【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレの戦闘BGM懐かしい
無限…蠍…うっ頭が… >>612
アタックタイプは完凸後にコア伸ばす恩恵薄くね?
石消費に対してコストパフォーマンスが悪いと思う >>652
その画面見たら直ってたけど
開いたらプテラのままでわろた >>620
それくらい当たり前のように起きる
単にお前の運が悪いだけだ プトラ強いな
EX2+撃てる状態がEX2撃たなくても勝手に解除されるみたいだからタイミング合わせるの大変そうだが プトラってこんな声だったっけ?
なんか綺麗にスッキリしてる感 俺ももっとアホっぽかった気がしたけどなにぶんやってたの昔すぎてよくわからんな >>664
プトラが1ゲージ全体被ダメUP持ってるからアルテも多少救済されたぞ 直前の実装キャラがアルテだったからプトラの性格が天使に思える 毎度思うがチケをくれるのは嬉しいがあるだけ引くか5連が欲しいわ >>668
ドモホルンリンクルのように一回一回大切に回すのです >>668
🐬「面倒くさかったら5連チケ買ってねお兄ちゃん!」 サーシャの単独ラップやっぱ新作だったのか
アナverも欲しいな ボックスイベあたりに実装されそうな水着アポロが限定かどうかで
来月のミッションパック買うかどうか決まりそうだわ よいかプトラよ…
お主の本当の名前はプテラなんじゃよ… まあアルテさんは億単位のダメ上限付いた総力戦来たら輝くよ >>620
計算したら1.8%だから
100人に1〜2人はいる計算 つい最近水ナスで始めたがプトラ引けず
また過酷な旅が始まる… >>674
ないな!
まぁアルテでデカい数字出して射精したい奴はプテラ引いていけ ちーくまでミストレが一番最初にサ終しそうだし
ここで取っとかないとプトラ復刻2度と無いかもな >>677
水着アポロは水着セーラといっしょに発表されてるからストイベか討伐のどっちかだよ さっきまで確かにプテラだったのにもうプトラに戻って草 dmm内なら終わりしタイトルとのコラボなんか普通なんだから
絶望的も何も無いぞ
現に今も終わってるネクロとかユニティアとかコラボしてるやん プトラ天井しちゃったZE 確率的には13.4%らしいけどめっちゃ凹む >>695
基本的にはそう思うけど羽根突き連呼にはだいぶうんざり 新規で50連で拾えた
すり抜けで色々欲しかったのに何もすり抜けず石だけが余った アナのケツに釣られて始めたワイ、モンむすのアナがかっこよすぎて遺憾の意 メンテ寸前に交流チケ使ってプレイ出来なかったら時間切れになってて草 多分運営このスレにいるだろうね。
ミスしてたの知ってたから書き込んだんだろあ 今回の新キャラの名前は?
1.プテラ
2.プトラ
3.テプラ >>596
120+40連で引けたお
おっおっ
というか2天井できるだけの石がある時点で気前いいんだよなあ >>711
一年目の夏イベントはその水着だったよ
二年目に実装されたときはデザイン変わったけど マジでプテラになってて草w
こっちでもネタキャラ扱いなのか 別に単体アタッカーに拘る必要なくない?
総力戦は全体デバフ増えてきて変わらないしそれ以外だと何でもいい なんか戦闘BGM聴いてると頭の中にぴきゅるぴて声が 裏塔登り終わったけどこれただのクソゲーだろ
なんかフィールド効果と敵特性と一致してない気がするけど全体攻撃してたら終わった プテラ強いの?
EX2でとどめさす前にEX1連打しとくスコアタキャラに見える >>718
梨緒が単体デバフだから手間が5倍になるぞ
手間が増えるとクリアctが遅くなるからスコアが下がる 文句あるなら今日で辞めちまえよ。
間違えは誰にでもあるだろ。 天井いくのはともかく星3が一人しか出なかった
こういうのがいちばんつらい >>726
ぶっちゃけクルスタは総力戦以外ヌルゲーだから評価基準は基本総力戦ベースになる
総力戦以外はどうにでもなるから好きなシコキャラ使え >>726
高いSによるいしあたまもろはのずつきが強い 副産物でヴィーナスと闇トリシャも来たしなんか楽しくなってきたー
装備が足らん >>731
ミストレスレで日本語すごかったけどどうしたんだよ心配してるぞみんな
321: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 7b4f-62Sx) sage 2025/02/21(金) 18:42:21.43 ID:bjK+WV1H0
ティンクルの奴ら荒らしに来ててw
それを言わないとかこのゲームのオワコンかよ アルテ
EX2
チャージ時のみ敵全体に被ダメデバフ付与(対象人数×8%,20CT)
プトラ
EX1
無条件で敵全体に被ダメデバフ付与(対象人数×8%,20CT)(3回目以降は対象人数×10%に強化)
ここだけ比較すると調整ミスに見える あとコラボキャラ2キャラ目来たけど
他のゲームキャラも限定ガチャ来るんか? >>740
こう見ると魅力が伝わってない気がするな 裏塔は元作品の大ボスの曲持ってきてるようだが
アルテもプトラもそんな強者のオーラこの衣装ではないぞ プトラもアルテも無事天井だわ
どうやら俺は上位1.8%の人間らしい >>741
>698
ミストレ知らんけどプテラでしょ 指摘で間違えんな へーオープニングアレンジだと思ったらボス曲なんかあれ お前らくまさんの気持ち少しは考えろよ。
キャラが馬鹿にされてたら、もうゲームのために書いてくれなくなるぞ。
そしたら、お前ら不満ばかり言うんだろうな。
次は気をつけようでいいだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています