財務省解体デモで警察が出動する規模になる...   #財務省 #財務省解体デモ

@アルマ-c8i
1 時間前
規模が大きくなるほど良いと思う

@nari-tech5052
12 分前
大きなウネリとなり世の中が変わる事を強く望む

@治療虫歯
56 分前
警察出動してんなら早く税金泥棒逮捕しろよ!

@imomusisan9330
1 時間前
税金ドロボー(財務省)が税金ドロボー(警察)を呼んだのか?😂もう終わりだよこの国😂

@jp.sports
21 分前
ここまで腐ってると警察すら疑わしい。

@aieoripijiej9423
45 分前(編集済み)
財務官僚、わずか一個人の出世だけの為に、全国民の命が犠牲になるという驚嘆する事実!!理不尽ここに極まる!!

@ふっきんふんふん
57 分前
全局全く報道しないって
言論統制でしかない。

@takuyahigashi2836
1 時間前
財務省の権力が強すぎるから誰が政治家になってもコントロールできないのはもちろん逆にコントロールされてしまう。まずは財務省の権力を削がない限り政治家がコントロールすることはできない。

@ek-nv9lf
50 分前
政府関係者は知らないふり、文字通り「知らんぷり」してるんだろうな。

@NOBUdes
26 分前
財務省に通勤する職員達をSNSで晒し続けたらどうなるかなぁ〜?

@古城具視
53 分前
どんどん増えてくれ!そして財務省らや国会議事堂に突撃して何もかもぶち壊してくれ!俺達中小企業や零細企業等や貧困者らや失業者らの恨みを込めて!(怒)

※速報※ 2025.2.21 財務省解体デモ『無能な政〇家よ聞け これが国民の叫びだ!』 #財務省 #財務省解体 #財務省解体デモ #デモ

@アケミ-j6g
56 分前
インド人留学生に300万とか留学生ばかり優遇するのはおかしい!日本人学生はみんなで政府に対して集団訴訟した方が良い

@DioDeo-s8d
1 時間前
どうか止まらずにこのデモが続いてほしい。国民を苦しめるだけの政治家なんて引きずりおろされてしまえ。

@クソザコマークII
52 分前
特別会計廃止、寄付禁止を実施しよう!日本を民主的な国にしよう!