言うべきことではないとわかっているんだがどうしてもイラつくから吐かせてくれ
ガチでトマルは削除するか二度と姿も名前もチラ見せしないでほしい
お前だけはだめだ
性癖に色々あるのは知ってる
俺もロリコンで後ろ指さされることも多いし
子どもとか勃たねえよと否定されることもある
だから男の娘だのホモだのも個人的には好きではないが、そういう人もいるよねって思ってお前のことはちゃんとストーリーとかも全部見ようとあの時は思った
でもお前のストーリーは裏切り方がだめだった
最初から男とわかっていた上で、後付け設定でアニマの薬で女体化してセックスしてるというストーリーを描いてきた
出会ったときから女体化しててクロトを騙してたとかじゃなくて、女体化は後付けの設定で、自他ともにあくまで男って認識で話を進めてただろ?
そこに女体化薬でセックスしてるって話だったから寝室も女体化するもんかと思ったけど
いざ寝室直前にクロトが急にトチ狂って男のままのトマルがいいとか言い始めてホモセックスし始めたよな
じゃあ最初から男同士でセックスしてることにしろ
TSなのか、じゃあいける…!って期待させるな
ライター出てこいよ
1つしかない寝室で急に裏切るな
イベントは全部完走したし、イベントは常に全交換してるからトマルのピースも何百個とあるが、沢山の子をLv100まで育てたなかいつまでもお前だけはLv1の★2で放置だわ
PT構成考えながら一覧スクロールしてるときにお前が視界に入ってくるのガチでウザいわ
非表示フィルター実装してくれ