【DMM.R18】マジカミ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 2月発売で今でも月間売上11位にいるのは結構売れてるんかな
まだバグ残ってんだけどね 広陵高校野球部に悟空が入部したら#ドラゴンボール #広陵高校
10万 回視聴 不具合直ったなら買おうかな
DMMクレカの8000ポイント使うのに丁度いい ファイル差し替え?
そろそろモザイクなしの無修正版パッチをこっそり配布して欲しいです 立憲民主党の鎌田さゆり議員の質疑中の態度が「酷すぎる」として大炎上しているという報道は、2025年11月19日付で複数のメディアやSNSで話題になっています。
報道によると、鎌田議員の国会質疑の様子を捉えた動画や画像がSNS上で拡散され、その態度に対して批判が殺到している状況です。
具体的な「酷すぎる態度」の内容としては、以下のような点が指摘されています。
質疑中に、閣僚や他の議員に対して威圧的、または不適切な態度をとっているように見える場面があった、という批判。
質問とは無関係な私語をしていた、あるいは審議を妨害するような行動があった、といった指摘。
動画を見たユーザーから「常識の範囲を超えている」「議員としての品位に欠ける」などの厳しい意見が寄せられている。
ただし、これらの批判は主にSNS上での反応や一部報道に基づくものであり、公式な議事録や国会からの処分といった情報は確認されていません。
鎌田議員に関しては、過去にも選挙活動でのヤギの扱いを巡る炎上や、事務所でのパワハラ疑惑、ラップ動画投稿など、SNS上での言動や行動が度々話題になっています。
今回の件も、そうした過去の経緯から特に注目を集めている可能性があります。
AI は不正確な情報を表示することがあるため、生成された回答を再確認するようにしてください。 こっちのブなキャラ達が出荷されるの?
絵がそのままだったら合わなすぎて笑うぞ あきさが人気なのは分かるけどセイラだけはぶられてるのつれえわ… クルスタって淫語にピー音入るだろ
言ったとしても淫語好きな人にはマジカミ以下になるだろ
まあそれだけ好きって奴はおらんと思うが そうだよな、一人だけ別の学校だから原作知ってるとおかしく感じる(校名は忘れた)
ここあか花織外して(俺はどちらも好きだけど)陽彩と別の子とかにすればバランスはいいかもしれん ジブPの次のソシャゲが大爆死して
また詐欺みたいな宣伝してたから炎上して返金祭りだからもう二度と復活出来ないのよね まぁ明らかにただの勘違い野郎でしたので
たまたままたは周りの才能ですかよね クルスタで久々に見たからオフライン版買ってみたら、めちゃくちゃクラッシュするんですが…シーン半分くらい見れないやんけ >>208
左遷させた所で大赤字出しちゃったって炎上しちゃったの
そんでヤケクソになって今になって引っ張り出して来て金稼ぎやるしかないって状況
復活どうこうと茶番 オフラインの奴も最初から規定路線の計画みたいなもんで途中で更新逃げちゃったし
宣伝工作に全ブッパの所だから分かってる連中は糞冷めてる 新作ってエロじゃなかったと思ったしマジカミ要素なんもなかったからなあ