【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 46
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735631973
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんだかんだで地味に頑張ってるとは思うんだけど余計なごまかしや言い逃れはいただけない 今回のスコアの掟ってターン最大ダメの獲得ポイントがが今までより上がってる?
ターン数増やしてもそっち狙った方がトータル上になる事あるが。 急に元アカウントの方を消してるって自白してるようなもんじゃんw >>831
かなりターン最大ダメ重視になってる
まあぷに青パがパフェ制限しても特技奥義打ち放題になってるせいだろうな、これぐらいやらんと全塔使用編成がみんな真っ青になる >>831
前回辺りから敵の体力でターンスコア打ち止めじゃなくてオーバーキル分も一定分スコア換算してるっぽいよ
なのでバフデバフ量やトドメ役の酒蒸饅頭・温泉ベルギーワッフルの火力が高いほどスコア伸びる
もちろんやりすぎると雑魚が途中で死んでスコア下がるのでバフデバフ役は装備外したりと面倒な調整が必要
敵の状態異常食らうとリトライだしそのたびにフレンドとフレンドのトッピング設定し直しだしかなりマゾい やっぱそうなのか、3ターン目に通常攻撃して4ターン目に奥義打つとか面倒な事やってた いやBP貯めやダメージ抑制のためにそういう面倒なポチポチ作業は必要だよ
とにかく特定ターンにバフとデバフを集中させて敵が全員生きてる状態で最大火力の奥義をぶち込まないといけないから
酒蒸饅頭とかは余計な事しないで通常攻撃でBP稼がないとすぐに雑魚が死んでスコア減る その点だと、ジーナは敵2体残ってればいいから、ある程度楽そうね 適当にオートでやって30以内ぐらいだけどそこまでガチでやってる人ほとんどいないだろ まあまだ全部手動でやれてる人少ないだろうな、自分は2つだけで総合は50位入ってない オーバーキル分スコア換算って前からだと思うが
比率は変わってるだろうけど 最近ロード画面の一枚絵がかわいすぎる
ただし顔が変わりすぎてて誰かわからん時もあるが 頂上は頑張るけどタワーはめんどくさいんで適当だなあ
雑魚が麻痺とか状態異常使ってこなければやったかも タワーは頑張ったところで防具チケだしなぁ
しかもコラボでつよ防具入手したあとでは全く魅力感じない 今月のシュガポ交換は明日までなのでハンマーや指輪をありったけ交換しておくしゅが 違うよマンスリー交換は月またぎで在庫リセットだから
指輪いっぱい欲しけりゃ3月中に替えとけってこった >>829
ディズニーみたいな絵柄のAI絵のせててなんか危なっかしいなとは思ってたからまあいい機会なんじゃない(適当) 今日は俺のおはぎ茸🍄を淫ぶらーんしていいってマジ?(ボロン >>848
サンクス
花騎士でもあったけどお偉いさんに限ってレアリティ低い娘って多いよね… 月が変わるぞー
各種交換や100連ガチャの消化を忘れずに さーて、どう探索関係はナーフされるかなぁ
されなかったらされなかったで終わりだが、ナーフが大きすぎでも問題だ まだBANとか没収っていう手段残ってるから大丈夫大丈夫 バグでもないのにBANはできないだろ
普通にボーナス多いキャラで普通にスキップしてるだけだからな >>857
実はバグが原因の数値でしたということで没収とかはありそう ここの対応は基本的にやったもん勝ちだからひたすら回しとけ 初期の頃バグで限界数超えたフレ作ってのスポリ受取はBAN喰らったのがいたと聞く
まあ今回はバグじゃなくて設定ミスだろうけど周回すんのは怖いな 運営が想定してない事は大体不具合ってことにできるからなんとでもなるべ まぁ、2倍期間の収支プラスは運営の想定通りって回答を受けたらしいけどな マリトッツォ取ってないわ、お得と言われても取る気しねぇ。
好みのキャラでマリトッツォ以上のSPDのキャラ実装してくれ。 >>862
お知らせに〇日までにフレンド整理して50人にして下さいって記載されてて
それ以降にもフレンド整理しなくてスポリ受け取ると処分します。って事だったよ 自分は8時間で回してるからちょっとずつ減っていくわw 俺たちは気軽に8時間スキップチケットを連打してるけど、マリトッツォ達からすれば5億年ボタンみたいな感じなのでは…? SPD次点は意外にもぷちザルツブルガーノッケルンさんだ
無限とまではいかないけど普段から探索出しとけばコインうまいからMAXまで育てとくといい でもこれマクラーじゃないとガチャ回し放題みたいにはならんな
運営はマクラーはBANするんやぞ スレ内容を事実として見てるとこの件はもう詰んでるから
緊急メンテか次回以降探索チケ交換数に上限設けるしかない
キャラ数値いじるなんてそれこそ問題になるし
元々が単純作業で効率いいだけにマクロ認定も難しそう
全てをひっくり返す規約はあるがそれをやったらお終い 俺がルールだ規約で攻めると現実の法律さんと裁判所で握手になった場合運営側が不利になっちゃいそうだよねえ マリトッツォ引いてないし今だとPUないから指くわえてるぷに ここは基本やったもん勝ちだからな
夢はでかくなけりゃつまらないからお前らも青春を満喫していけ スポリは山盛りだけどマリトッツォの結晶を石にするのはさすがに時間をかけないと稼げないね
稼げたらヤバいけど 個人的にはマリトッツォよりアリーナに何の調整もなく3期シーズンが始まったのが衝撃的だったり
防衛敗北のポイント減少とか青枠CPU固定とか期待してた 育てきった足の早いぷににおつかいさせるとよりたくさん報酬が得られるってことぷに 運営さんよX更新する暇あるなら何かしらのアクションしろよ・・・ ちょっとやった感じ時給2000、3000石ぐらいは稼げそうだからマクラーなら丸一日放置で数万石稼げちゃいそうだな
これ仕様で通すとか正気化この開発 さすがにマクロ使ったらだめだろうな
やり過ぎはよくないからなw 石増やすにも時間はかかるから早く緊急メンテするかどうかも大事 >>665の時点からここまで反応無いとなると2倍期間という時間制限がある以上無限ではないから運営的にはOKなのかもしれない 最初の俺夢のときなんか無限スタ剤製造篇だったしな
エンドレスヘルのやつは明確にバグだったからすぐ動いたけどこれはそうではないし 交換上限数設けるなら探索チケット何枚くらい残しておくのがいいんだろう
パフェの特別家具とかぷち★の石稼ぎとかに有用なんだよねえ マウスポチポチしんどいからトータルで1時間分くらいしか出来なかったわ 1時間できただけでもすごいよ
このためにキャラ確保したけど結局30分もできなかったわ スタミナガッツリ稼げたから満足した
これでにじよめ垢でも普通に遊べる フィーバータイム終了か
今回はトースィ3時間じゃなくて普通に12時間回すべきだけどね >>905
月300回だから残ってなくても十分だな 糞運営らしくていいじゃん、何が不満なの?
ちなみに補填とかねーからな🤗 乗り遅れたぷににも補償してほしいぷに
闇ルミナ様配布してくれたら許すぷに まあこんな運営じゃ課金止めログボ勢になるわ
マリ取った意味半減 天獄にクレープきたらやめるか
と思ったら天獄1回500なのな いい感じに天井足りねぇ・・・ 探索スキップチケが一気に貴重になったね
トレジャーの30枚毎回取らないとだね 4時から間断無く最高効率で回してもマリトッツォ石→愛→石の変換肯定挟むと2万とか3万石くらいが限界?
予想値だけど前々稼げて無さそうだな。というか愛商店の変換効率が最悪すぎるだけだが 探索チケ使い切ったタイミングわろ
有り余った探索コインの使いみちよこせー >>918
その変換より大量に手に入ったスポリ使って緊急クエストから手に入る石の方が多いな 仕方無いとはいえこれやられると新キャラの結晶をドースィ連打でMAXまで稼ぐのもできなくなるので痛いわぁ
てか探索コイン余りまくって使い道無くなる・・・ 朝から探索回してた人はドリンクをどれくらい貰えてのやら というか交換できるチケの数マイナス4万位になってるけどまさか返済が終わるまでずっとマイナスのままじゃないよね…? チケット交換が月10×300制限になった
変更はこれだけか?愛の結晶から石への変換は継続でスタミナ拾える土地も変わらないんで消費はゆっくりでよさそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。