってやっぱ優秀だったんだなっておもた
他の人が描いたアルテ誰だよってレベルだし 無理しないで来た娘だけ確保もありか
ガークリアルテだけ居ればいい、お花有償スルー、列車やらかし後は手抜き、クルスタ課金・お花気まぐれ課金 そういやお花って寝室静止画だと思ってたけどいつの間にかアニメーション実装されてなかったっけ? >>336
言うて相互ミッションさえなければ最悪クルスタさえ追ってればええ
お気に入りが他ゲでどストライクのビジュとシチュならご愁傷さまだが 昨日同一ユニゾン内で
@ワープで敵3体の位置を揃える
A魅了付与
Bオーバードーズ・ボンボン
の順でスキル発動したらボンボンのCT短縮効果が発動したけど
今日は
@魅了付与
Aワープで敵3体の位置を揃える
Bオーバードーズ・ボンボン
の順で試してみたらCT短縮効果は発動しなかったのよ
何がどうなってるのかわからないのだわ! >>346
無くなったよ・・・(動いてたやつはそのまま) >>346
アニメ追加します→実装したけど色々大変だからアニメ廃止します←イマココ 実験でお花アニメ付いたけど手間かかる?から今は制止画 サーシャやアナの見れないHシーンが存在しちゃうのは残念だけど、
さすがにHシーン1〜2枠のために今後やらないゲームに数万は払えないな・・・ アナは寝室2つもあるんだから片方はちゃんとケツアナでオホってくれよ・・・ お花は動かないことを抜きにしてもコラボは自慰のみらしいからちょっとな
モン娘は寝室2、列車はレイヤー次第で2〜4として、ガークリに行く場合寝室はいくつあるんだ? 寝室2つでエロい娘は居る、絵は好みあるからなんとも言えん ミストレは今から開始しても1天井分くらいの石ならあっという間に貯まるからサーシャが有償限定とかじゃなければ欲しくなってから始めても間に合うと思う モン娘の方でオホ声が無かったら、アナを気に入ってこのゲーム始めても寝室で急にオホオホ言い出してビビるだろうし、あっちでジャブは入れといて欲しい アナは1寝室じゃ出来なかった前戯をもん娘の方の寝室1あたりで消化だろうなぁ >>348
魅了付与のタイミングでは位置判定するけどワープ時だと判定は発生しないということか? >>355
ガークリは1
コラボは属性変更できないので相当壊れじゃないと基本的にコラボキャラはゴミになるゲーム
敵の攻撃を有利属性で受けて半減し、有利属性で殴って倍加するゲームだからキャラ追加時の1属性しかないコラボキャラはきつい ミストレは一つ一つは薄いけど、少なくとも三つはあるから連続再生でなんとか コラボキャラは寝室1つでオナニーだけ、しかも静止画の花がコラボ先としては圧倒的ハズレすぎる アナはモン娘ならスナイパーでわかりやすいわね
寝室2個あるからお得だわー >>361,363
1つかありがとう
まあクルスタのキャラが行かないならいいかな プトカスくるんか
あいつ列車の中じゃ寝室がかなりいい部類と思ってるからこっちでも期待やわ ミストレは卑語がめちゃくちゃ少ないからプトラはこっちで連呼してくれるといいけど KMSが担当してる花とミストレに寝室は期待しない方がいい
花は静止画&自慰で論外だしミストレは配布する低レアにも寝室があるせいで1つあたりの尺とクオリティが非常に低い
ミストレに出向するサーシャは配布も含めると3〜4寝室用意されると思うけど全部足してもこっちの1個分くらいの尺しかないと思う ミストレのフレイマリンの衣装がかんなぎのデザインっていうのをミストレの生放送で言ってた気がするなそういえば >>374
短めでも回数多いならそれはそれでありがたいかな
ミストレの寝室って一回何分位だっけ? コラボキャラはコラボ元とのエロを覗き見する感じになるんだよね
興味ないわ そりゃコラボキャラがクロトとやったら軽く炎上するからね >>378
3回メッセージ送りしたらイクイク言い出すレベル ミストレは基本主人公が帯同してないと寝室夢オチだね モン娘やってるけどこれシナリオ攻略にオートないんか・・・
タワーディフェンス系か・・・・ モン娘ならコラボ相手でもご主人くんが竿役やってたからいけるいける >>384
TDだからオートは無理だけど手順分かって戦力あれば加速するだけだからまあ >>384
設置終わったら見てるだけだよ
クリアしたらスキップはしまくれるはず >>385
てか相手がご主人くんなら普通にオンシや責アナがタチでもおかしくない >>386-387
たしかにそうっぽいねありがと
てか、これ星3クリアじゃないとガチャ石もらえないんか・・・きつい・・ 石貯めが1番きついのがモン
楽なのが列車
モンはお得課金もない、基本倍石以下でストミとボスチャレンジでしか大量に掘れないから戦力がいる
その代わり動画で低レア縛りや配布縛りクリアぼ配信が多く真似すれば限定が無くても勝てる
アナがオホるのみたいならもう今すぐ始めとけマジで。 プトラこっちに来ね〜かなって思ってたらガチできそうだから息子がすげーソワソワしてます モン娘だけは全く触って無くて、クエストとか全然やってない状態で石が27000
天井は45000?アナは絶対欲しいけど流石に天井分は溜まるよなこれ モナカとアムの衣装っぽいから
尻カットインにも期待は出来そうな気がしなくもない >>392
モン娘 お得課金あります、ここまでお得じゃないだけ >>391
最初はろくにレベルすら満足に上げられないからまじキツイよ
無課金だと一通り戦力揃うのに9ヶ月ぐらいかかったぞ
少し前にチュピナってこいつ一人育てれば大抵のとこいけるだろって壊れが出てたけど限定だったし 正直クルスタのクオリティでプトラのお寝室が見れるのはワクワクしているついでにプレイヤーネームを車掌にしておけば実質クロトくんとプトラのお寝室だな >>398
たしかにレベル30にして、そこから装備?を揃えないと上限解放されないのか・・
とりあえず手持ちのLとEを30にして適当に並べていけるところまでいってみる
天井45000でいま20000だからなんとか掘れると思いたい ミストレは確か1月も経たずに埋蔵石から20万以上貯まった気がするから有償で無ければ一番楽だろう >>394
45000はきついんじゃないかな...10レベルupごとに時限課金出るけどコレ買ってれば薬とスキチケ、プレミアムキー(特殊スキル獲得ステージ入場キー)手に入る上で石増えるんで初期投資出来るならまぁ
後はイベ当日のパックでどれくらい補填するか... モン娘はガチャ周りやすい限定キャラは雑魚にして、恒常とか限定でも人気出なさそうなキャラはぶっ壊れにするからプレイし辛いんだよな
石も多いわけじゃないし
クルスタのぬるま湯に慣れてると厳しそう >>403
クエストとか一切やってない初期状態で、他の石なんかも何も回収してなくて2週間で60連分も貯まらないのか・・・? モン娘TDはレンタルで強いの借りれば無双できるよ
手持ちのうち一体だけレベル上げれば強いレンタル借りれるようになる
チュピナ、ハイルィ、魔法少女ルルゥあたりおすすめ モン娘は一部の低レアが最高レア以上に強かったりするから
攻略動画見ればリソース最低限でガチャ運左右されずに石集めはしやすいと思う ガルクリはアルテのエッチシーンは気に入ってるわ
分からせだらけでたまらない
そのノリでこっち来てくれるなら、まあ回すか カムバックログボであと2500増えるから残り52連分だった モン娘TDは水着テルルがわおんわおん暴れてた記憶しかない
流石女神様だ(違う >>405
ボスチャレンジどれくらい倒せるかで決まると思う
あれの実入りが大きい
ストミもマイサンテあたりから新規はきついだろうしなぁ... 埋蔵石はそれなりにあるだろうけどある程度戦力整えないと進めんからな
フレの強キャラ借りて進めたりも出来るけどレベル差あると借りられないし あ、DMMPLAYER版の連携でさらに1500増えたからあと47連分 石配布で行ったらこのゲームが圧倒的だから、他ゲーからクルスタに人が流れる→同クマ他ゲーの開発から恨まれる→クルスタ自体は民度がさらに下がる
っていう何も良い事ないオチしか見えんけど
まあ石とアルテだけ掻っ攫って低みの見物だな 石配布は列車じゃない?
続けるのがきついのが花とガルクリ(システム的に
圧倒的に楽なのはモンとこれ
列車は大人の余裕やまもりまスノーみたいな周回用キャラを別途取れればかなり楽に続けられるけど無いと地獄
イズリントンや邪魔も要るしね... クマコラボって他のゲームもやってないと損したりする感じ? >>422
一昨年やったキャンペーンはログインだけ必要だった
今回はお祭りと銘打ってるだけあって前回より大規模だからログイン以上に要求されても不思議ではないね 今エンクリとデタリキのコラボはそこそこの相互ミッションがあるな
去年やってたD1とミナシゴのコラボも相互ミッションあったけどやってなかった人には難しくて阿鼻叫喚だったな ファンザのゲーム今クルスタしかやっとらんのじゃが・・・
他の奴も入れないとアカンの 以前のクマさん祭りは事前に「1章クリア」とかの条件を満たしたものの、
それで満足しちゃって期間内に一度もログインしなかったせいで連動特典もらえず仕舞いだったな・・ うおおん1枚足りねぇ
今ちょうど自然回復で1回行けたけど落ちなかった…
https://i.imgur.com/VCgOE7b.png 他のソシャゲ触りに行きたくないな…
ログインだけならまぁ やべっち
チョコっつまだlv1だ
間に合うか...♠︎ クマさん祭りが始まる2/17までは長い虚無期間かぁ 花とミストレはいまからやっても絶対ついて行けない自信あるけど
モン娘とガークリはどうなんやろ
1年前の最前線揃ってたらまだいけるか? サーシャもアナも別にいらねーって言えないのが困るぜ
まあちょっと頑張って手に入らないなら諦めはつくぐらいの愛着だけど。まだ ログイン要求とかされるのか今から新しくやる気にはなれんしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています