【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part54 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスコット・オルトーは大事にしたかったけど
まあ寝室需要も望まれていたみたいだし オルトー寝室はエロいか否かとかいう内容じゃ無かった。普通に仲良しカップルのお話。 オルトー寝室はエロいか否かとかいう内容じゃ無かった。普通に仲良しカップルのお話。 そういや次告知キャラ3人いるけどSR配布はなくなったんだよね? 姉妹作ならSSR3体の代わりにイベントでガチャチケが掘れる
ガチャに3体だが、運が良ければガチャ産3体とも無料getって方式 >>12
無料ゲットってガチャチケのガチャでも引けるって感じなのかね ランクの中間発表関連のポストでで「ケモが」「負けるなヒト」みたいなの見るとなんだかなぁと思うぜ。やっぱり心の底では互いにヘイト持ってんのかなって。 熱入れてなければランキングなんて気にするだけ無駄よ 脇目も振らず推しを推せ
他の票なんか気にする必要ない 最推しの為に票を使うから第2第3の推しが0票になってしまう そうした方が良いんだろうけど0票にするのは抵抗があるから結局チョロチョロ分散投票しちゃう ハクマの人気っぷりはなんだろう?
王道ヒロイン的なキャラしてるから? ヒロイン的なまあ順当な性格と描写多さ
イラストレーターのアド
恵まれてるよ アルケ斧入れたらスコア3割くらい増えた
さてはめっちゃ強いな? 言うて俺はハクマそんなに惹かれるデザインではないんだよな………ガンマカオスとかjinとかライネルみたいな筋肉系絵師の方が好み ハクマの人気はストーリーのメインメンバーだからってのが大きいんじゃないかな。
ファングレイとかビャクの方が見た目は好きだけど滅多に出ないから印象が薄すぎるし。 イラストアドはやっぱ大きいよな…
シュミエルの絵柄は若干古臭さがあって好みが別れるタイプ
キャラクターは好きなんだけどね そんなに強くなくていいから旅のお供もSSR化して新規イラストにしてくれていいぞ 絵柄だとバヴォラト描いた人とか良いのに
>>26
描いてる人の得意分野ファングレイとかだから・・・
テュルソスとか描いてる時イキイキしてそう ライキリ季節限定!季節限定!(素振り)
ラハットはほら…二番手ヒロインの兄が爆イケ高身長爽やか好青年だったみたいな破壊力あるしさ… 条件付きとはいえ自己完結してるモーション激短の3回追加攻撃だからな
降臨戦のMVP争奪戦だけに限れば物理系の全ての火力武器がアルケ斧に喰われた 段階的に+4解放されるっぽいけど次は何くるかね
百幻獣王シリーズは入手難度のわりに正直微妙なの多いから早めにきてほしい 改めて見る神器オルトーのデザインの良さ
耳のデザインがとにかく可愛くて素晴らしい オルトーってアルケーの身体の各部位のモチーフが同じになってたんだな
今更気づいた 今やオルトー=アルケー状態って感じだもんなぁ。フワフワ飛び回ってるだけだった存在が今やシナリオ上の最強筆頭キャラに。大きくなった姿に否定意見もあるけど概ね嫌いじゃない。元の姿にも戻れるしね。 よく見るとアルケーと揃ってキメラ然としてるのに立ち姿のパッと見がただのデカすぎる栗鼠なのがたまらん
主題歌が今聞くと全部13章とこれからのことだったのも含めて最初から決まってたんかね 発注側が絵師さんの特徴を活かした発注してなかった感あるよね、特に初期の方のキャラ シズル感っぽい語感だしケモナー的にはあんま謎な感じでは無いかな イベントタイトルの音楽ダントレイル君のキャラソンになりそうなくらい好き 結局ユースティティオ1人いれば事足りるのでは?と思ってしまった ギアンクの黒幕ムーブ飽きた
今更出てきても13章クリア後の導師一行に敵うわけないし
ギアンク達に苦戦する導師一行は見たくねえな ギアンク小物感が否めないから、確かに13章突破後の導師たちなら余裕... グランルースさんが簡単に殺されちゃうくらいだから
正面からでなければギアンクにも勝機ありそう 面白かった
喧嘩と訓練を無駄に繰り返して最後無理矢理バレンタインと繋げた先月と話のクオリティが違いすぎでは 3大クソイベシナリオ
・テサロティアGP神速のスタートダッシュ
・ザ・トレマニックショー
・火竜を越えろ!燃える闘志 節分も酷かった
ライター一緒ならキャラ同士の喧嘩は余程うまくやらないと不快なだけだと気付いて欲しい やったーダントレイルがが出てきたぞ!
恒常のな!!! >>69
うおおおお!月末のギルイベで貢献出来るぞ!
やったな! 全体的に良かったけど強いて言うなら探偵らしく捜査で解決してほしかったな
ダントレイル活躍してるようで何もしてない プレイアブルキャラ殺すな推理しろ証拠品は捏造すな裁判になってないだろまた黒幕おめーかよで読んでて頭おかしくなりそうだった PCだけどお気に入り登録したイベクエをやろうとするとたまにフリーズする >>67
寧ろ3大良イベシナリオを教えろ
「イルヴァルド魔法学校〜聖炎と友の絆〜」くらいしか思いつかん >>72
ファンタジー世界で普通にちゃんとした裁判見て何が面白いんだ 良かったのは魔法学校と天灯祭とリゾートかな個人的には
今回のも読み応えあった イベ内容は全く覚えてないけど梅雨イベはBGMがとても良かった覚え 3つ選ぶなら魔法学校・クリスマスディライト・ホーンテイニア(チェシェードのエピソード込み)とかが好き シナリオがイマイチなやつは仲間内で雑に喧嘩しがち
シナリオを動かすために無理やり喧嘩している感 久しぶりに復帰してみたんだけど野良のレイド救援が一件も出ないんだが
もしかしてものすごく過疎ってる? >>80
時間帯によっては0件の可能性もあるけどフィルタ設定じゃない?
今はキャンペーン中でゲイボルグHELLやってる人ばかりのはず 今はイベントにAP使ったほうがいいからね
レイドはキャンペーン中以外は基本かっそ過疎よ
たぶん来週から新イベントくるからなおさら >>81
うん、だからゲイボルクのHELLでフィルター掛けてたんだが待てども待てども出てこなくてな
日付変わって回数回復したら出てくるかな そこそこ出るけど。まあ今は回数制限の消えたEXTRA+を自己消化って人も居ておかしくはない 今のイベント、Hellまで全部クリアしたのに
NormalのところにだけComplete表示が出ない
バグ? マゲイロ君SSRにしてみたけどなんとも...
ファングレイ持ってない人なら救済されるってレベルかな...??誰かマゲイロ君の使い道教えて... SSRマゲイロくんはファングレイ未所持の人なら使えるぐらいかな…
無料配布だからそこはね 代わりにお坊さん2人の寝室が無料で追加されたから... 無料配布にしては神絆スキルに被回復量アップついて異常弱体回復即時回復と継続回復で回復自体はちゃんと強い
せめてパッシブのMATK+が20%なら良かったね
そして素のMATKでマゲイロくんに負けるラーダウロスくん
既に無料配布キットンがいるアンドレイくんはどうなるのか 土はヒーラー自体足りなかったし
流石にSRではHP低かったから底上げだけでも十分 SSRマゲイロがしっかり強かったら強かったで今度はファングレイの立場がなくなっちゃった・・・とか結局他の文句言ってるよこういう輩は 回復量多いし異常解除もあるしふつーに使い分けの範囲内じゃない?
ある程度のSPDあるし物理耐久も勝ってるしサポートに徹するならマゲイロのほうが便利まである
っつーか昇華練武みたいなコンテンツなら両方入れて放置でもいいのよ? パッシブやステータスの値からして導師とかとは違って意図的に通常SSRよりはやや弱めに設定されてるって感じはするな
基本的にはSSRが揃ってない場合の穴埋めか愛で使おうと思えば使えるってくらいの調整な印象 今回のシナリオ、賛否両論あるみたいだけど俺は好きだったよ。予想しながら読めて面白かった というかギアンク側のヤツら全員小物だろ
ギアンクも「失敗も計画のうちです〜」と言ってるが全部失敗してる奴が言っても負け惜しみにしか聞こえねぇ… ギアンクはもう子供向けのギャグ漫画の世界だから
普通に誘拐して腕折るくらいの怖さが無い
失敗を成功に生かさない、ただの間延びさせるためだけのキャラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています