【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィルがそこら辺歩いてる世界じゃあんなもんたいしたことではない
https://i.imgur.com/4Jzb4DL.jpeg 密造モロパン(元)修道女とかいう歩くモラルハザード なんか今月のスタンプブック終わってないなと思ってみてたらログインが14回しか溜まってない
そんなに受け取らず落ちてたのか🥹 >>452
もし目の前にこの車が通ってもめっちゃ見たいの我慢してスルーするんだろうなぁ 聖獣洞窟の今回のまだやってなくて陰窟だけやろうと思ってるんだけど、陽窟って毎月やったほうがいい? 今年はフリッカちゃんのチョコ毎日食べられて幸せだった >>454
声出して追いかけて手を振れよ
なにやってんだ 洞窟のボーナスであとx個で再抽選ってあるけど
再抽選ってなにすんだ?
ポイント戻してくれて、樹形図みたいなチャートが
再構築されるのか? >>463
陰屈で抽選リセットってあるでしょ
あれの回数 今1回だけどこれが2回3回と増えていくのか
日本語むずかしい 今週もうアノマか
属性は緑確定だから大分予想絞れるな。
他に法則ないよね? 攻撃タイプも被ったから今のところ共通点は1年目の秘跡から来てるってぐらい そだな今んとこ潜在持ってない子しか深憶になってないな
>>453
ログイン回数は受け取らなくても累計していくから端にログインすらしてないって話に ラディスルージェニアコトセシル
全員身内もしくは身内のそっくりさんがアイリスに居るよね >>469
なるほど
そういう共通点もあったのか
それが続くならかなり絞られるな
潜在能力無し
(ラディス)、(コト)、(セシル)、ティセ、クルチャ、シャロン、(ルージェニア)、プリシラ、オリヴィエ、ユー、レーナ
プリシラとユーは秘跡が芸属性だから省く、レーナは秘跡すらまだだから省くと残りは
ティセ、クルチャ、シャロン、オリヴィエ
実装から1番期間空いてるのはティセになるな ティセはティセはらゆいさんへの良い意味での忖度があるから期待出来る まとめありがと
クルチャこないだ来たばっかだし、エルフは先月来たからショロンやな >>472
実は属性順も、100%確実に5属性を均等にしてくるとは限らんからな…ソースは1年目の秘跡イリーナ。
だから一応1年目説が残るなら芸以外でプリシラが来る可能性も微妙に残ってはいる。
まぁプリシラは金紋なんでお姉さまと被るし芸ティセ(白閃)や芸シャロン(黒咆)のほうがすんなりハマるとは思うけど。 深憶シャロンは恵まれた設定(ドラゴニアシーダー)の意地を見せてほしい >>475
まだ深憶4着しか来てないし今のところはって話だね
属性か1年目か潜在か、どれかは今回で崩れそうだけど もしシャロンなら秘跡は竜化タンク+範囲攻撃だったから、深憶は単体バ火力かね
何にせよ条件なしミラーもってきてくれたら最高です 竜化って書いてあるぐらいだから、ドラゴニアは人型形態が標準で竜に変化するのは特別な時だけなの? ガルちゃんは竜形態しか見たことないし好みや生活環境次第? ガルちゃんの竜維持はドラゴニアリーダーとしての面もあるだろうからなあ
人間立ち絵描くの面倒だっただけかも知れんが どっちかの形態が維持に余計なエネルギー喰う設定なら必要ないときは楽な方でいると思うし、どちらが標準とかなく任意じゃないかなあ シャロンも昔(300年前)はいつでも竜の姿だったって言ってるし
必要に迫られなければ人間態にならず一生を終えるドラゴニアの方が多そうではある
https://i.imgur.com/KUzyBdQ.jpg 今月の洞窟、フリッカ次元遮断ワントップで4階まで平和だったけど5階で後衛から落とされたw 聖獣で穢詛とかエネミーのガチャしたかったら一旦戦闘に入って撤退するしかない? 穢詛は一度でもクリア済みなら一回だけリセット出来る
エネミーは戦闘入って撤退しかない 再抽選1回できるけどあとはやっぱ撤退しかないよなあ
戦闘入らずに最初からやり直すボタンが欲しい あと1回戦闘中断したら最初からだからな!の警告つけるならエネミー再抽選ボタンあっていいと思うんだけども 出現エネミーって取った穢詛でほぼ傾向決まってる気がするからあまり意味ないような。
前回1層で何度やっても百花付与しか出なかった時は出なかったウニコールが回復の時は必ず出てたし。
2層以降は完全に決まってるわけじゃなくて傾向がありそうって感じるくらいの体感だったが。 先月聖獣やった時は一回目後列に魔法3連打の敵パターン引いて撤退して、二回目は後列魔法の敵2体だったから割と余裕あったわ
今月は一回で終わったから分からんけど楽なパターンきついパターンはあるとは思う おめでとう ちょうど火曜日か
好きだよオリヴィエの待機するか(ぬぎっ) げーかが強いからね
秘跡ですら微妙な強化に留められるくらいには元が強いし すいません 次の秘跡無償石で回せるガチャっていつ頃来ますかね?
