【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part54 IPあり【クレサガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パスはスキンに変更かー
そこそこ性能のキャラをそこそこのお値段で確定で買えるのありがたかったんだけどなぁ
スキン自体は否定しないけどパスとは別枠がよかったわ 正直、スキンとボイスと寝室だけでは課金できない...。性能に変化は無いってことで間違いないよね??? 課金するしないがそれこそ趣味の範囲内になって健全さが増していく 逆にスキンの方が推しなら買う、そうでないならスルーがハッキリしてて個人的に良き 新キャラだろうがスキンだうがシコけりゃ買うからまあどっちでもなんだが
新キャラなら寝室は2個なのに対しスキンはおそらく1からだからそこがちょっとな
それよりも神器はいつまで寝室1個なんだよあれが一番割高だわ確率低いくせに まさかキャラ人気投票の結果が別スキン実装に影響とかあるのかな?でもカラハはかすりもしなかった筈だから違うか。 去年の動向みても人気投票はそこまで実装ペースに影響ないでしょう 仮に結果が影響するにしてももっと後でしょ
前回の生の時点でシルエットでカラハって判明してたんだからもっと前から準備始めてるはず
ってか次スレまだー? パラレルif天使とな? やっぱり学園配布は布石で
アナザー世界を打ち出すつもりだろうか テシュマイケオジ人間形態IFが来たら課金してしまうかも 放サモみたいに学園ものやりたくて学パロしだしたのか、ラブヒロの平行世界をやりたくてIFを出したのか 天使悪魔はだいたい敵対して退場してるからそいつらの限定作るためのIF枠なんかなという感じはする
まぁアイシュエルは生存して和解してるから別にそんな事しなくても良くはあるんだけど 前のキャラの追加ペースを体感してると
今のキャラの追加が遅く感じるな ほさも臭がするなぁとは思った
ほさもやってないけど 武器の不具合酷いな
一部の武器のアビリティ効果がめちゃくちゃになってる 極レイドのグラムだけソロ安定しないんだけど安定する方法ある?
キットンとジェフチェーロ入れても後半麻痺やら封印で落ちる >>974
たしかにキットンは継続に数えちゃいかん回復量か グラムHellは火タグマードが居るから物理パでやってるけど火魔法パで勝てるもんなの?
何となくだけど業物とかニネとかディサイブとかザクシアとか必要になる高級編成になる気がするんだけども。 火の魔法は脆い事で有名でしたし
実装当時なんて光の魔で殴りに行ったもの 能力錬成で回復量とか異常耐性上げるとか?
エアプだけどMINDは素ステに対しての上昇量多いから影響大きそう
960も970も立てる気配ないし次スレは980かの ニネ、ディサイブ、セルバート、ブルダデス、ジェフチェーロ。神器はジュズマル×2
で8ターンやれば90%までは削れるぞ。残りは神器なしで削って余裕でソロ可能だが。 タグマード、ジェフチェーロ、ニネ、ブルダテス、セルバートの数珠丸で余裕やな >>980
その調子で余裕でスレ立てもやってくれまいか?
しばらくグラムやってないから限定炎持ってないから恒常炎魔+キットンだし削りきれないだろうな
レイド絆友炎の迎え入れたらいけるだろうか?たぶん炎魔だと思うんだが 炎物理単体が強いだろうから相手は炎魔になりそうだし
あと今月後半ののオリュンポス?モチーフ神器が物理魔で強いやつ来ればグラムソロ行けるかもしれんね >>982
スレ立ての方法知らないからすまんね
てか絆友w
最近時々見かけるが、流行りかね? スレの立て方わからないんなら書いたら980になるのわかってる状態では書き込まない
と言う事すらせずに普通に書き込んだ上に指摘されて開き直りとかマジで呆れる
>>984
乙 >>984
おつですー
火魔法パでもちゃんとグラム倒せるんやな良かった良かった。
情報集めようとしてもランキング戦では火物理ばかりだし誰を組めば良いかで困ってたから助かりましたわ。ありがとう。 >>984
スレ立ておつおつ
自分はキリ番は踏んでないであしからず 埋め
>>979でバトン渡されてるからこの場合は>>980が立てなきゃダメなやつだね
次から気をつけてな >>983
伝わればまっいっかっとフワッとした思い込みのまま書きこんでてすまぬな
>>984
スレ立て乙であります
CHALLENG3がとりあえず複数回武器積んでどけフルオじゃ倒せんかった キットン入れたら全員生存はいけそうだがターンは取れなさそうだな
イベマのクエに懐中時計ドロップ付いてるじゃん 良き反映だ 特攻も枠追加みたいでいい塩梅だな
来週ガチャの神器もヴェスト特攻あるだろうけどイベント開始より一週間後なのがな
花冠の無限交換に実が増えたな 無限枠に成長素材コインは余剰に持ってるから実交換はありがたい ぼったくりだけどな! パスで有償石を売って、同時にそのキャラ確定で引けるガチャ
未所持なら美味しい組み合わせかもしれない なにこのウマウマガチャビビるんですけど
スキンスルー予定だったけど思ってたよりもえちえちだし迷うわ
声も渋くてヨシ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 3時間 56分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。