【FANZA】ティンクルスターナイツ Part436【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>943
モン娘は必要装備を4つ集めるとクラスチェンジできてLv上限がアップ
というのに気づくまで非常にキツかった エウシュリーとコラボしてくれないかな
天使魔族人間全部揃ってるし >>956
育成画面がぱっと見分かりづらいよな
かく言う私も30レベルで育成止まってた >>953乙
>>957
セリカがセカンド種族神になるのか イクシリオン、ルリエル、ネーゼマイン、リップル、ミルフィー、マグダレナ、フェニエル
淫魔だらけじゃん 🐻うらフィーニスの塔階層追加🐻
本日02/25(火) 14時より、現在開催中の「裏フィーニスの塔〜FESTIVALMOONwithくまさん〜」に『11階・12階』が追加されました✨
さらに、報酬にはくまさん祭り記念の特別なトロフィーも登場!
※詳細はゲーム内をご確認ください 脳内どピンクお姉さん(シラフのときはメチャ仕事できる、ゲ島の植物図鑑本も執筆してる)がクロミちゃんならb、
ここはお姉ちゃん要素あってインテリ気質もあって隠れ桃色もあるサーシャお姉ちゃんやウィステリアさんでしょう! ひょっとしていくつかのサイトのtier表ってそこまであてにならない? >>971
強いキャラ知りたいならwikiの理想編成のページ見たほうがいい >>971
はい
とりあえず常設枠だと水着ヴィーナスとクリスマスルルカが頭一つ抜けてる
ってのは間違いないと思うけど このスレ会長くん達の使用感想やゲーム内のクリアチーム編成とかがひとつの参考になるんじゃないの?
どういう手順でフィニーッシュ!!したのかまではわからんけどさ
モン娘TDみたいなフレンドのバトルログ(手順閲覧)機能がティンクルにも逆輸入されんかな だからブルマキャラだせ!
そして超地獄スキップ早くやれって言ってんの!のろまが! どっちにしろこのゲームは単体でどうのってより組み合わせが大事なんで正直最初は見た目で決めてもいいぞ
どっちにしろ超高難易度は初心者にすぐクリアできないし普通のクエストなら割と適当でもどうにでもなる wikiの理想編成は参考にはなるだろ
最新かどうか、本当に最強かどうかは怪しいが、そこまでこだわるなら自分で開拓しろって話になるし
初心者が目安にするのに一番情報がまとまってるのはwikiの理想編成だぞ なるほどありがとう
塔も120で限界来たからそろそろ色々考えようかと思って色々見始めたけどイマイチピンとこなく
弾が揃うまではプトラと配布アポロに絞ってダラダラやります >>980
今からリセマラってのじゃないなら持ってるキャラ晒せば誰かが答えてくれるぞ どっちも人間の火力枠なんで人間のノーツ前進と短縮ができるヒヨとかヴァレリーを狙うといいぞ 魔女組はレオタード標準装備のイメージある
学園物に混じったら全員が新体操部員な気がする リセマラするなら梨緒復刻まで待たれ
今は時期が悪い >>980
塔120Fなんだっけと思ったらセシアか
20階刻みでギミックボスくるから敵の詳細は読む習慣つけると編成の方針になるゆ キャラ固有で評価できるのなんて本の一握りしかいなくてごく一部に限られる
特定の2〜5人と組み合わせた時に真価を発揮するけどソロでは無力みたいなのがほとんど 魔女組の脱ぎたてレオタードを回収してクロッチ部分をチュパりたい 最初はダメージ出すより属性や種族毎の行動を回せる編成を作るで良いと思う 1年くらいコハルコにおんぶに抱っこされてた間は
どのキャラが強いのか良くわからんかった 結局ギミックに対応できるキャラ選ぶから火力以外は語りにくい >>971
単体の強さに意味はない
属性か種族を揃えて5人選出した時の総合力が大事 制限なければルリエル、🍆、コハルコいれときゃどうにでもなるよ
あとはルルカでも置いとけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 3分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。