【DMM.R18】マジカミ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 5千円だろ? 相場だって。バグ込みでこんなもんよ
自分の意志で高い金寄付した奴は自己責任 正直円盤の為に支援しただけだからオフライン自体はどうでも良くて解凍すらしてない 解凍はしたが最初のクオリティ選択みたいなとこで選んだ瞬間落ちるからやめたわ スタジオで撮影した画像取り出せないのかよ
あときわどいアングルもなくなってる 普通にあそんでちゃ通常のエロシーンしかみれないよニチャア 3000で出てるCG集って動画も含まれてるんだよね?
不具合のある本編よりこっち買ったほうが良さそう マジゴ民「修正頑張ってください!誠実な対応ありがとうございます! 今だに高額リターンのリクエストストーリー書き下ろしが届いてないのがヤバいわ 4400円のやつ買おうと思ったけど
積みゲーたくさんあるし今度でいいや
修正入りそうにないけどもし修正されたら即買うわ 海外ニキコラボシーン見れるようにしてくれてありがとー アプデするらしいけど、コラボデータ消されちゃうの? 今更多少のボイス治す程度なんてなぁ…
こっちはトビオの顔を消したり野郎のボイス削ったり マジごみは無能が作ったから開発期間と金が伸びただけってのがよくわかる エロシーンまでスキップとか早送りとかないのキツすぎる マジゴミ言われた悔しさでやった事
アイ・アムマジカミに改題wwwwww アイ・アムマジゴミになるようにタイトル変えたの笑った マジカミの格ゲーのクラファンやってるみたいだけど新作エロシーンあるならやりたいけどどうなんだろうな あれ公式ですらないサービス終了して損した重課金ユーザーがやってるだけだよ マジカミ格ゲーはえらい情熱掛けてよくやってるのは分かるが200万はハードル高いと思う え、期限付きなの
15000円無駄にしたんだけど
もう無理なん? 自分も期限付きなの失念してて今見たらCG集と台本はだめだったわ あれだけ言われてて日にちもあったのに忘れてる人いるんだなあ あー期限過ぎてもDL出来るのは通常版なのか金溝に捨てたなぁ あれだけって言われてもメール数件やし
メール勝手に迷惑メールに行って削除されてるから分からんけど
クラファンのメールじゃあかんかったん?
ドメインで指定受信出来るようにとかちゃんと言ってたん?
そもそも3ヶ月って短すぎやろ 自分が悪いのにここまで他人のせいにできるのはなかなかすごい
尊敬する お前らナカイドの動画見たか?
ジブPが顔出ししてるぞ 無改造版は未だにスキル一括で上がらないとか
黒体の入手経路が無いとか不具合だらけだぞ デタリキでマジカミコラボ復刻してるけどワンチャン第二弾こんか
あっちの方がクオリティ高いんだよな 2月発売で今でも月間売上11位にいるのは結構売れてるんかな
まだバグ残ってんだけどね