【DMM.R18】マジカミ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 2024/2/5 12:00
オフライン版販売開始
campfireでクラウドファンディングに参加した者はダウンロードが可能になる DMMで売ってるやつって、エロシーンが欲しいだけなら5000円のを買えばいいの? 未公開のCGたった3枚しかないってマジ?
最近デタリキでマジカミコラボやってたけどあったの方が断然質は良かったな アプリ見つからないなーと思ってたらスマートフォンに対応してないのか
大人のモバイル板に立てて失敗だったか 寝室見たいなら5000円の奴買えばいいんだよな?
内容はCG集の寝室と同じ? こんだけ待って未公開CGたったの3枚て
ちなみに誰のHCG? これ少し待てば%OFF価格や還元UP期間に購入できそうかな?
CG集のやつはアニメーションは入らないんだよね? ブラゲでやってたエロ全部見れるなら買おうかな
何かガチャあるとか書いてあるけど
無限に引けるんだろか ガチャはブラウザ版の時の演出で引ける
石も必要だけどジュエル購入から0でブラウザ版と同じ量が全種おいてある
ドレス強化する意味も無いだろうけどベルはジュエルショップから1ジュエルで100000ベル買える
ドレスのストーリーはガチャで当てなくても全部開放されてる 数百万これに使ってサービス終了したおじさん発狂してた奴 オフライン版起動後のクオリティ選択後(どれを選択しても強制終了されるんだけど同じ事象の人いる?ちなwin10 グラボgeforce1080 メモリ16GBx2 これボイスドラマ買っちゃったけどゲームとボイスドラマがセットになってるわけじやなくてボイスドラマだけなのかよ
騙されたわ なんでマジカミとマジカミDXが別で売ってんだよ
DX以外買う奴いるわけねーだろ
紛らわしいわ
DXじゃねー奴買っちまったよクソが 無印が健全版でDXが18禁版
DXのほうがデフォルトで、そこから18禁要素を削ったのが無印
まあ、わかりにくいですわ オフライン版売るとは思ってたけど、5000円か
まぁこういうのはご祝儀みたいなもんだが8000円コースがコスパ良くなるとは思ってなかった とりあえず
サイズでかすぎ
寝室シーンでボイスが再生されない(ログで遡ると聞ける)
これはうちの環境のせい?他でも報告有り
コラボ以外で、表示されてるのに解放不可能なシーンがある
ウィンドウモード実質不可能
パッチはよ
そんな開発費もうないか? オートにしてるのに
ボイスを途中でぶったぎって次のテキストにいく
も追加で >>22
https://i.imgur.com/AzhllSk.jpeg
みんな全部買ってるんだぜ
つーかクラファンR18NGなので一般版作ります(という体裁)だから一般が出ないと駄目なんだ >>25
寝室ボイスぶったぎりは絶対アカンやつだと思うんだが
まじ直してほしいわ Xでボイスほとんど再生されないって言ってる人いるな
修正されなきゃ買えないわ ボイス再生されなかったりバックグラウンドボイス被りまくったりで酷いな
ウィンドウサイズって変えられる?これ デフォでその機能は無いな
Xでショートカットにコマンド入れて好みの大きさにするのは見た やっぱデフォの機能にないか。ウインドウ化しても4Kモニタでも強制的に最大サイズってのは他のゲームで見たことなかった >>25
寝室はこっちの環境でも同じ症状だった
音声が再生されない
xでも同じ症状の人いるし修正パッチ必須だねこりゃ >>35
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン「は?何だって💢?アイアムマジゴミ?どうした急に自己紹介始めて 1億5000万集めて新CGが3つってそれはマジなのですか? メインストーリーのシナリオをオフライン版に詰め込めよ
台本読むとかめんどくせえぞ これはクラファン大成功だったけど
やる気無いとはいえ飯屋は… とりあえず今から買おうと思ってるやつは
修正入ってからじゃないと
まともに使えないから待った方がいいとだけ
20年前のエロゲーじゃねえんだぞ 1枚5000万のCGに選ばれた3人が誰なのか気になる 教えてくれ ツイッターで未公開の1枚最後のバベルのここあとかあったけどマジ?
残りぶっこされてたここあ母とかじゃないだろうな これキャラのセリフとかファイルから見る方法ないですか? ついでにエロシーンから始める機能を改善してくれんかね
エロ見るまでのクリック数が多すぎる >>37
元々オフライン版とストーリーの続き台本をなんとか作りたいってクラファンだったから新規あるだけマシ
1億まで上がったのはボイスドラマのストレッチゴールでそっちは21時間という恐ろしいボリュームらしい >>39
何か勘違いしてるけどクラファンってあっちも金出す詐欺みたいなもんだぞ
みんなが出してるから〜って馬鹿騙してるのが多い 最初から金事態は用意されてて
ボクこんな人気何です♪ってやるのを分かって無い奴が失敗する 飯屋もストーリー完結させたいとかアホなこといってないでオフラインで全エロシーン見れますなら普通にクラファン達成してた
誰がストーリーとか気にしてんだよ CG集の方って静止画?動イラ?
バベルのスチル画像の高解像度版とかもあるなら買いたいんだが、情報求む 未リリースサ終前に運営が実装予定でラフだけ公開してたやつっぽいな 不具合修正来るまでこのスレ残しといてほしいな
存在自体を忘れてしまう ガチャ回してるとこんなにもUR出ないもんなんだなって痛感する。
やっぱガチャは悪い文明だわ オフライン版出たんかおめ
東山ちゃんは乳盛られたりなんかこれじゃなかったりエロに恵まれなくてつらかったわ…
ハイエース東山ちゃんはよかったです カミフェスやレウコ等のチケット全部削除されてる
Pでチケット取っても入手アイテムに存在しないな エロシーン見たいだけならDRESS STORYで見れるだろ
ガチャはプロフィールアイコンをゲットするとか異界不思議発見を回すとか
オンラインの時にはできなかった最強キャラを作るとかの
全く無意味な要素だぞ ガチャなら1キャラも手に入らなくてもおかしくない値段で全部観れるの? 追加課金は無いし
そもそもこのガチャは全てのドレスが出ない >>69
ホーム画面の左下のアイコンをクリックするとメニューが切り替わる
ストーリーをクリックして好きなエロストーリーを探すだけ
DRESS以外にもエロシーンはある
解放のキーは9999個あるし足りなきゃショップでも買える
解放できないのはバグだから修正されるまで待つ必要がある もしかしてブラウザゲーそのままアプリに落とし込んだだけ?
それだけであんな開発費用かかんの? 鯖で全部やらせてたのがネックだったんだろうな
もちろんブラウザよりはだいぶ高画質になってたよ クラファンって広告費回収のためだったのかぁ…
まぁ全然足りないんだろうけど そのままならまだしも、ガチャとか大分欠けてるのがまた
少人数の突貫作業だったんだろうけど 音声再生されないバグは直ったん?
直ったら買おうと思ってるんだけど クラファンした人満足してるならいいんだけど
そこんとこどうなの? 25000円の低額組だから正直どうでもいいかな
高額支援したような熱心な人はどうなのかわからないけど ボイス直す気はあるんだよね?欠陥品のまま放置はやめちくりー 音声パッチとか正直半年ぐらい後になりそうな気がするここの開発なら パッチ作る費用集めるのにもう一回クラファン始めそう 海外勢の割れでやってる人達の方が不具合直すの早くて草 チームとかとうに解散して片手までやってるだろうし有志パッチ渡したらそのまま公開するぐらいはする信頼感がある 正規版ってモザイク有ってコラボ系も全部削除された完全劣化版でしょ?
その上でサポートも期待できないって良い所が何も無い サ終時に既にディスコで海外ニキがビューアー作ってたな、ユニコあきさとかあった 思い入れもなんもないけどエロシーンだけ興味あるからかったわ なんか意外とエロシーン少ないねコラボないからなのかな そりゃ正規版には入ってないだろ。ちゃんと割れ版をプレイしなきゃ 割れは知らんがコラボデータ自体は入っているらしい
無修正化は海外の掲示板に方法が書いてあった 観れないのは馬鹿正直に公式版を『普通に』使う奴
公式ツイでも意味深に書いてるだろ?
サポート外の方法で…すればコラボ等もちゃんとね >>85
大体そんなもんよ、高額払うやつは好きで払ってるんだし、オマケで満足してるよ