【DMM.R18】マジカミ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更多少のボイス治す程度なんてなぁ…
こっちはトビオの顔を消したり野郎のボイス削ったり マジごみは無能が作ったから開発期間と金が伸びただけってのがよくわかる エロシーンまでスキップとか早送りとかないのキツすぎる マジゴミ言われた悔しさでやった事
アイ・アムマジカミに改題wwwwww アイ・アムマジゴミになるようにタイトル変えたの笑った マジカミの格ゲーのクラファンやってるみたいだけど新作エロシーンあるならやりたいけどどうなんだろうな あれ公式ですらないサービス終了して損した重課金ユーザーがやってるだけだよ マジカミ格ゲーはえらい情熱掛けてよくやってるのは分かるが200万はハードル高いと思う え、期限付きなの
15000円無駄にしたんだけど
もう無理なん? 自分も期限付きなの失念してて今見たらCG集と台本はだめだったわ あれだけ言われてて日にちもあったのに忘れてる人いるんだなあ あー期限過ぎてもDL出来るのは通常版なのか金溝に捨てたなぁ あれだけって言われてもメール数件やし
メール勝手に迷惑メールに行って削除されてるから分からんけど
クラファンのメールじゃあかんかったん?
ドメインで指定受信出来るようにとかちゃんと言ってたん?
そもそも3ヶ月って短すぎやろ 自分が悪いのにここまで他人のせいにできるのはなかなかすごい
尊敬する お前らナカイドの動画見たか?
ジブPが顔出ししてるぞ 無改造版は未だにスキル一括で上がらないとか
黒体の入手経路が無いとか不具合だらけだぞ デタリキでマジカミコラボ復刻してるけどワンチャン第二弾こんか
あっちの方がクオリティ高いんだよな 2月発売で今でも月間売上11位にいるのは結構売れてるんかな
まだバグ残ってんだけどね 広陵高校野球部に悟空が入部したら#ドラゴンボール #広陵高校
10万 回視聴 不具合直ったなら買おうかな
DMMクレカの8000ポイント使うのに丁度いい ファイル差し替え?
そろそろモザイクなしの無修正版パッチをこっそり配布して欲しいです 立憲民主党の鎌田さゆり議員の質疑中の態度が「酷すぎる」として大炎上しているという報道は、2025年11月19日付で複数のメディアやSNSで話題になっています。
報道によると、鎌田議員の国会質疑の様子を捉えた動画や画像がSNS上で拡散され、その態度に対して批判が殺到している状況です。
具体的な「酷すぎる態度」の内容としては、以下のような点が指摘されています。
質疑中に、閣僚や他の議員に対して威圧的、または不適切な態度をとっているように見える場面があった、という批判。
質問とは無関係な私語をしていた、あるいは審議を妨害するような行動があった、といった指摘。
動画を見たユーザーから「常識の範囲を超えている」「議員としての品位に欠ける」などの厳しい意見が寄せられている。
ただし、これらの批判は主にSNS上での反応や一部報道に基づくものであり、公式な議事録や国会からの処分といった情報は確認されていません。
鎌田議員に関しては、過去にも選挙活動でのヤギの扱いを巡る炎上や、事務所でのパワハラ疑惑、ラップ動画投稿など、SNS上での言動や行動が度々話題になっています。
今回の件も、そうした過去の経緯から特に注目を集めている可能性があります。
AI は不正確な情報を表示することがあるため、生成された回答を再確認するようにしてください。