他げーに比べて無料石掘るのきつくて心折れそう >>503
3日後くらい
だけど毎月2回来るからそんなに焦らなくていいよ >>504
そうですか ありがとうございます
まだ18章だしサブストーリーもまだだしで
かなり時間かかりますね げーかはいい女
だから早くASMRだして猫様と戯れてるのをめーおーに見られるシーンを作るんだ >>505
秘蹟(深憶)が実装されればされるほどSSRの内訳的に秘跡(深憶)自体は当たりやすくなるから焦る必要はないどころか寧ろ(新規的には)お得になる
今すぐにでも強くなりたい!だったり推しの秘跡のピックアップを引きたい!って事情なら課金しかない、デイリーフレアライトセットはお得だから特に新規さんなら買って損はないよ
今すぐ強くなりたいわけじゃなければ対人の無いソロゲーなんだからゆっくりやれば良い ・PvP無し
・ランキング報酬無し
・キャラ人気投票無し
普段荒んでるココロが癒されるぜ 秘跡確定有償30連ガチャ
今日までやからまだ引いてないめーおーはご注意やぞ 好きだよと直球で言われても計算高さが滲み出るの可愛い 一コマ目、顔には出さないけどめちゃくちゃ脳内で葛藤したんだろうな スタミナ半減のうちにレーナのN聖装集めたけど、23章だと半減でも重い…
実装イベの時の泥率もうちょい上げて欲しいわ。 レーナ登場イベントはこれから何回もあるだろうしその時に集めればよくね? そもそもN聖装なの急いで集めるような価値はない
よっぽど気に入って推しになったとかじゃなければこれからレーナ登場イベントが聖装揃うまである程度連発されるだろう事を考えれば尚更よ スタ半メインで重いってイベノーマル1より1少ないはずだが
それより軽いのは次以降のレーナイベが追想入るまで年単位後 そーへんで取ったバレクルちゃんを確定30連で引いてしまった… 有償引こうかと思ったら石足りなかった
新章記念のお得石セットはよ 1万弱の有償石で秘跡引かせてくれるの助かる
金床10ヶ月継続すれば引けるし >>526
両方イベントで完凸させたよ
イベントで走ればポイントのおまけ付くしな メインの方が明らかに泥率高いからN聖装だけ集めたいならスタ半時にメイン一択
やる必要ないのはそう そういや二月もそろそも終わりだけど魔札や沃土の変換は終わってるかめーおー 2月SSR確定チケットとかいうのが1枚あるんだがこれいつ来たんだ
まったく覚えがない 前回奈落13層クリア1307人もいるんだ
でも聖獣110万オーバーは667人しかいないんだね 奈落はここで挙げられてるような編成を真似すれば後は持ち物検査って感じが強い
聖獣はお勧め編成あんまり有効に機能しないしある程度自分で考えなけりゃならん
そのためには編成組んで戦闘眺めて敵の行動把握して死因分析して対策立てて…とやっぱハードルが高い印象 奈落は1回組めたら終わりだけど聖獣は1か月限りだしなあ
スキル聖装縛り外して90万でええかってなる層多そう 聖獣は秘跡ヒーラー3人使い回せば良いって気付いてからは編成楽になったな 新コンテンツ増えた時は旧コンテンツは緩和して欲しいわ
どんどん面倒くさくなる 奈落もいちど6PT組めばずっと使いまわせるけど
おすすめPTがノイズになって毎回組みなおさないといけないみたいに勘違いさせているからね 火力は全て秘跡に頼るし防御は全て回復2枚とフリッカと壁できるキャラの使い回しって割り切れればいいんだがな。
萌具の育成が必要な人数は増えるけどこれが出来るなら毎月の編成でか変える部分は殆ど無いし。
まぁ火力キャラがちゃんとしないとポイントギリギリになるが。 聖獣は全部フリッカに壁やらせたらええねん
そうしたら防御は捨てられて、回復も要らん
残りは火力だけでぶっ叩けば110万なんて楽勝 スコアに拘るなら別だけど一回組んだらあとは適当に次シーズンでも別の属性の聖装に変えただけの使い回し編成で110万とれるしまあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています