【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part54 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
おんなじ結論に至って半分ほど残してるわ
忙しいときでも時計だけで交換所のアイテムを簡単に取り切れるのはでかい あ〜間違ってSSR武器30個ぐらい売ってしまって最悪だ
ガチャ武器も入ってるし・・・自動選択にSSR混ざるのマジで罠すぎる お気の毒になあ…
ワンクッション挟むとはいえ、NとRで選択したはずなのにSSRとかSR混じってることがあって以来怖くて使えないわ 神器5体と魂友6体をまぁ納得するレベルまで上げて5000ちょっと時計使った
どっちみちユーザー所持の時計を数ヶ月かけて減らす作戦だから下手に節約するより
諦めついていいかなと思って
時計自体に価値を持たすように仕向けるの狙いでしょ えー、めっちゃ売りまくったけどそんな事故起きてないよ
もしかして最近バグが仕込まれたの? 自動選択側の武器のレア度を指定し忘れたんでしょ
フィルタを無視して選択しやがるから使いにくいのはわかる 上位勢のロサ生存の秘密、錬成で異常耐性+20%付けて火傷回避お祈り運ゲーなのね
錬成でゲーム性高くなったなとも思う反面、やってる事が過酷すぎて変な笑いが出た 上位陣はすげーな
俺なんてめんどくさくなってテシュマパパと神器強化してみてそのまま放置だよ
スコア6000万でフィニッシュ 生放送でも売却問題出してたが何も対策されてないな
FG○の礼装は★4以上は入手時にロックされてた気がするし
こっちもSR以上の武器は入手時にロック掛けておこうぜ
・・・自動選択はロックされてるのは除外されてる・・・よな? 武器多いからボケっとしてるとリセット押しちゃうのよね
で、気付かずそのまま進めちゃうとパッと見の画面だとRしかないから進んじゃって、完了画面でSSR入ってることに気づくっていう
こんなん絶対事故多いだろうしシンプルにSSRは最初から鍵かけときゃいいのにとは思う >>693
それもうただの乱数のご機嫌TAだな
クリティカルののり具合とかだったらまだやる気にはなるだろうけど
というかギルド戦だからかエクス神器に配慮してるからなのか敵に応戦無効ついてないし、いつまでもこのクソシステムから脱却しない化石よなと思った いや、おまかせ売却選んだ後にフィルター条件出るんだから普通設定するだろ
どんだけ怠惰な馬鹿なんだよ 設定してても一回誤ってリセット押しちゃって、タップできてなかったかなとかでそのままいっちゃったら終わりだからね
何回も繰り返す作業だしやらかしてもおかしくない
っていうかそういう人が何人もいるから運営も問題としてあげたんじゃないの?
未だになんも対策してない方が怠惰だと思うが SSR武器売ったことないから分からんがウェポンクエとか復刻チケ交換系は復活しないんだっけ
所持数0なら再交換できるとかがあればある程度悲しみは減りそう アプリ版は一生不安定なのかな。
Wi-Fiないとこだと一生タイトルでナウローディングし続けるわ。 更新とかめんどくさいからずっとブラウザしか使ってない
たまにキャッシュクリアしてれば特に動作に問題ないし ようやくフルオートの民の天敵のようなギルイベも終わるな マップも終わるけど能力錬成ページと古書はそのまま残るだろうが
イベント探索になってる探索の方はどうなるかだな そもそもイベント探索開放がイベクエクリアだったと思うが気にしてなかったからよく覚えていない メンテ今日だったのか
ギルイベまだやってるからてっきり明日だと勘違いしてたわ ・・・なんかイベント特効で1日のネタバレされていないか・・・? トレーニングルームからイベント飛ぶとモブおじさんに飛ぶやん 誰かイワン達の性能どんなもんか教えてくれ
もう全部の限定とか引く余裕ないし属性絞りたいんだ どっちも風武具編成用のキャラ
イワンは槍編成でもいけて単体の性能も愛用筆頭にそこそこ高め
クリヴァルーンはだいたい武具版限ボンショウ
バフの効果と種類的にボンショウより更に尖った感じの性能な印象 クリヴァルーンは今回は武器アビ回復じゃないのか
とりあえずちょっと様子見してみるわありがとう ゴーレムじゃなくてモブオジサンで来たか…斜め上を行かれた 謎ガーディアン期待してたけどこれはこれで
風武具特化ってニッチ過ぎない?
1体は配布とは言え厳しいもんがある
特異武器近距離十字は使いにくいしブランもマゲイロほど尖ってないし配布武器もへっぽこだし今週はビミョいわね 新イベの特攻キャラをフィルタで抽出するのってどうやるのん あんま人権キャラばっかだと一度置いてかれたらもう諦めるだけだからしょうがない ショタをタチにするんじゃねえよと思ったけどしげるのアーチェムが見れたので全てを許した そういえば今月ってもしかして恒常キャラでなかった?先月のキョウエツみたいなやつ ブランSSR嬉しい
そいや変な名前のやりこみ勢いたよな…w
ブランくんの出汁みたいな マップインヴェストがしれっと延長してるじゃねーか
終わりだと思って今朝時計消費した後はもう出発させてなかったわもったいね アーチェム可愛かったが、当の本人の限定は来ないのな ツイッターの書き方からして探索も閉じる感じか?もし明日から新規が始めたとして
能力錬成のとこははあるが古書が無いから2週間指を咥えて見てる事にナルガ毎月こんな感じになるんかね?
ケラウノス欲しいが我慢我慢 ヴァルテオスシリーズは業物のようなコンパチじゃない感じ?ケラさんのアビ斧槌20%は
他の属性だと使わないかもというか魔法パには使わんだろうしそこだけ変わるのか全然別の性能になるのか?
どうせならさらに引きたくなるようにパッシブに○属性与ダメ15%とかアビの方に○属性50%とダメ限界上昇とか欲しい
あと業物交換所にはあった武器虹本も復活してほしい 神器6万持ってないと引きたくないが爆死しても虹本交換できればいいかの精神で引けるし 投票結果見てないけどアーチェムはショタのなかじゃ人気ありそうな気するのに限定こないな 古書は少しだけどイベ交換にあるべ
新規ならどっちみち時計ないからほとんど触れないだろうし
どうせそのうちパック販売するんだろうなぁ ガチャの二人よりノルガンのほうが数百倍欲しいんだけど。そのうち来るだろうな。 アーチャム来るならタチは要らん…
ただでさえニッチよりなんだし素直にショタの可愛さだけ見せてくれ
せっかくショタが来たのにネコないと言うのも謎に過ぎるよ 先月のドリミロみたいに来週ノルガン+復刻でくるんやない? ノルガンめちゃくちゃ欲しいけど、恒常の可能性高いよなあ… レイド救援来てもらってて放置状態になっちゃってるからすんげえ気まずいんだけど イワンくんのボイスどうよ?
個人的には青年っぽさが強くてちょい微妙
もう少し少年感ある声が良かった もっとおっさん声もしくは女にしか聞こえないボイスを想定してたから思ってたより悪くない
男性声優にしろ女性声優にしろショタ声できる人は貴重な上にエロゲに出れる人となるとほんの一握りだろうし もっとハツラツ寄りな印象だったけど台詞読んでたらそんな違和感なかった ※ショタに見えても18歳以上です
流石に女性声優は起用しないだろうね 一日延長のマップも終わりか スキップで一回分受けとっとくか
来月もマップならレイドリ使わんしレイド絆友は今回から半減中に絆友と旗3万分と6ヶ月分の36000くらい稼いでおくかな もっと活発な感じをイメージしてたけど一応青年だし女声優じゃないからヨシ!
下手さも感じなかったし なんかドロップ渋すぎるなと思ってたら、特攻がマップイベントのになってた・・・ 次のレイドイベ始まるまで虚無だからゲーム内では何もする事がない
チャレンジでも置いとけばいいのに
4月はレイドイベ・エイプリルフール→天使悪魔か超神絆持ち→EXCEED神器→スコアタ(闇物理?)→収集イベか
ストーリーが更新しないとイマイチ盛り上がらん イワンはそんなでもないけどアーチェム見たいから来て欲しいなぁ そういや天使悪魔ガチャ以外にも一般で超神絆持ちくんのかーと思ってたけど
ただ単純に第二部まだ始まってないから敵対勢力知りえないからあの書き方だけだったのかもしれない
新章の敵は一体どういう奴らか?まっその前に天使悪魔の天辺の魔王天使長あいだに挟むかもしれんよね イワンはそんなでもないけど弟子に掘られるヴァドハルト見たくて引いたら天井つかまされたうんち! ポケモンみたいに交換できたらいいのになぁ ケモ系いらないから交換したい フレ枠が60になりちょこちょこフレンド申請来るようになったのはいいんだけど、神器が初期のままだったり召喚したこともないマイナー神器設定してる人ばかりでかなしい
あとオルトーlv90でスキレベ1とかね… なんにしろ探して選んでる時間ないからあんまり気にしないかな しげる先生のキャラだとタラリアが鬼畜系でがっつり挿入潮噴きまであってエロかったわ
イワンくんも可愛いけどもこの子SRからSSRまでネコ一つもないのどゆことなの… 今回のイベントミッションで新たなるページを交換して見たけど導師とエクスのカラミの絵師SUVさんじゃなくない?
全然感情移入できなかったわw >>753
ヴァドハルトの寝室がウケにカウントされてしまったのかもしれない
にしてもここの運営ショタのタチ好きだよなあ >>751
スキル1マジでウザいよな
フレに同じ神器でずっと1の奴いるんだが気づいてないのかもしれんな >>756
まあだからこそイベント配布の形で
絵師違いによる特別シチュの反応見ているのかも? >>757
自分の考えだけで物差しを測ってはいけない
ギルメンとかは絵師デッキとかケモデッキで構成してて神器SRとかもいる
そもそも取り組み方から根本的に違うので震える ゴミみたいなレベルだけカンストしたSSR神器を置かれるならSR神器は有能定期 やっぱショタはウケであってほしい。
引かれるかもしれないけどモブのハゲデブおじみたいな汚っったねえやつにやられてほしい >>764
雛原ハジメあたりがキャラ提供してくれたらそういう寝室になりそうだけども 汚されてなんぼだと思うんですよねショタは。ショタ同士でキャッキャしててもいまいちアガんないんだ。 ニトグラがきったないデブ親父にやられるシナリオ来い ショタ同士キャッキャしてるのも界隈では主流の一つだしいいんだけどショタおにショタおじはあまりにもニッチなのよ >>769
あっ、そうだったんですね...。自分の尺度でモノ言い過ぎて申し訳ないです...。でもエロいんだよなぁショタおじ... >>768
あの子らだけでイベントやれますよね。
なんなら限定の姿で。 二トグラはプロフで軍学校・魔法学校に行きたいと書いてあるから
それがフラグになって実装されそう 降臨戦も無かったしレイドキャンペーン来ないと手持無沙汰というか暇だな 暇なんで明日の予想でもするか
本命:デカメンタン 対抗:ゴーレム(ガーディアン?) 穴馬種馬:ギルイベ武闘宴の蟲&犬? うんこれだな
奇をてらってモブネコさんとかあるかもしれないが・・・ニトグラのように・・・別にセットでも・・・よかったのですぉぞぉぉおおおおおおおお RP溜めとこ 今日告知なしということは4/1のエイプリルフールに備えている感じか お知らせがスッキリしすぎているなー前が多すぎたと言えなくもない
イベクエ後半7日月曜日開始なんで次のイベ告知は金曜入った当たりなんかね?
予想通りノルガン来るか?属性知れたらレイド絆友の相手も分かるのだが パーカー久々に見たな ガタイだけのポンコツキャラはきらいじゃないな
スタニスもSSR見てみたい 顔と体型がたまらん アルケーパスもあと14日か ダールリアさんは風物理に移行してくなら出番がくじかれてちょっぴり残念だったね 次はどんなんが来るかな
2年目超えたから付属品アップデートしてもろて虹武器本はそのままとして絆杯角笛金平糖絆択券梅に置き換わってくれていいのよ? めちゃめちゃ不安定だな…皆そんなにモブおじを楽しみにしてたのか… 重すぎるw
説明読んでなかったから倒せなくてビックリしちゃった
おもろいこと考えまんなぁ 最初のやつは属性バラけさせたパーティにすれば倒せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています