【FANZA】ティンクルスターナイツ Part436【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルスタ始めてから前年末くらいまでは荒らされること全然なかったけど、ここ最近の荒らされようは人気が出てきたってことやね
落ち目の他ゲースレ民かぁ? 落ち目ゲーと同じ限定連打を始めたから荒れてるんじゃないカナ? なんというかタイミングが悪かったな1月ハフバ原作コラボと限定が続いてたとことで
いきなりコラボで限定出しますだからね
かなり前からこのコラボ自体は動いてただろうし時期も決まってたんだろうけどせめて原作コラボをずらせてれば >>46
ラスピリは老舗のふとももゲーだったからね
今から8年前にふとももゲーを始めたふともも界の先駆者的存在だったはず 限定連打になるのわかりきってるんだからこそラビが異質なんだよ
周年前夜祭ガーはトリシャについて説明してからにしてね まあ限定連打だのスタピがゴミになったとか個人的にはXあたりでやってくれと思わんでもない
先のことなんて分からんし結論無いから愚痴止まりにしかならん Xやwikiでやったらフルボッコだからなw
ここでしか愚痴れない連中よ 結局愚痴ってるやつを叩いて気持ちよくなってる奴が湧くからエンドレスやね 反応した自分も悪かった
ここは誰のケツが枕にして一番寝心地良さそうかという話題に逸らすべきだった 今はともかくポイント限定有償ガチャ来たらこんなもんじゃすまんからね
荒れるだけ荒れてゲームとスレ両方から人が消えていく >>53
wikiでも似たようなヤツいたけどいつの間にか見なくなったからBANされたんだろうな そもそも熊と狐をモチーフにしたキャラって基本的に可愛いからね
クルスタにももっとけもけもしたキャラが欲しい、猫耳はいるけどね…
神族、人間族、悪魔族、獣人族
これらが揃ってクルスタは完成すると思ってる、2028年頃までは待てる 悪魔と獣人はどっちも魔族になりそう
てか実際ユウリとかそんな感じだし まだやってるのか
こわいからパテルちゃんはおじさんとあっち行こうね >>60
だから神族の数が少なめなのかもなぁ
神族はビジュアル的に天使!女神!しかいないもんね 冬こそ水着って言ってたけど次イベント3月だよね
もうだいぶ春では? シコってくれば無駄な争いは無くなるはずだから、言い合いしてる奴は必然エアプですにゃん >>59
サーシャはデーモンモチーフだからすでに悪魔はいるんだ 3月上旬はまだまだ寒いから実質冬なのだわ
3月末になると一気に暖かくなってだんだん春・・・を感じる間もなくすぐ夏になるのだわ くまさん全体の統括は長谷川だろうし時期的な限定連打になったのは長谷川のせいだから長谷川が悪い 奏姉妹がデーモンなのは解釈違いだわ
アイスドラゴンと思ってたのに 人間か神族じゃなければ魔族としてカテゴライズされてるから範囲が広いよね まあ一時的な兼ね合いで限定が連打されるのは他ゲーと言うか一般アプリ界隈でもあるからね…
クルスタは夏の水着とかクリスマスとかのキャラを恒常にすることでバランスを取れる余地があるから、もうちょい様子を見守ってても良いじゃねーかな…? はぁ〜仕方ないなクルスタの人気に嫉妬した荒らし共に説明してやろう
なんか唐突に限定キャラ実装のペースも早くなったねそうだね
しかしクルスタには配布石があってコレで天井しちゃえば解決なわけですよ
石が足りない?それはお前がむやみやたらにガチャ回してるからだ
石を貯めてたら恒常キャラが増えない?そこにスタピがあるよね?
足りないオツムでもこれなら理解できるじゃろ デーモンもいっぱい種類あるってダクソで習ったでしょ! ダクソってエロケ゚?
可愛い小さい女の子の寝室シーンある?
あるならやるよ たておつらいじんぐいんぱくとー
>>73
フェレットってスカンクの仲間で臭腺あって臭いんじゃなかったっけ >>77
まぁクリスマスは既に限定になったんだけどな! いつもデーモンには突っ込み入れるけどサキュバスは当たり前に受け入れてるよね サキュバスにいつもちゃんと竿を突っ込んでると思うが? いつも思うんだけどこういうゲームのサキュバスって極めて無害だよね プトラ・・・お前はもう特鉄隊はクビだ
今日から敗北お尻隊を名乗るがいい >>89
有害だったら圧倒的多数の非サキュバスに絶滅させられてるだろ サキュバスがインキュバスに快楽堕ちさせられる作品好き 3日間かけてうらフニ踏破できた
長く苦しい戦いだった…いやそれ以上に楽しかった
https://i.imgur.com/ChVmMAK.mp4 >>93
クロミちゃんは主人公にだけえちえちだった気がするけどちょっとうろ覚え プトラの声優ってエンクリのリアちゃんの人だったんだ クルスタはリクリエと言う事象を用いることで比較的穏やかにゲーム設定の改変が可能な気もしてる
リクリエの残滓が及ぼす影響で種族に変化が起きて云々かんぬんとかで… ミストレCV未公開なんか キャラゲーでそんなゲームあるんやね ミストレが一括で非公開なのにこっちで公開したらエロゲのアニメ化みたいな答え合わせ出来ちゃうからな >>73
ジュリエッテは本人よりその方の上のやつの正体を >>102
ちょくちょくあるんやで
他にはれじぇくろや天啓パラドクスもだし、最近ならアンアスもだな そうなんか 名前売りたい人もおるだろうし 隠したい人は偽名にしとけば良い訳じゃないのか クルスタがCV未公開だったら複数役やってるの全く見抜けない自信があるわ
かろうじてトワ先生ネーゼマインがわかるくらい ジュリエッテはフェレットか
どうりで💩が臭いと思ったら CV非公開だったらメルエルとリーナとリップルは同じCVと気づかない自信はある これじゃフェレットがおもしれーアニマルだと思われちゃうじゃん 花騎士なんか声優側から公開するのもおそらく禁止されてるしね このゲームの声優、別名義とかじゃなくてガチでどこから連れてきたみたいな人多いんだよな
トワやイクシーや閃みたいな定番の人の方が少ないレベル コラボが終わったらみんなプトラのこと忘れちゃいそうだけど俺はゼッテー忘れねーから 裏塔オートで上ってたら10階でアポロがパーフェクトワールドでフィニッーーーーッシュ!しててフフッってなった 花とかミストレはCV非公開でも割と誰か分かるんだけど、このゲームはほんと分からん。基本的には有名な人の別名義とかでもなさげ 久々にモナカを使ってみたら弱く感じたんだけどさ、スキル1が下方修正されたりとか敵の手番に回らなくても効果を解除してくる敵が出てきたりとかはある?
前はスキル1を4回くらい打っとけばモナカ自身がワンショットで100前後のEPを得られた記憶があるのだが、ヘレナのチャージ込みだったかもしれんし記憶が曖昧だ 今回のうら塔も階層追加されると思うしお知らせを見落とさない様にしないとな 前スレのスタピ質問の解答ありがとー
☆5にするのだけでも手持ちが足らないな。 ラビちゃんの中の人はボイスコミック出身だっけ?
他の声優もあの辺からスカウトして来てるのかも >>45
懐かしいな
フルフルのSDがすげー似てたなってのも思い出した >>111
フェレットのうんちは臭くないよ
敵への威嚇とかに使う臭いとは別
だからイングリットにいじめられてるときは臭い >>126
ラビ、モナカ、ソフレ、ヒトリあたりの中の人はDLsiteのボイスコミックでよく見る人で、DLsiteに関連した事務所があるらしいんだけど、
ここDLsiteの競合相手のDMMなのが・・・ 蘭美ちゃんの人もモナカちゃんの人も、ボイスコミックでちょくちょく凌辱系やオホ声作品にでててつい元作品ごと買ってしまう
モナカちゃんの人は「ひみつのともだち」ってシリーズおすすめ(宣伝) >>124
追加すんのは結構なんだけど、もっとアピールしてほしいわ
スレ見てなかったら見逃しかけてた事あった うさぎはウンコ食べるピョン
でも栄養を再吸収するのに必要ピョン >>132
ここは塔ちゃんもルルカ並のアピールが必要だな ルルカの声優のあの汚い喘ぎ声他でも聞きたいんだけど、検索しても出てこないし他で聞けない
この間この人の別名義かってなった人いたけどやっぱちょっと違う気がする >>132
フレンドポイントのログいらんからそういうお知らせ出して欲しい >>136
お知らせは起動後の画面でだしているんだよ 昔アイリーンちゃんの声好きだから検索したことあるけど生産者の顔しか出てこなかったわ フニちゃんの代役違和感なく無い人探してきたのは感心したよ クルスタは謎の声優多いよな
クルスタ用の名義使ってる人だらけや >>140
ある程度仕事ある人がクルスタ用の名義を使ってるだけってパターンがほとんどない
あるとしてもほぼ無名の人がさらにクルスタ用の名義を使ってるパターン ロクサーナとかすごい特徴あるし別ゲーでてたら気づけそう プトラ強いし制服可愛いし星騎士衣装もエッチだしで忘れる要素ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています