【FANZA】ティンクルスターナイツ Part437【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
譲渡ではなく返納、がこの場合正しいかと
Sくんとその嫁MISAが迎えた未来こそが本来のクルくるの時間軸つってクルスタ時空のアレコレが一気に解決がみえるみえる…
クルスタ時空のテルス神とかリクリエとかSくんからみたらハナホジレベルですよタブンネ クロト「ゲ島から戻ってきたアナが下ネタばかり言うんだが...。何か変だと思わないか?」
サーシャ「ぴきゅるぴ ぱきゅるぴ」
クロト「」
サーシャ「どうかしましたかスペースブラザー」
クロト(助けてマトイ!!) 12Fクリア編成眺めてたらクルセイダースの4人編成で全員星5の高ランク魔王様に遭遇したわ クククク…水🍆はバフノーツ前進そして火力が含まれている完全星騎士だァ ハーヴィスだからHだね
自分が伝えたかったことはシンからクロト、クロトからハーヴィスって感じで因子のやり取りがループするのかなって思って >>84
ほーん、あれか。FEでいうとこのマルス王子がらみ→覚醒(マルス王子達から3千年後)→ if (マルス王子時間軸では遠い神話の世界と言われてた世界、覚醒の一部キャラが召喚される世界) →マルス王子以下略とグルグル回るやつみたいな? そういえば階層追加したときってちゃんと起動直後にお知らせで表示されるんだよな
以前ちゃんお知らせしろって文句言ってる会長さんを見かけたもので
https://i.imgur.com/sISd41L.jpeg モンハンでチンクルキャラ作るか
つっても武器のせいで作れるやつ制限ありそうだが >>89
文句言ってる奴らは強制表示しようがマーク付けようがお知らせに載せようがお知らせしろって言うぞ 笛を携えて金髪ロングと分かりやすいルリエルなのです ということはFE方式で当てはめてみるならマルス王子時空≒クルくる
3千年後の覚醒の時間軸がクルスタで、古の神話時代が魔王Hの時代と
なるほどぉ?なんとなくKURU☆SUTA!歴史が分かった気がする戦国鍋TV オトモをアニメキャラにするのはよくやる
というわけでせつにゃん作るか 時間遡行ループモノにある原初はどこから来たのか問題
出口がないのは良いのか悪いのか… プトラ好きになったけどミストレやる気ないならないのがな
筋肉エルフと機械いじりの狐わからないままで終わりそうだ 猫みたいな相棒ってせつなである必要があったかワレェってなるやつ
別にキサナちゃんでも良いしジュリエッテちゃんでもいいし他ねこにゃんでも良いじゃないと
せつなは今日もクロトとにゃんにゃんすることに命燃やしてる方面でどうかひとつ >>99
そのカティアって生物?カティアロボとかいうオチない?
ターミネーチャンみたいな存在とか クリア編成見てるとヒーラー不在がすごい多いけどちゃんと☆3取れてるんだろうか いやしっかり☆3取れてるんだな
とれてる☆数も左に表示されてた ヒーラーなし人間パオートで☆3取れてたよ
今回いないときついの? クリアしてるということはヒーラー不在でも出来たという証左なのでは?
今のゲームシステムでは別にヒーラーもディフェンスも必須じゃないしなぁとしか
超難易度とかはしりゃん >>102
新人魔王さんかな
このゲームは一度も敵にターン渡さずにハメ殺すのが最適解だぞ HP量でスコアかなり下がるから辛いんかなと思ったけど別に辛くないみたいだ ヒーラーは総力戦でオーバーヒールしてスコア盛る役目があるから・・・ 攻撃もできるヒーラーってラクシスと縁のある正ヒロイン魔女さんとマグダレナ様のイメージつおい 12階でプトラ使ってると攻撃力10万超えたあたりで水ナスがうっかり倒しちゃうな体力あと10倍よこせ ヒーラーを否定しないでくれ
ママダレナが泣いてしまう 過去の裏塔でオバヒしないとpt足らない所はあった気がするのだわ ヒーラーはなんだかんだ優秀な子たくさんいるからいいよ総力戦でも使うしDEFにもなんか言ってやれ アナは作れそうだな
操虫棍でルリエル...あれ法螺貝というかほぼ尺八...
両手剣キャラもいけそうかなぁ
ガンランスでエルデンリンゼ
ハンマーとボウガン使ってるやついたっけ... トリュファイナとかいう総力戦というかスコアタの申し子 最初の赤塔の8Fはマグダレナのヒーラーがお世話になりました
バリア99個のステージだったと思うけど 強いというか精嚢盛られたヒーラーはいるけど
今回は別にスコアには必要ないでしょって話では >>121
紐リップルちゃんや真セナリィにはお世話になってます
特に真セナリィはEX2したら麻痺らずに済んでるから重用してる 別に回復要員でヒーラー採用してる訳じゃないのが悲しいんだ
まあ役割あるだけいいけど 槍盾と剣盾と弓盾はあるけど盾だけってできないからなぁ
アルテはできるけどチンクルキャラとは言いがたい... >>130
チョーカソクいたわ
ハンマー枠確定やなw DEFの出番が来てもマトイさんが一晩でやってくれると信じてDEFガチャはスルーし続けてるぞ! 今回はうらフニだからかスコア条件は緩いよね
このときHP半分くらいだったけど星3とれるスコアだったし(13000pt以上)
https://i.imgur.com/o0zAmE0.mp4 今のDEFを条件指定しないでただ弱いって言ってる人はエアプなのだわ お嫁さんは確かにそれだけで大事にせねばならん
ナミエルちゃんは守護らねばならん
キリカさんは守護らねばならん
ワイヤーブラさんは…うんまぁ頑張って お嫁さんってのは、幸せで、幸せで、幸せの絶頂のときに… オートだとヒーラー入れた方が楽なのはそう
トドメの一撃前にユニゾンチャージして殴られるとか普通にやるAIだし 妙だな
階層追加がちゃんとお知らせに書いてある
天変地異の前触れか? 嫁ナミエルの聖騎士ストーリーを観たら困惑してしまった
唐突に謎シリアスが始まったと思えば即丸く収まって置いてけぼりですよォ
尺が少ないから仕方ないですね 改めて見ると蘭美ちゃん美少女過ぎないか?
加減ってものがあるだろ ランミちゃんが鉄仮面なのかクロトくんが鉄仮面なのか分からんぞ
フハハ強かろう 蘭美ちゃん光属性+ハンマー+チョー加速≒勇者王て図式、嫌いじゃないよ
ゴルディオンクラッシャーだかなんだかの技名も運営さん多分狙って付けたよねと 君たちいまさら敵と殴り合って回復するゲームしたい? 纏雷マトイ入れてたけどRUSH数保険だった(たまに事故る いまさらイベスト読んでるけどプトラの自己紹介の直後、🍆のふえ〜って気の抜けた声が好きすぎる
分かる人いる? >>157
最近受けに回ってシスHWネーゼを運用するのがマイブームなのだわ このゲームただでさえ人間強いのに強い人間追加早いな 俺人間だけど魔族と神族を性奴隷にしたいと常々思ってるから忖度して >>168
頭光ってるのがハイロウってやつですか? 仮にも神様に近い存在なのに神族の体たらくっぷりよ
守護天使達はインフレに置いてかれて性能不相応にコスト重いだけの存在
あ、だからってティシュ配りはやめてくださいねじっとしててください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています