【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part54 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今はイベントにAP使ったほうがいいからね
レイドはキャンペーン中以外は基本かっそ過疎よ
たぶん来週から新イベントくるからなおさら >>81
うん、だからゲイボルクのHELLでフィルター掛けてたんだが待てども待てども出てこなくてな
日付変わって回数回復したら出てくるかな そこそこ出るけど。まあ今は回数制限の消えたEXTRA+を自己消化って人も居ておかしくはない 今のイベント、Hellまで全部クリアしたのに
NormalのところにだけComplete表示が出ない
バグ? マゲイロ君SSRにしてみたけどなんとも...
ファングレイ持ってない人なら救済されるってレベルかな...??誰かマゲイロ君の使い道教えて... SSRマゲイロくんはファングレイ未所持の人なら使えるぐらいかな…
無料配布だからそこはね 代わりにお坊さん2人の寝室が無料で追加されたから... 無料配布にしては神絆スキルに被回復量アップついて異常弱体回復即時回復と継続回復で回復自体はちゃんと強い
せめてパッシブのMATK+が20%なら良かったね
そして素のMATKでマゲイロくんに負けるラーダウロスくん
既に無料配布キットンがいるアンドレイくんはどうなるのか 土はヒーラー自体足りなかったし
流石にSRではHP低かったから底上げだけでも十分 SSRマゲイロがしっかり強かったら強かったで今度はファングレイの立場がなくなっちゃった・・・とか結局他の文句言ってるよこういう輩は 回復量多いし異常解除もあるしふつーに使い分けの範囲内じゃない?
ある程度のSPDあるし物理耐久も勝ってるしサポートに徹するならマゲイロのほうが便利まである
っつーか昇華練武みたいなコンテンツなら両方入れて放置でもいいのよ? パッシブやステータスの値からして導師とかとは違って意図的に通常SSRよりはやや弱めに設定されてるって感じはするな
基本的にはSSRが揃ってない場合の穴埋めか愛で使おうと思えば使えるってくらいの調整な印象 今回のシナリオ、賛否両論あるみたいだけど俺は好きだったよ。予想しながら読めて面白かった というかギアンク側のヤツら全員小物だろ
ギアンクも「失敗も計画のうちです〜」と言ってるが全部失敗してる奴が言っても負け惜しみにしか聞こえねぇ… ギアンクはもう子供向けのギャグ漫画の世界だから
普通に誘拐して腕折るくらいの怖さが無い
失敗を成功に生かさない、ただの間延びさせるためだけのキャラ >>97
否の大半がギアンクの存在だからシナリオ的には賛否両論って程でもない気が >>102
アレはまあ…うん……
シナリオ作りの為の噛ませ犬みたいなもんだから… ミステリ回かと思ったらパワープレイの応酬で笑った
普通に白昼堂々刺しに行くか狙撃でもした方がマシだっただろ オルトーみたいな感じの寝室、たまにでいいから今後も出て欲しい。 オルトーみたいな感じの寝室、たまにでいいから今後も出て欲しい。 >>106
メインのエロCGの他に性的描写の無い1枚絵を何枚も描ける熱量がある絵師が他にいるならまぁ... オルトースチルは何枚も用意されてて気合入ってるよな ユースティティオって語呂悪いな
ユースティオで良かった気がする オルトー最後ちゃんと元のサイズに戻って添い寝してENDよかった ボックスガチャの期間は7日までだけど期間限定レイドドリンクが使えるのが3日までだから無駄にしたくない人は注意 いつかガチャ実装で来るやろとは思ってたけどはやーい 生でわかってたことではあるけど恒常神器追加なくなるの寂しいわね
ベズワルが最後の恒常神器になるのかしら?
プラガチャ落ちしたら一旦チケット吐ききっちゃおうかしら 貢献度依存と討伐完了まで他の救援参加不可でワンパンマンが減りそうだから個人的にはすげえありがたい ダメージ貢献の方は良いけど、もう1つのワンパン対策はあまり効果なくね?残りHPギリギリの部屋だけに的を絞ればそこまで影響受けないし
てかこの仕様でレイドボスの難易度上げようもんなら討伐失敗する部屋乱立しそう そこが怖いよなぁ
討伐できない部屋が増えるたびに全体の参加者も減っていくことになるし
まぁ実際に開始されるまでは杞憂ではあるんだが でも救援来てくれなかった時や救援で入った部屋が全然削れないとこだとストレス凄そうだな…
部屋が乱立しまくるとその分討伐失敗が増えそう そしてフレンドギルド間でのRPが軽減とな
当然ながら同じメンバーでの連戦が予想されるけどMVPも寄っちゃうよな
貢献度でどれぐらい差が出るかが心配される こういう改修は実際に運用始まらないとなんとも言えない 召喚者がほぼ放置で動かない時とか「ずるい奴だな」と思ってたから、今回のレイドルール改訂は現時点でもかなり肯定できる。あの他力本願はマジでずるいと思ってた。 1番MVP取りやすい部屋主がダメージレース降りてくれるなら寧ろ有難くね? 気持ちの面では正直いかがなもんかとは思いつつ実益の面ではよっしゃって感じはあるんだよなその状況 たまにフルオートが解除されてて気付かず放置することある フルオートで放置してたらいつのまにかエラー落ちがよくあるのよ しょうかとじょうこんの神器召喚可能数増も嬉しい。あの難易度で2体しか召喚できないのけっこうキツかった! 炎魔パからはやくクロード除外したい。
別の炎魔SSR魂友きたらソッコー外す。
睡眠まじ邪魔だ。 愛用武器のスキルツリーからアビリティ強化のマスをOFFにすれば睡眠撒かなくなるよ >>136
おおおーーーーー!マジですか!!!
見てみます! 本当だすごい!睡眠しなくなった!
何の意味があるマス目だったんだ?あの神絆スキル強化マス... あれ編成画面でポチっと切り替え出来るようにならんかなあ
ステ調整の一部にしちゃってるからしょうがないんだろうけど 裁判イベのドラゴロー何のために出たんだろうね
てっきりダントレイルの手助けになるようなポジションかと思いきや何の手助けにもならないし、それどころか余計に冤罪を深めただけでは? キャラの魅力を引き立てるどころかマイナスイメージを植え付けるシナリオ サーカスイベのようなキャラの酷い扱い、ゴミのような展開は当分来ないで欲しい
あれは読んでて苦痛でしかない サーカスは後半あたりとかオチは嫌いじゃないんだがとにかくジンのキャラがなんか変だったんだよなぁ 最初からまさに舞台装置でしかなかったトレマニックだけなまだしも
既存キャラをストーリー展開ありきの言動させたらそりゃな 美少女動物園なら没になったエロゲのシナリオ買い取りとかで
配役適当弄りで違和感ないんだろうけど…なまじキャラ立ってるコレだとね テサロティアは終始ギスギスしてたのに加えて新キャラの性格が酷すぎてなあ…
見た目は好きだっただけに勿体なかった 基本的に逆裁パロだしああいう役のキャラがドラゴローくらいしかいいのがいなかったんだろう
もう一人の保安官はいろんな事情で使いにくいし 長い書き込み規制解けたがすぐまた規制されそうな予感なので
話題に乗れなくてやきもきしてストレスフルなので規制されたら一人でぶつくさ言えるように避難所作りました
http://bbs.jpnkn.com/CraveSagahinanjo
もし5ちゃんねるが落ちたりして覚えてたら避難所として利用してね
(日本で停電が起こるのと同じぐらい滅多に5ちゃん落ちることないから利用機会は早々無いだろうけども アプデまでやる事無いから平和だわ
今月初の天使悪魔限定→EXCEED神器限定→収集イベ限定か
君はこの先生きのこれるか
光物理のBOSSキャラ居ないからどーすんだろ 超神絆持ちが天使悪魔に限らなくなるらしいし新キャラか新衣装キャラとかになるんじゃないか
あと魂友側のガチャはスコアタ合わせじゃなくて新イベ合わせだから普通に別属性の可能性も とりあえず人権と股間に来たキャラだけ引き、後はおはガチャで済ませればおk 股間にくる人キャラがたりねぇぞ
もっと男らしい男を追加しろ 今までは業物必須であとは好みでって感じだったけど業物の呪縛解かれて自由にやれそうだわ
よーしおぢさんデブきゃら愛しちゃうぞー 人気投票チケット残してる人はそろそろ気をつけるんやで 以前トップ画面の左ちょい上にあったイベント関連の残り時間表示どこに行ったの? 人気投票所が明日のメンテで終了です
日付け変わったら限定ミッション終わらせて投票済ませておきましょう
投票ミッション貯めてからまとめて受け取りしたいって人もその時受け取っておきましょう
去年と同じなら部門ごと最多投票の勲章が貰えるはずなので推し同列投票とかしてる人も
最推しには一票ででも他より多く投票しておきましょう
去年と同じならメンテ後投票所が完全消滅するので
推しへの投票数確認出来なくなるのでニヨりたかったりドヤりたい場合はスクショ撮っておきましょう
まだ書き込めるって素晴らしい!現場からは以上です 1ジャンル1人で投票したけど各人500票くらいだったな >>162
よくある魔法少女モノでマスコットが変身するのあるけどめったにしないから…
ぶっちゃけ次変身するの最終決戦ラスボスくらいだと思う
ガンダムのミーティア装備みたいなもん オルトーに餌あげサボってたせいでミッション取り切れないの萎える 何日か限定ミッション取れてなかったから1289で止まったわ… 前回もそうだったけど推しキャラ分散して投票しちゃうから上位に押し上げることに貢献できないのなんか申し訳ない気持ちになる オルトーがデブったのは皆がバーガーと酒を与えすぎたせい バーガー以外の食べ物も実装されるのかと思ってたけど全然だわね
もっと健康的なものも食べさせてあげたい ホーム画面のキャラにオルトーを設定しておくとクレサガを起動する度にでっかいお腹が見れてしあわせ >>170
与える食べ物によって報酬が武器チケとか未所持確定チケとか色々できそうなのにね そういう設定にはしようと思ってる節は感じるな
オルトー覚醒した今こそやるタイミングだったと思うが うちもオルトーをホーム画面にしてる。お腹がドーンと現れる。 不便になっただけで何もいいことないな
ダメージ報酬のせいで削れてると今まで以上に敬遠されるようになるし リリース組SSRのクエ武器4凸できるようになったけど、アルケ斧・剣・杖ほど化けた物は無さそうね ドリミロ寝室よかったですこなみ
完全に絵師の性癖プレイだったしかもリバで大満足 ミッション「任意のウェポンクエストクリア」
ウェポンクエストひとつも残ってないんだが
このクエストクリアのために、新キャラ取らないといけないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています