【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part54 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルオートで放置してたらいつのまにかエラー落ちがよくあるのよ しょうかとじょうこんの神器召喚可能数増も嬉しい。あの難易度で2体しか召喚できないのけっこうキツかった! 炎魔パからはやくクロード除外したい。
別の炎魔SSR魂友きたらソッコー外す。
睡眠まじ邪魔だ。 愛用武器のスキルツリーからアビリティ強化のマスをOFFにすれば睡眠撒かなくなるよ >>136
おおおーーーーー!マジですか!!!
見てみます! 本当だすごい!睡眠しなくなった!
何の意味があるマス目だったんだ?あの神絆スキル強化マス... あれ編成画面でポチっと切り替え出来るようにならんかなあ
ステ調整の一部にしちゃってるからしょうがないんだろうけど 裁判イベのドラゴロー何のために出たんだろうね
てっきりダントレイルの手助けになるようなポジションかと思いきや何の手助けにもならないし、それどころか余計に冤罪を深めただけでは? キャラの魅力を引き立てるどころかマイナスイメージを植え付けるシナリオ サーカスイベのようなキャラの酷い扱い、ゴミのような展開は当分来ないで欲しい
あれは読んでて苦痛でしかない サーカスは後半あたりとかオチは嫌いじゃないんだがとにかくジンのキャラがなんか変だったんだよなぁ 最初からまさに舞台装置でしかなかったトレマニックだけなまだしも
既存キャラをストーリー展開ありきの言動させたらそりゃな 美少女動物園なら没になったエロゲのシナリオ買い取りとかで
配役適当弄りで違和感ないんだろうけど…なまじキャラ立ってるコレだとね テサロティアは終始ギスギスしてたのに加えて新キャラの性格が酷すぎてなあ…
見た目は好きだっただけに勿体なかった 基本的に逆裁パロだしああいう役のキャラがドラゴローくらいしかいいのがいなかったんだろう
もう一人の保安官はいろんな事情で使いにくいし 長い書き込み規制解けたがすぐまた規制されそうな予感なので
話題に乗れなくてやきもきしてストレスフルなので規制されたら一人でぶつくさ言えるように避難所作りました
http://bbs.jpnkn.com/CraveSagahinanjo
もし5ちゃんねるが落ちたりして覚えてたら避難所として利用してね
(日本で停電が起こるのと同じぐらい滅多に5ちゃん落ちることないから利用機会は早々無いだろうけども アプデまでやる事無いから平和だわ
今月初の天使悪魔限定→EXCEED神器限定→収集イベ限定か
君はこの先生きのこれるか
光物理のBOSSキャラ居ないからどーすんだろ 超神絆持ちが天使悪魔に限らなくなるらしいし新キャラか新衣装キャラとかになるんじゃないか
あと魂友側のガチャはスコアタ合わせじゃなくて新イベ合わせだから普通に別属性の可能性も とりあえず人権と股間に来たキャラだけ引き、後はおはガチャで済ませればおk 股間にくる人キャラがたりねぇぞ
もっと男らしい男を追加しろ 今までは業物必須であとは好みでって感じだったけど業物の呪縛解かれて自由にやれそうだわ
よーしおぢさんデブきゃら愛しちゃうぞー 人気投票チケット残してる人はそろそろ気をつけるんやで 以前トップ画面の左ちょい上にあったイベント関連の残り時間表示どこに行ったの? 人気投票所が明日のメンテで終了です
日付け変わったら限定ミッション終わらせて投票済ませておきましょう
投票ミッション貯めてからまとめて受け取りしたいって人もその時受け取っておきましょう
去年と同じなら部門ごと最多投票の勲章が貰えるはずなので推し同列投票とかしてる人も
最推しには一票ででも他より多く投票しておきましょう
去年と同じならメンテ後投票所が完全消滅するので
推しへの投票数確認出来なくなるのでニヨりたかったりドヤりたい場合はスクショ撮っておきましょう
まだ書き込めるって素晴らしい!現場からは以上です 1ジャンル1人で投票したけど各人500票くらいだったな >>162
よくある魔法少女モノでマスコットが変身するのあるけどめったにしないから…
ぶっちゃけ次変身するの最終決戦ラスボスくらいだと思う
ガンダムのミーティア装備みたいなもん オルトーに餌あげサボってたせいでミッション取り切れないの萎える 何日か限定ミッション取れてなかったから1289で止まったわ… 前回もそうだったけど推しキャラ分散して投票しちゃうから上位に押し上げることに貢献できないのなんか申し訳ない気持ちになる オルトーがデブったのは皆がバーガーと酒を与えすぎたせい バーガー以外の食べ物も実装されるのかと思ってたけど全然だわね
もっと健康的なものも食べさせてあげたい ホーム画面のキャラにオルトーを設定しておくとクレサガを起動する度にでっかいお腹が見れてしあわせ >>170
与える食べ物によって報酬が武器チケとか未所持確定チケとか色々できそうなのにね そういう設定にはしようと思ってる節は感じるな
オルトー覚醒した今こそやるタイミングだったと思うが うちもオルトーをホーム画面にしてる。お腹がドーンと現れる。 不便になっただけで何もいいことないな
ダメージ報酬のせいで削れてると今まで以上に敬遠されるようになるし リリース組SSRのクエ武器4凸できるようになったけど、アルケ斧・剣・杖ほど化けた物は無さそうね ドリミロ寝室よかったですこなみ
完全に絵師の性癖プレイだったしかもリバで大満足 ミッション「任意のウェポンクエストクリア」
ウェポンクエストひとつも残ってないんだが
このクエストクリアのために、新キャラ取らないといけないの? コメント、サンキュ
あう、「所持」「未召喚」フィルタがかかってて
召喚済みのクエストが表示されてなかった 新レイド今のところ快適
救援多いしちゃんと削ってくれる人多い感じ ロンチ武器パッとしないけどあえて言うならジェロンデュランダルアイギスあたりがいい感じかしら
カラハバウンチャックあたりはもっとがっつり強化してもよかったと思うんだけど
ショップの新レイドが『新レイド』で目を疑っちゃった
何も間違えてない、ないんだけどさぁ…
もっかいリニューアルしたくなったらどーすんのよ レイド新曲助かる
曲調的に全員個別BGMあるのかな >>185
先行チェックありがたい
ジェロンのだけ開けようかな 新上位レイドとか新極レイドと続いて更に追加になる前に名前変えるんじゃね?
後のことは何も考えてない会社だからその時になってから考えるでしょ。 消費RP10になってても所持RP15ないと参戦できないのおま環? 新レイドRP節約の為にギルド救援で周回してるけど全然MVP取れねー
...もしやコレ廃課金者が居ない弱小ギルドに一時的に移籍してから周回するのが最善手なのでは...?🤔 ギルド戦の時に強いギルドに戻れるならいいんじゃねーの
普通に野良周回でいいけどね 貰える量が少なくて六万が遠い
はやくエピソード読みたい >>189
これ前もレイド半額の時にあった気がする 三時間張り付いて1万ちょいだわ
でもウェポン良いものっぽいし欠片貯まる頃には丁度届く位なのかな 能力解放マス解放しろって手持ちの奴全部解放しちゃってるんだが、ひどくない? HELLをキャリーできないライト目線だとレイドの同時参戦制限きつー
せめて2並行ぐらいは許して 「未確認のレイドがあるため、参戦出来ません」って出るけど、まさか戦歴一覧に載っている全部を確認ボタンポチポチしないとダメ…? 昇華練武、もう抽選器落ちないのに消費AP多いな
他の挑戦クエ同様AP1で良いじゃん
>>198
そう。あの告知文じゃ解らんわな なんでそんなに戦歴一覧に未確認結果残してるんです? 未確認がいっぱい残ってるのはワンパンマンだけでしょう ものぐさで回収してないと結構溜まるんだわアレ
俺も9月分くらいまで溜まってて終わらせるの結構かかった 人多すぎでみんなワンパンマンだから目立たないだけだよ 少数ならワンパン目立ちそうだけど
満員だとまぁわからないよね… 未確認のやつ過去に敗北したレイドも確認しないとダメなやつだ
勝利したレイドのは全部確認してて、敗北したやつを残してたから「まさか?」と思って全部確認済みにしたら解消した 人の集まりが良すぎて準MVPなのにダメージ報酬があまり取れないや
タイミング見るか X見ると人気投票でエパウロに8516票入れている人居てビビる 好きなキャラに350票入れて結構頑張ったなくらいに思ってたわ
8516とかどんだけ時間使ったんだ なんか結局公平性に欠けまくる人気投票だなぁって改めて思う おかげさまでマスターレベル大分上げられた
けど水と風だけ難易度高すぎて無理ゲーだわ 新レイド大人気じゃん
2ターンくらいしか殴れないからトップ層は神器が軒並みクリボンショウかオルトーになってるな フライクーゲル受けやってんのかよ
エロいからみたいけど恒例ゆえ我慢するか キャラがほしいだけでレイドしたいわけじゃないからなあ このレイド定食をこれから6属性分やるのかと思うとホカホカしてきた
まあブームくんの祖先のおじいさんのかわいさに免じてやるけど 上位レイド来て周回数緩和されるまでけいおん君とか全然交換してなかったことを思い出したわ ケイオン頑張って最初に取ったけど水が弱くて大変だった >>215
7人目で先代導師ヴァルナ来るかもしれないぞ そこでとうとう今まで存在してなかった無属性の出番か >>195
昨日2時間くらいで2万ちょっと
多分MVP、準MVP、追加ダメ報酬の差分があるんだと思うのでPTちょっといじれば倍加するよ
自分のは恒常主体のここから見れば強くない編成だけど速攻ベースに変えていじったら良くなったよ 無属性が実装されたら被ダメ与ダメどちらも等倍になりそう
そうなったらあんまり強そうに感じない 昇華練武産のSSR魂友も寝室1つだったしお察し
...いや厳密に言えばアレSRか?🤔 風の単体攻撃用物理パ作ってみたけど、武器足りなくてこまる
百幻獣王鎧とアルケ斧いっぱいほしい 4凸デュランダルは風アルケ斧の代用品としてはそこそこ使えるぞ
追加ダメが200%もあるから1T目からカンスト出しやすい さっそくデュランダル作ってみようと思ったけど王冠が無くて諦めた
気づくと無くなってるよね王冠 王冠はいらんぞ?
デュランダル条件弛めなのがいいよね
デバフバステ系と違って初手から確定で追加ダメ出せるのがよい
バフはオマケ こないだの梅チケットのお陰で虹書に少しだけ余裕でてきた
梅チケ貰えるガチャも結構回したけど、後夜祭でもでてくるとは聞いてないぜ >>227
LV100にするのに必要でしょ王冠
いやLV80でも十分強いか
百幻獣王鎧とアルケ斧とアルケ剣とデュランダルと業物武器でいってみる! 武器のステータスなんてCRT以外ほぼ飾りみたいなモンやし... 休日ほぼ潰してようやく3万、先は長いのゼ
風物理はSRがうんこすぎるんよなぁ
魔法なんかSRだけでも戦えるくらい充実してるのに偏りすぎやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています