【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part54 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オルトー経験人数からは想像できないくらいミョルニル寝室時点で安定感があるプレイ。伊達に歳とってないってか。 基本的にケモ・人交互だと思えるから
火物理(人)
水魔法(人)
風魔法(ケモ)
光魔法(ケモ)
闇魔法(人)
ここら辺を被んないようにシャッフルすんじゃね 仮に魔法有効なレイド来てもアルケ斧で物理耐性下げれば物理PTでもカンスト余裕そうだしなぁ 能力錬成って放送で言ってた追加アビリティパッシブのやつかな
来るの早いな 元々0みたいな確率やのに完全に排除せんでもええやんか天使 テシュマきてもどうせ引けないよ
虹演出すらこないよ 結局boxガチャ無くなったのかそうじゃないのかよくわからんな ハサナーク交換いぇ〜い
あまりのステの高さに困惑
槍でパッシブ受けるのは苦手だからそれ込みの調整なのかもしんないけどそれにしたって…
正直レイド飽き飽きしてたけど来月以降のレイドもちょっとヤル気出てきたわ(ちょろい) 新風レイドは魔法系で頼むぞ
風物理はもうおなかいっぱい 風魔法パって現状でも強いからキャラ増えても変えなくていいかーってなりそう ハナサークの槍
ハザールの剣
ハサドの駒
どれ育てるのがいいんだ? 駒と槍は強そうだけどすぐに必要なものでもないから土使うイベント来たら考えるくらいでいいと思う AP999にしてミョル自動周回してるんだけどAP0になるまで周回してくれない >>286
グラムが風物理で魔法弱点だったんだから分かるだろ、風魔法キャラだよ 土始動だから旧神器レイドのEXTRAと同じ実装順だろうか?ミョルニルの次なんだっけ?
ミョルニルの次も厄介な気がしたしエクスだったか?光ならブームくんの関係者か先祖っぽいからそれはそれで楽しみだが
炎が魔法っぽい気がするから先炎が来てほしい感もある 能力錬成は強キャラをさらに強化するのもいいが
ブラウシアン・ニトグラ・ゲンペー・キットンあたりの回復神絆持ちがしばらく腐らないだろうからそっち優先がいいかな?
一月当たり何人ぐらい能力連星出来るのやら これどちらが光レイド担当なんだ?
どちらの子孫?も光属性だから分からん
https://i.imgur.com/CMHMYOG.jpeg レイド神器の並び順が炎水風土光闇なんで並び的に光かと思ったがどうだろうね?
pbs.twimg.com/media/Gjl2OqcakAAKcAp?format=jpg&name=orig お目当てのものを取ったら魅力の薄い交換ラインナップで
回す人が少なくなったらレイドの参戦制限も相まって詰みそうな気がするから早く終わらせないとヤバそうだな ダールリア取るべきかどうか迷うな
デブ好きなので多分股間には響かない…と思う さっきレイドやったら救援少なくて全滅してたわ
マクロで回してる奴らが回収終わったと見える
その分MVP取れるからチャンスといえばチャンス レイド系のボスで暗闇攻撃してくつやつ本当にいらないんだよな。効率落ちるだけ。 >>304
本当そうですよね。愛用武器にCRTアップついてるしジジイだしってことで、結局はお迎えしましたが...細ジジイって日本のAV男優みたいで抜けない...。 アルケーパス魂友以外に貰える物がくっそショボいのに5000円以上するのがなぁ
DMMゲーってパス報酬に無償石すら入ってないのが普通なん? 風魔のパッシブはCRT持ち飽和気味だし次のアルケーパスに太めが来ることを期待して見送るよ
結局は股間>性能だしね… こういうパス系って他ゲーでもあるけどクレサガのは副収入といえるアイテムが時代遅れと言うかヘボいので課金額に対して購買意欲が湧かない
今なら旗x20くらい入れとくべき
デブケモなら迷わず買ってるけどw デブケモかデブおじなら余裕で買うのに。プレミアパス系ってデブ系来たこと無いないかも。 今後デカオルトーみたいな獣”人”でないタイプのケモも増えると嬉しい モンスター寄りの体型、いいなぁ増えてほしい。
そこんとこで言えばデカオルトーが初かも。 せっかくの異世界モノなんだし、人体型以外も見たいよね。
なんならいっそ⚪︎ケモンとか⚪︎ジモンくらいの体型もいい。 そういや去年のエイプリルフールはまさかのミスティカルドラゴン実装だったけど今年は何やるんだろう?
今年も敵エネミー実装だといいな でも多分制作側にそういう真性のケモノ好きってあまり多くなさそう。
やっぱりイケメンとかマッチョが多いから。 メンテ後からのRP無限増殖まだ直ってない?今回もやった者勝ちかな
ランカーでも怪しい人見かけるし、よーやるわ ヒトもデザインからして出来るだけ丸く作っている感ある
体型とかじゃなくて癖を強くし過ぎない方向で RP増殖以前も話題になってたけどまた?それとも全然直ってなかったとか? RP増やしてまでやる事がないのが現実
勝手にやって勝手にBANされて欲しいものだが虎〇マクロbotもBANされて無いからやったもん勝ちだろどうせ
それより今回の悪魔、闇耐性ダウンって書いてあるけど光耐性ダウンの間違いじゃ無いの
相手が闇属性の光弱点でしょ? 虎○シリーズってやっぱマクロbot確定なん?
毎回MVPもしくは0ダメのどっちかだからおかしいとは思っていたが… 寝室にアニメーションとかつけるに当たって、人間体系の方がやりやすいんだろうけど、もうアニメーション捨ててでも異世界なら人外体型のケモノも出して欲しい。 ミスドラみたいなのもエロできるんだしもっと冒険してもいいのよ ね、もっと冒険して欲しい。
グレイモン体型だってきっと需要あるよ。 あんまりニッチにすすむと見限る人も多いからちゃんと男前の人を追加してから冒険してくれ むしろ最近はマッチョ続きでこっちが見限ってるレベル 裁判官の胸毛マッチョがちょっとやり過ぎ感 顔は結構好き 好みの問題だから仕方ないとは思うんだけど、デブ好きからしたら今回の裁判ガチャはぜんぜん華がなかった...。3キャラとも系統がマッチョすぎて惹かれなかった。 声アニメ付きだったから豪華だったけど
ガチャは回ったのだろうか? なんか元々が声無しで始まったゲームだから、別に声があってもなくてもどっちでもいい感じはあるんだよなぁ。アニメも別にどうでもいい。可愛ければいい。あくまで個人の感想。 寝室のボイスはあっても無くてもって感じだけど戦闘ボイスはあると嬉しいもんだなとは感じた すんげえ可愛いジジキャラで声が緒方さんとかだったらゴメンめっちゃ嬉しいけど。 最近はアニメ付きSE付きの同人も多いから頑張ってほしい
他じゃ聞けない年嵩ボイスで喘ぎ入れてくれるなら最高でゲス 初期の放◯モ君みたいに素人に毛が生えたような演技の声優だけはやめてくれよな 放サモやったことないけど、初期は声優ひどかったのか。黄金の絆よりヤバイ? メンテ前にハサナークヨシ!ミョルニルEX+消化ヨシ! 演技というかキャスティングでこのキャラにその声質を!?ってのがちょっといた感じ(特にショタ系・可愛い系)
でもまぁ慣れるし限定verとかだと可愛い演技になってたりで最終的にはこれで良かったなとはなる クレサガ割と人気の声優が声当ててる気がするけど誰が声優やってるかは公表しないのかな えウッソ!あの見た目とエフェクトで??
光物理はしばらく要らないよぉ... シャドウブレイダーの戦闘中の画風が周りとかけ離れててジワる テシュマの寝室は新入りをねっとり調教するのが欲しかった 神器は数多のイケメン枠、イケケモ枠、マッチョ枠をおさえての人外有翼デブケモが1位。分からんもんだ。 ちなみにその他枠は他に入れるの無いから実質一択だっただけだと思ふ でもやっぱりX上では投票結果を受けて荒れてる人もいるなぁ...怒るのも仕方ないのかな。 >>359
何に怒ってるかわかんないけどそいつの努力が足りなかったんじゃね テシュマ闇物理がよかったなぁ...ずっとレマイアスと並べて戦わせようと思ってたのにさぁ...運営さん頼むぜそういうトコだぜ... バトル型のスマホゲーって争わせて課金煽るのが目的だからな
人気投票で怒る人が出るのも当然なんだけど、その怒りで課金促すためにやるんだし >>363
ああなるほどぉ...そういう狙いもあるんですね。
推し活ってやつなのか... ○イマスの総選挙と違ってCV実装という即物を10年単位で人質にされてないだけまだ有情だと思った
オルトーは2年付き合って一緒に世界の明日を託されてしまった相棒だから熱量が違うよ
ゼルファングは……ちんぽ!(大声) 上位3位までしかパンツ出ないと思うけど、ニトグラがパンツになったら普通にキッズ達も穿けどうよな。 昔のイベント敵BOSSで見た目ゾンビ竜なのに光属性だったりこの前の火竜を越えろでも
火竜さん属性水だったりしてたからテシュマさんもあの背景でもそうだろうなと思ってたが案の定だよ! そうか、テシュマが闇なら親子揃ってバトルに参加出来るのか。そう考えたらなんか残念だな… >>363
投票券は金で買えるわけじゃないんだから課金に繋がるか怪しいやろ
スタドリとレイドリ貯め込んでおいてひたすら周回する手間と時間をかけられるかの勝負だし >>368
そうなんですよ。それやるの楽しみにしてたのに...w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています