【FANZA】ティンクルスターナイツ Part436【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定だらけになるという妄想を元に文句を言ってる狂人のお客さんが集まるスレはここからしら? トマルって結構チートキャラだから今後もトレジャーサチに理由をつけてでれないのかな ミストレだとプトラちゃんが最後に実装されたの約2年前らしいんだけどもしかして人気ないのか? プトラは159位中の28位だからそこそこ人気はあるのだわ 一応メインキャラでその順位は人気と言ってもいいのか? というか人気投票イベント頻繁にやっとるけどメイン5人組はトップ10にすら入ってなくね
フェルとかロズウェル、うどんがあっちの人気ってイメージ クルスタで例えるとアム トワ パルミエ辺りの人気と同じ メインキャラが人気投票上位のクルスタは頑張っとる? >>9
メインシナリオ初期組だけど新キャラどんどん出てくるからあっちの初期組はもう空気 プトラは初期はスレでもネタキャラとして愛されてたけど、例の件で腫れ物みたいになってた印象 >>16
10位以内に義妹がいないけど誰のこと指しているの
もしかして13位のサチのことかな スタピが凸に使える勢は石油王の廃課金なんだろうね
恒常キャラのすり抜けの補助で使うならまだしもすり抜け無しの限定凸とか一体にいくらかかんのw
おれは周りに強制するつもりはないけどスタピはゴミになったから480も買わなくなったよ
300キープしとけばいいと思ったらもう追加で買う必要ないしな
300ならBOXイベが限定になってピースがゴミになってもまだ許せる値段 このスレの会長さんはスタピ10000以上持っているんだよな
なんか使う機会を逃したみたいなボヤきを見た覚えがある スタピゴミって限定を石で引くとして恒常どうすんだよ
ぶっ壊れほとんど恒常だぞ >>24
今後のぶっ壊れが全部限定になるって嘆いてる杞憂民だろ
実際はたまたま周年とコラボが重なって限定が連続しただけなのにな 固有ゲージもコアアビリティもないクリスマス衣装のウサギが「たまたま限定」とか運営湧いてるじゃんw >>27
性能は関係ないでしょ
クリ蘭美は周年の前夜祭って立ち位置なんだから限定なのも理解できる
もしこれが何の脈絡もない限定追加だったら今後も連発されるって心配するのもわかるが 必死に擁護してる奴ほどゲームが落ち目になると消えるんだよね
ミストレスレも勢いあるときは同じ感じだったけどしばらくしたら消えたな 限定連発前に唐突にクリスマス限定いれてきたのは確かにたまたまなわけないわな
そんな無計画な無能なわけないじゃん
ここの運営は明らかに他のとこより優秀やぞ >>28
周年真っ只中だったトリシャが恒常じゃなければそれも理解できるがな
人気に乗じて急遽限定にしたとしかみえんわ ソシャゲは勝ち馬に乗ってマウント取るのが無課金の醍醐味だからな 荒らしてキャッキャしたいやつとプレイヤーどちらが先に消えるっていったらそりゃプレイヤー側でしょ >>29
擁護がーとかではなく、そういう妄想をもとに喚いてるお前が疎まれてるだけだと気づけ イベントだけはついて行ってるけど本編のストーリー全然読めてねえわ
個別も全然でエロなんてもう3ヶ月以上みてない
しかしスキップするのももったいなく・・・ 店長が店員を叱ってるラーメン屋みたいな居心地の悪さを感じるよな 限定連打されようが欲しければお札で殴ってケツをモゲする漢会長プレイでええんやで 俺はクルスタからFANZAゲーに入ったから今回ちょっと出た来た黒ベアちゃんが滅茶苦茶好きになってしまった…
ラスピリに出てたモノクロベアーズのはーちゃんとくーちゃんも少し思い出して懐かしくなったりもしつつ…
黒ベアちゃん実装されんかな…
参考資料
https://i.imgur.com/wAvtJkQ.jpeg
https://i.imgur.com/oaNFxwX.jpeg クルスタ始めてから前年末くらいまでは荒らされること全然なかったけど、ここ最近の荒らされようは人気が出てきたってことやね
落ち目の他ゲースレ民かぁ? 落ち目ゲーと同じ限定連打を始めたから荒れてるんじゃないカナ? なんというかタイミングが悪かったな1月ハフバ原作コラボと限定が続いてたとことで
いきなりコラボで限定出しますだからね
かなり前からこのコラボ自体は動いてただろうし時期も決まってたんだろうけどせめて原作コラボをずらせてれば >>46
ラスピリは老舗のふとももゲーだったからね
今から8年前にふとももゲーを始めたふともも界の先駆者的存在だったはず 限定連打になるのわかりきってるんだからこそラビが異質なんだよ
周年前夜祭ガーはトリシャについて説明してからにしてね まあ限定連打だのスタピがゴミになったとか個人的にはXあたりでやってくれと思わんでもない
先のことなんて分からんし結論無いから愚痴止まりにしかならん Xやwikiでやったらフルボッコだからなw
ここでしか愚痴れない連中よ 結局愚痴ってるやつを叩いて気持ちよくなってる奴が湧くからエンドレスやね 反応した自分も悪かった
ここは誰のケツが枕にして一番寝心地良さそうかという話題に逸らすべきだった 今はともかくポイント限定有償ガチャ来たらこんなもんじゃすまんからね
荒れるだけ荒れてゲームとスレ両方から人が消えていく >>53
wikiでも似たようなヤツいたけどいつの間にか見なくなったからBANされたんだろうな そもそも熊と狐をモチーフにしたキャラって基本的に可愛いからね
クルスタにももっとけもけもしたキャラが欲しい、猫耳はいるけどね…
神族、人間族、悪魔族、獣人族
これらが揃ってクルスタは完成すると思ってる、2028年頃までは待てる 悪魔と獣人はどっちも魔族になりそう
てか実際ユウリとかそんな感じだし まだやってるのか
こわいからパテルちゃんはおじさんとあっち行こうね >>60
だから神族の数が少なめなのかもなぁ
神族はビジュアル的に天使!女神!しかいないもんね 冬こそ水着って言ってたけど次イベント3月だよね
もうだいぶ春では? シコってくれば無駄な争いは無くなるはずだから、言い合いしてる奴は必然エアプですにゃん >>59
サーシャはデーモンモチーフだからすでに悪魔はいるんだ 3月上旬はまだまだ寒いから実質冬なのだわ
3月末になると一気に暖かくなってだんだん春・・・を感じる間もなくすぐ夏になるのだわ くまさん全体の統括は長谷川だろうし時期的な限定連打になったのは長谷川のせいだから長谷川が悪い 奏姉妹がデーモンなのは解釈違いだわ
アイスドラゴンと思ってたのに 人間か神族じゃなければ魔族としてカテゴライズされてるから範囲が広いよね まあ一時的な兼ね合いで限定が連打されるのは他ゲーと言うか一般アプリ界隈でもあるからね…
クルスタは夏の水着とかクリスマスとかのキャラを恒常にすることでバランスを取れる余地があるから、もうちょい様子を見守ってても良いじゃねーかな…? はぁ〜仕方ないなクルスタの人気に嫉妬した荒らし共に説明してやろう
なんか唐突に限定キャラ実装のペースも早くなったねそうだね
しかしクルスタには配布石があってコレで天井しちゃえば解決なわけですよ
石が足りない?それはお前がむやみやたらにガチャ回してるからだ
石を貯めてたら恒常キャラが増えない?そこにスタピがあるよね?
足りないオツムでもこれなら理解できるじゃろ デーモンもいっぱい種類あるってダクソで習ったでしょ! ダクソってエロケ゚?
可愛い小さい女の子の寝室シーンある?
あるならやるよ たておつらいじんぐいんぱくとー
>>73
フェレットってスカンクの仲間で臭腺あって臭いんじゃなかったっけ >>77
まぁクリスマスは既に限定になったんだけどな! いつもデーモンには突っ込み入れるけどサキュバスは当たり前に受け入れてるよね サキュバスにいつもちゃんと竿を突っ込んでると思うが? いつも思うんだけどこういうゲームのサキュバスって極めて無害だよね プトラ・・・お前はもう特鉄隊はクビだ
今日から敗北お尻隊を名乗るがいい >>89
有害だったら圧倒的多数の非サキュバスに絶滅させられてるだろ サキュバスがインキュバスに快楽堕ちさせられる作品好き 3日間かけてうらフニ踏破できた
長く苦しい戦いだった…いやそれ以上に楽しかった
https://i.imgur.com/ChVmMAK.mp4 >>93
クロミちゃんは主人公にだけえちえちだった気がするけどちょっとうろ覚え プトラの声優ってエンクリのリアちゃんの人だったんだ クルスタはリクリエと言う事象を用いることで比較的穏やかにゲーム設定の改変が可能な気もしてる
リクリエの残滓が及ぼす影響で種族に変化が起きて云々かんぬんとかで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています