【FANZA】ティンクルスターナイツ Part436【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず全属性シスターは取ったからあとは性能見てって感じやな シスター達にもえっちシーンがあればクロト達の新しい性癖の芽生えに期待出来そうな気がしてきた…
1つ間違えるとゆっくり虐待みたいな異常性癖に陥りそうで危うくもありそうだが… シスターにそのキャラの寝室が付いてたらなぁ…他のエロソシャゲより1キャラの寝室少ないからこういうとこでも寝室つくって戦闘服エッチとかそれこそ本番以外のご奉仕系とかやってほしい 誰か等身問題で付けれないとかいってなかったっけ?
えんくりとかと等身かわらん気がするけども… 炎シスターって未だにマムとアルモの2人だけなんだよな…
雷や光は7人もいるのに 別にSDそのものじゃなく寝室は普通サイズでやればええやんw
まあ1つしかないってのはコストがそこが限度ってとなんで
列車みたいな早漏や花みたいに動かないなら複数できるだろうが >>237
サンダークラウドでしびれちゃってるプトラかわいい >>220
結構マジメにプトラで総力戦編成組むのって難しいよね
プトラを完全に活かせる組み合わせが見つからない 有償で寝室追加はむしろ来て欲しいわ
課金勢の強みにさせてくれ フェレットって死んだように寝るらしいな
ってことはイタズラし放題なんだ🤩 プトラ人間パに入れようとしたけどノーツ移動ないから自分の手持ちでは入れ替えできなかった >>271
ホントか?フェレット犯っちゃったんだろ? >>266
プトラ、水着ヴィーナス、美鶴、ロロット、ちぃマグダレナ
どこが難しいんだ? 星徒会長が突然犯すと発言したこと選管に報告させて頂きます >>275
火力補助以外だと
シスヨミヨミ:交流会のアーケリオン、フニ120Fのシャドウセッシーみたいなカウンターデバフ対策として有用
シストワ:エルゼのEX2に反応して能動的に発動できるのでエルゼ好きならオヌヌメ
シスラティエ:かなり硬いバリアが張れる、ゲージの溜まりが爆速なのもグッド。ただ発動が受動的なので1CTループが簡単に組めるなら不必要。後はシスHWネーゼと併用すると楽しい プトラのおかげでついに3人編成の交流会超地獄1周からウィステリアをクビにしてよくなったわ サチはクリパならくっそ強いんちゃうか?
ウズメとトリシャは種族パ用に確保したけどトリシャは結構ユニゾン事故るわ >>285
シスヨミは必要な時借りればいいよね枠なので、自分で取らなくていい気がする サンクス、参考にするわ
ヨミの状態異常付与成功率があがるのが闇限定だけど
高難度で地味に使えるかなって思ったけど、レンタルでもいいのか ガチャボタンタッチした直後に
「星騎士を150体獲得する」ってネタバレするの
嬉しい?嬉しくない?
https://i.imgur.com/wwIkRSu.jpeg >>291
状態異常付与率上げはシスマムが火限定だけど、火にはクリ紅明という状態異常のスペシャリストがいるのでそっちを使うかな
まあ、チームスキル解放重すぎるから基本的に火力系しか開放する余裕ないよと言っておく 今164だから次のガチャは確定が見れる安心感がある シスヨミ持ってりゃ頼むよ蛇くんで☓◯☓とか食らわずに済むぞ
総力戦でヨミなんざ入れる枠ねぇよってのはまぁそう 今何体かこまめに見てるから153だったのに155達成が出たときはテンション上がった >>295
逆に言うと165の表示が出ないと100%外れ確定だと
分かってしまうデメリットもある ミッション通知無くても慣れればロード時間で大体新規来たかわかるぞ >>299
ロードで判別できたことないわ
回線細いと露骨に長かったりするのか? >>292
これ俺も思った
35体獲得する!で
「あ!持ってない虹でるな」って >>300
自分の場合は新規来たら5秒くらい長くなるな
もちろんすり抜け新規の可能性はあるが 🍎端末だとアプリ版はローディングで分かるけどSPクラウドだといつもローディング長くて新規か判別出来んな ロードは明らかに遅くても何も出ないこと普通にあるしなぁ >>302
うちの環境だと新規の有無に関わらずクリックから2秒くらいだわ
録画して比較すればコンマの差くらいはあると思うけど鯖側のラグで若干遅い事もあるからその比較もおそらく無駄 回線クソ太いPCだとわからんね
スマホでwifi接続でない時だと結構遅くなる場合があってわかりやすいかも 正月ヴィーナスみたいなEXゲージ100吸収の100%踏み倒しキャラっているっけ? モン娘の方のイベストはクリアできた
ミストレの方はロード長すぎてやる気が メルとプリか
メルは持ってなかったから知らんかったけど中々ムズイな
プリもそういえばそうだったか サンキュー >>298
強キャラの凸分になるかもしれんからマイナスしかないわけではないな ミストレはブラウザでやればいい
ブラウザがDGP版(アプリ版)より劣ってるのは戦闘時間(副官周回)が若干遅くなるだけだから アルテとプトラに使った分の石がもう回復しててポルナレフ状態なのだわ 今のイベントスキップした後に1クリックでホームボタンに戻る機能実装して欲しい >>320
この不思議な現象に発見者の名前を入れよう クルスタで太くされたとかは無くて最初からめちゃくちゃ太いわね >>321
burstNewLink現象って奴だな
人物と思しき像の位相を本来なら脳が補完するのだが焦点が変わると空間破れが起きて写像が歪む現象だって民明書房が言ってた >>319
お前が人望もあって喧嘩最強の美少年幼馴染だったら結婚できたのに >>327
本家でも腰の上に載ってる肉あるのか…… 160体獲得メッセが出ること無くプトラ天井
アルテも天井で
サーシャも天井で
ようやく地獄イベントを終える
当分石無しでスタピを使うかスルーかの二択や お預けナターシャはあとどれぐらい待てばいいですかねぇ >>321
ジャポニカは文法上右上から下に見る癖があるからね
認識順が尻!まんこ!尻!
になる
んでのーみそってのは最初に受けた3から5イメージがどうしても優先されて後から受けた情報はあまり意識されない
最初に少しだけ声荒げてたやつが最後に大人しく良識的に振る舞ってもこいつうるせークソだなで評価固まっちまうのと同じ
だからエロは右側に見せたいもの売り込みたいものを見せると売れる クルスタのプトラの横腹はくびれと言うよりは切れ込みっぽくなってて鰓に見える
フレイマリンだから魚人要素あるんだろ?(偏見 お前らまだ気づいてなかったのか?モン娘のトップ画面のガイドを読んでるアナちゃんのふともももむちむちアナちゃんだということに… ねえねえ
正月に買った選択結晶の範囲で未所持がドルエル 絶サーシャ 水テリアの3キャラだけになったから使っちゃおうと思うんだけど
この3人から選ぶなら誰がいいかね? >>327
星騎士衣装は星力で衣装ずれない説明あったけど
その原作衣装の胸のとこはどうなってんだ 回してて、
あ、これはでないな
って思ったら一旦止める勇気は必要
まあロロットのときは止めても無駄という感覚だったのでそのまま天井したが これが初代メルエル そしてこれがアイドル服メルエル 水着メルエル 花嫁メルエル
全部同じじゃないですか!?
これだから素人はもっとよく見てみろ!ノヴァメルエルは絆によって覚醒 サンタコスメルエルはいつもより胸が大きい気がする! はやくモネのサンタコスを着たメルエルを実装してくれ
クリスマスの時期とかそういうのどうでもいいからはやく実装してくれ いいぞ今日もメルエルが話題の中心だ
この調子で存在しない戦闘服違いの記憶を植え付けていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています