【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのうち全体デバフが来て全体アタッカー使うんじゃ無い?
それか討伐戦超地獄とか 全体攻撃と連続攻撃こなせるとかなかなか器用な子やね ライト勢からしたら単なるアタッカーは普段編成入れないからねえ
オートで安定する編成にしたいし ネプ槍似合うかなって思ってたのに鞭持たせる事になるんか… 正直性能的にはもうこれ以上の性能こなくてもよくね?って感じだしあとはイラストレーターと寝室性能重視かな ナナカとかもそうだったけど
コラボキャラはいつもこの性能を追加する代わりにその分ここが無くなってますよって感じだわね まあ多分超地獄とか総力戦あんまやらないとかなら引かなくてもいい性能だとは思う アルテは回してすらないけどプトラ40連で出てよかった コラボのせいで30万たまってた石が20万になってムカつくのでアニバまで貯めます 総力戦でアタッカー兼ねる特効キャラが全体技撃ってるとバリア直ぐに割れちゃうんよなぁ 196連でプトラ久々に天井や
他に未所持2体来てくれたからそこまで悪くはないな まぁ現状同じ限定のオオヒメよりかはまだ強いんじゃない?とは思う役割違うけど
コラボ限だと次がいつかor次があるのかすら分からんから取り漏らしたくない人は取らない選択肢はないだろうけど
そうじゃないならスルーしても問題なさそうではある >>545
うーむそんなもんか・・・
ていうか前回のティンクルコラボでも前半天井だったし、200,120,200,200と酷い結果が続いてるから
そろそろ確率収束して欲しい・・・ >>554
プトラとアルテが同レベルと思ってる奴がなんで上級者ぶったレスしてんだよw
フィーニスの塔からやり直したほうがいいんじゃねぇか? クマ塔の天才美少女、単体攻撃無効持ちやんけ
やはり天才か プトラくん、すまないが水人間と光人間はもうフィニッシャーの椅子が埋まってるんだ…😭 オオヒメはかなり強いやろ
彼女が居ないと守護天使がまわらない https://i.imgur.com/RczSt5f.jpeg
ロロット3連、アルテ10連、プトラ25連
キラキラダブルピースセール案件やらかして以降の限定ガチャがあったかすぎてほかほかするよぉ >>562
これは思うところだが、水以外の属性有利で人間パ組んでデバフ&ダメージソースにもするってのが正解なんじゃないかな ライト勢と言ってるのにどこ男鹿上級者ぶってるんや
日本語読めねえならレスしてくんな アルテの時点で察してたけど寝室はそんなにエロくないな・・・ プトラってEX1だけ撃たせる運用の場合Lvあげないほうがいい?
特効だからイベ進行にいれたらあがっちゃうんだよね 天井まで叩いて新規がサンタモネとキリカとバニーセーラ
勝ち...か? >>577
「ライト勢やったら大した知識量もないんだから偉そうにキャラ評価してんじゃねぇよ」って事じゃないか? はいまた天井〜
クルスタは配ってる分ガチで絞りまくってるな
年末から限定全部天井だわさすがに嫌になってくる アルモタヘルが出たら課金せざるを得ないからな。
とっとこうかな。 45連ならまあまあラッキーだな!
反動が怖くなってきたわ >>583
使い難いか使いやすいかの評価なんだから真っ当な意見やろ
いちいち嫌味まで言って突っかかってくる方がどうかしてる 他は出るのにクルスタだけ確率の半分しか出ない
もう課金止めれってことか >>382
預言者おるやん…ぴったり140連目でプトラでたわ… ガルクリ 前半チケでカトレア 初回半額でヨシノ 後半初回半額でロダン
もんむす 前半30連でアナ 後半スルー
クルスタ 前後半200連天井交換
クルスタ糞過ぎるわこれ
気前いいのは見せかけだけかよ イベント期間長いから石割しなくてもガチャキャラも引いてればアポロコア3行けるよな? 500連してプトラCore二にしかならんとか終わってるワン 去年は4連続天井あったけどここ数回のガチャは20連で来てる
折れずに続ければやはり確率は収束する >>596
自分とまったく同じ結果で笑う
俺はそこにミストレも加わってるけど・・・前半後半200連天井したのクルスタだけだわ
他のくまさんタイトルは50連前後で出てるのに これだけ配布が膨大でも
天井喰らうとやっぱり石の在庫の減りの速さに袋がキュッとなるな いっけ〜だけからの背景ビカビカはテンション上がるよね 年中やってれば平均で元は取れる
確率は必ず就職する プトラの異常な強さに驚愕している
・被ダメアップデバフを撒けるのでフィニッシャー役以外の仕事もこなせる
・待望の人間・水属性・アタッカーであり水着ヴィーナスからWバフを受け取れる
・極天アニマにしかできなかった弱点属性化ができる
・弱点属性化によりシスタートワ先生の有利属性相性+50%というピンポイントバフが全ての敵に拡張される
なんだこの神レベルの噛み合い方は
こいつ今の機会にガチャ回して完凸させた方がいいんじゃね?説が浮上するくらいのパワーあるぞ・・・ プトラ15連で来たしありがてぇありがてぇ
サンキューアッナ! 11連で出た、すまんなお前ら高みの見物させてもらう 悲報プトラも淫語なし
こっち来てはっちゃけるくらいしろよぉ プトラEX1運用なら☆5になっとけばええか
Coreは必要な時に☆であげよう 10で出たけどコア目指すから通算で出ないとあんま意味ないんよね なんだよ、可愛いから引いたのに寝室よくないんか、残念 アルテに続いてプトラも加速無しか
コラボキャラに厳しくないか?
限定なんだし普通に強くすればいいのに 2連続天井ガチャは確率操作してるだろ、有利誤認景品表示法違反してるだろ アルテよプテラに着せるんでそのサンソ服脱いでもらう ミストレの有償限定以外は引いて花とミストレ天井モン娘130連ガークリ100連+天井でボロボロだけどクルスタだけは80&60連で上々
クルスタメインだから結果的には許せるけど総合的に見れば惨敗だわ アルテ20連プトラチケ無料4枚目でゲット大勝利すぎる
ちゃんとチケ取ってからガチャ回してよかったわ 無課金 145体目はプトラちゃん
この世界にはどんな海があるかなー? 欲しいキャラは全部引いて終わり。良いコラボだった
アナ 10連、オンシ 70連
ヨシノ&カトレア 90連、ロダン 30連
アルテ 100連、プトラ10連
サーシャ 50連 ここんとこずっと天井だわ
虹出てもすり抜けるし、天井までに星3引く回数も減ってるな プトラはヤってる性能なのに何でアルテは許されなかったんだよ プトラの弱点付与とか被ダメアップってその時の自分の攻撃にも適用されるんです? 被ダメUP全体50%が1ゲージ持ちフィニッシャーとか本格的にインフレがワンランク上がってきた感あるわ ウヒョー!テルス神様ありがとうございます!
なお先週や他ゲーは青天井または天井までズタボロ、何の!成果も!以下略
https://imgur.com/b6vEQoT.png アルテの性能が不評だったからプトラは盛られたって事で プトラ最大の長所は固有ゲージかつ凸でそこが更に伸びる所にありそうだな
確かにコア3まで上げきるメリットでかいけどまぁガチ勢でもない限り引けたら終わりでよか
まだ2天井分あるとはいえ水着アポロも控えてる事だし… >>616
今のところEX2が火力特化のキャラはノーツ加速を他の4人に任せろって性能だからなぁ
とはいえあらかた出揃ったらその辺両方兼任できるやつも来そうではある
なんなら守護天使とかはゲージ300消費でその辺の限界性能超えやすそうかも プトラEX2の被ダメアップってプトラのダメにも効果乗るんだっけ?
それならクソ強い気がするんだけど /
新作ラップ公開🎤
\
くまさん祭りの開催を記念して、参加タイトルで新作のラップ動画を公開!
サーシャがクルスタの魅力をラップで刻んでくれています♪
youtu.be/BDGpxfsC4AA
#クルスタ
ついに来たか! >>631
アルテも別に性能を低くされてるわけじゃないんだ…
ただちょっとこのゲームの仕様上、ダメージレースで全体攻撃がものすごく不利なだけで ATKの見栄えだけは立派で頭文字がア
これが敗北の方程式だ >>645
試しに炎で行ったら全カットされたわ
水かよクソが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています