【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイスコアとった時の穢詛見たら萌技ゲージ増えない取ってたわ
2回の冥王スキルで何とかしたんだろうね多分 >>347
もうクリスのPUは・・・(´;ω;`)ウッ 彩片7500個でぶん殴っていく札束パワースタイルでGOやで 俺もゲージ増加無し取ってたわ
初めてでよく分からんままにやったけどそれで114万取れてる ゲージ増加無し取った上に5層で水着フリッカワントップやってミスドクリスにバイアスついてるわ
そんなにやばかった覚えがなくて、意外と大丈夫なんじゃないかって気さえしてくる 5戦目の萌技ゲージ増加無しって消えるの?
再抽選しても消えなかったけど 確か3種類か4種類ぐらい無かったっけ
萌技ゲージ増えないのと、CT減らないのと、HP減るのと、後なんか 使いまわすならクリスよりアナちゃんの方がいいぞ
アナちゃんはアビリティや魔札をうまく積めば萌技ゲージかなり貯めることができるから
条件次第では2ターン目以降毎回萌技使えるようになるし(そこまでガチガチにしなくてもほぼ萌技ぐらいなら余裕)
>>355
何回か喰らったけど、やった範囲だと普通に再抽選で消えたわ 運が悪いだけじゃね 5層6層は共通なのかは不明だが5層だけで最低でも3つはあったな。(ゲージ増加なし・CT減なし・敵HP30万回復)
あとはダメージ1万〜、味方バフ解除、味方補助効果解除、敵デバフ解除、敵異常解除があったと思う。
大体似たようなデバフがセットで存在するからこの8つが5、6層で出てくるのは間違いない。 美食屋ソフィ明後日か
これお雛様レーナは3月になりそうですかね? 別に予定ずれたとか無いと思うが
普通に28日から重ねて始まるかと wikiのロードマップのコメントに誰かが予想書いてるのでそれ見てみればいいんじゃね?
大体あってるし。 1T目の集中砲火が発生した場合に回避ないとちょっとねえ
1時間くらいかかって6戦目まで行って1Tで前衛落ちてやりなおしは そして回避に頼らない鉄壁のアリンか次元遮断のフリッカになるわけですね ねぇ、理の宝石SSR以上出なくない?
今週ずっとここだけ回って1回も出ないんだけどさすがにおかしいだろ 確かに少し足りないか?
じぇいけいアナちゃんください 大図書館コラボ二回目来ないかなあ、金魚ちゃんと初Hしたい 園児パト
/\
/ \
/ \
/ \
清楚セシルーーーーーーーーーじぇいけいアナちゃん >>384
ほんまそれな
じぇいけいソフィでも良かったが日和りすぎたな 今更済まない、よく覚えてないので聞きたい
冥王が意識不明になってたのってユーが世界樹燃やしたからでしょ
で寝てる間ユーは冥王とヤリまくってたよな
これって本当に冥王に力を与えてはいたんだっけ? よくこの世界線のベアにバレずに済んだな
普通見つかってグサって刺されそう ヤッたのは最後の1回だけ
詳細は最初と10章とイベント「深淵を巡る旅人」を読み返すのが良いけどイベントは追想入りしてないんだったか いくらエロゲとはいえ一方的に面識あるだけの主人公を昏睡中にレイプするヒロインもそうそういないな 一目惚れ→来ちゃった、はありそうだし、そこから主人公が意識不明→ちゅーくらいはまああるだろうけど
一目惚れ→何万年も木登り→来ちゃった→合体、はそうそういないよ
さすユー 性別が逆だったらとんでもねえダークストーリーになってたけど美少女ってお得だよね 可愛ければ何してもいいんだよ
ブスだったら許されなかった >>394
来ちゃったと合体の間に冥王が気絶してるかしてないかで話変わってくる よく寝てる冥王をなんとか勃起させたよな
解析尽くされてる 勃起してたから「あっ、じゃあ…」ってなったのかもしれん このままでは冥王がただのド変態になってしまうので
深淵の姫のしかも万年単位の想い人に会えて迸るオーラにあてられ身体が勝手に反応したってことでひとつ 種の保存本能とか言う奴で、ガチで疲れてる時の方が勃起するんや 最近俺の幼馴染みが毎日チョコ渡してくる
毎回、「味見してくれる人探してたから助かっちゃった」って照れ隠ししてきて可愛い >>398
朝勃ちしなくなったのは年取ったか男性更年期障害だからだぞ 無料で 深跡セシルと秘跡ラウラ出たんだけど
セシルクッソ強くねえかこれ?
初心者で他知らないけど最強だよね? セシルは育成していくと火力としての序列ではよくて中間か下のほうだな…単体火力に限れば、秘跡ラウラのほうが高くなるはず ラウラのほうが当たりなのですね ありがとうございます
大事に課金します メインや過去のイベントストーリーやっていって自分の好きなアイリスを見つけるのですよ 新規さん向けの無料ガチャで2枚引きしたって事かな?
凄いな >>416
推しが決まったらちゃんと報告するんだそ しかし今の俺達に新人への適切なアドバイスはできるだろうか
新人というひよこのようなか弱き存在に、周回ゴリラの俺達が
触れることで怪我をさせてしまわないか、それだけが心配です 忘れたくても上司兼先輩が弄ってくるからな
いつかげーかもセクシャルキャットとかなんかそういう黒歴史を持つのも知らずに でもいきなりラブリーだけみても面白さが伝わりきらない気がする
それにクリスがちょっとおかしい人なのでは?って印象がついてしまうのもいただけません >>413
ラウラは盗むとドロップアイテムが増える
収集クエストで無限にお花拾わせてこようね なんでカカオはカカーオで、チョコレートはそのままなん?
名刺変える必要あるの? 手当たり次第に他人のケツ触る変態な女もいれば
想いを込めれば弾が当たるとか言いながら弾を外す奴もいる
更にはゴーレムの中で自慰も辞さない奴も居たり
ピンチの時ににゃんにゃんしたりする奴もいる
挙げ句の果てに娘の前で娘の想い人に雌の顔をする女王も居れば
ただのロリコンな女も居る
そんな奴らの集まりだ、ちょっとくらいおかしくたってヘーキヘーキ >>429
7章でクリスがメインヒロインっぷりを見せつけた1週間後のラブリーショコラって流れが良かったと思ってる チョコレートは
外部に向けたバナーで
バレンタインイベ開催!SRなんとかもらえる
絵でチョコレートあげる♥って、やってるからで
カカオはやってないから よくよく考えたらめーおーって数万年童貞だったんだよな
よくチンコ立ったな 童貞か否かとちくびんヨワヨワ前立腺になるまで自己開発しているかは別だしな 別世界のクリスがめーおー見て妄想してる時のラリってるみたいな笑顔すき クリスとか言う出るとイベントの主役を食いかねないおもしれー女 げーかはほんとにあの衣装で信者にチョコのお渡し会しちゃったんだね 普段からあの格好だし信者は「こーゆーパターンもあるのね」くらいにしか思ってないよ 教皇たるげーかの衣装はやべえけど
主神たるゼロノスがあの露出度なのもっとやべえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています