【FANZA】ティンクルスターナイツ Part438【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
そんなアイス舐めてないでおじさんのキャンディを舐めてくれないか >>596
こう言っちゃなんだけどソファアと思えないほど可愛いな >>612
その最初期のキャラな・・・多分今PUされてる幼女より使えるぞw >>すまん、ロリコン好きだから引くわ
ロリコン🤔? 20代のアポロ→アポロチョコ
30代のアポロ→クルスタのアポロ
40代のアポロ→アポロ・フリード
50代のアポロ→アポロ11号
各世代的なアポロを羅列してみた、良かったら参考にしてくれ 今からでもいいからプテラとアポロの性能入替えてくれないかな?
アポロがコラボ以下の扱いなんて悔しいよ… >>602
両端のおっぱいたちが普通の海で出没したら精通しそう ユウリもやたら盛られるな
フィオナとユウリで流星の乳盛りコンビ結成や 見た目は最高なんだが手放しで取る性能でもないのがなー
水着ルルカもまともに使わなかったし二の舞になりそう限定ラッシュで削られてなけりゃ確実に回してはいたんだが >>627
まぁw本番ってことは分かったわwありがとうです! 今回アポロ弱いとは思わなかったけど、微妙ラインなのか アポロ回す気まんまんだったけど性能が噛み合わなくて萎えてきた
やっぱり総力戦って性能目線になるから悪手だったんじゃ… 水着アポロちゃんカットインくそかわなのよ
やっぱり舌ペロはいいのだわ >>639
弱くはないけど使う場所がない性能
せめて水ナスみたいにatkが高ければな もう言われてる通りで弱くはないどころか第一線級のバフ持ちなのに噛み合ってないせいで使い所がないという悲しみ
炎属性ならまだ良かった気もする アポロ弱いかどうかは置いといて使い勝手は配布のセーラのがいいと思う 性能目線ってことは100位以上目指してるのかな
そうじゃないなら正直なんでもいいぞ そろそろ巨乳のスク水が欲しい
スク水=ロリの法則破ってほしい >>645
ほんそれ
10%とか適当でもはれるから100位内狙いじゃないならこれまで通り股間の声を聞いとればええ 無課金150体目はアポロちゃん
みんなと一緒に海に繰り出すぞー! というかその大事な「性」能はどうなの
そこが一番重要だけど 今年こそは幼馴染とユーリのダブルデカパイ水着〜リーリアを添えて〜だろ フィオナさん今まで星徒会メンバーと1度もリゾート結界行ってなかったんだ たとえ運営のなかに狂気的にアポロを推してる人がいたとしても
さすがにイベント連続で別バージョン入れるとか計画的にやると思えんし
クマさんコラボ祭りが予定と違うタイミングで入ってきたのか
今回のイベントがスケジュールと違ってズレたのか
まぁ普通に考えていくら365日水着ワッショイのエロゲとはいえ
3月に水着イベ放り込むのは特殊だよな >>596
表情がかわいい
でもこの眼鏡?絶対に目の位置と合わんよな
まぁ元から眼鏡として使うもんじゃないけど やっぱりノヴァアナの属性違い辺りの性能で来て欲しかった 生放送で公言してるけどアポロはかんなぎの最推しだからな
ガチャ実装発表で登場PVまで作る溺愛っぷり 推しだから限定越えのコンパチにはされず
サポなのにキャラ要素という事で噛み合わないダメージ固有持たされる不憫な子よ 70連でアポロとすり抜け3
アポロの演出見たとき「おまわりさん?」と思ってしまったのは内緒
しっかしアポロってかんなぎ推しだと思ってたけど配布含め3バージョン全部微妙だな
性能も、そして性能も。ロリコン好き向けってやつなのかな アポロはさらまた族だから殴れるヒマワリって感じか
素直にCT短縮のが使いやすかったか…? 今日から新イベかと入ってガチャ欄みてみてアポロの瞬間そっとじした
きょぬうでない者は去れ、な当学園ではスルー余裕でした
来週に期待かな(ユウリちゃんなんだろ?) >>667
クラス毎に適したステ持ってるからなぁ
SUPに殴らせるのはまああんまり噛み合わなくは見えるよね そりゃもっとバインバインの娘が欲しいけどユウリちゃんが次週なら今週回す必要がないなと
セーラパイセンは配布っていうしさ 膨らみかけの附属生よこせ!!!ロリコンだぞ!!!なめんな!!! 中途半端にしかならない攻撃要素とか捨てて
他にバフ持ってきてくれてればなー 凄いバフと凄いノーツ前進と凄い攻撃じゃないと引く気しないメルよね たぶん水着ユウリは実装されないぞ
されたとしても次の討伐イベ 自分がアタッカーになるとかそういうのいらなかったよね 水着ユウリとか晴れ着サーシャとか
未配信の別衣装ってポーズ同じっぽいから単純に衣装のレイアー差し替えただけって感じかな 晴れ着サーシャは立ち絵差分なのにめっちゃエッチだったな 単発で光って期待しちゃったじゃないか!
まぁ未所持だったから嬉しいけど!
https://i.imgur.com/oaLFBnm.png 13日までできっちり2週間だから、まだアポロ終わってないかつ特効乗せん人は80割してもコア3怪しいか >>689
脇出しスケベ衣装と違って肌が隠れてるからね シスターアナは火傷特化シスターか
シスターサーシャが凍傷特化シスターで来そう >>693
ホント謎
>>694
多分フィオナ(エリシア) 月が変わるから諸々の交換忘れるなよ
0時にクルスク買う人は買ったらすぐログインして報酬回収と増えたクエスト消化するんだぞ そんな情報みんな知ってるし
忘れるわけない
大きなお世話だわ
みんなをバカにしないでほしい i.imgur.com/31VgxCA.png
コラボ終わったから帰れってことでしょうか 交流会初日を忘れる会長が居るんだ、交換期限忘れる会長だって居るはずなんだ(てか毎度どこかしこで存在している)
別にバカにしているとかじゃなくて注意喚起なわけでそんな尖ったナイフみたいな社会を知らん自分勝手な中学生じゃあるまいによって感じる次第
おおらかに逝こうぜ!お知らせは大事だってね スペシャルボスはどうせ雑魚だろーと思って相手調べずに適当に突っ込んだら1しかダメージ入らなくて負けた
くやしい お知らせ読まなくてもお前らが教えてくれるから!(謎の一体感) スタピは持ってて嬉しいコレクションじゃあないよね
ちょくちょく使っていかないとな
https://i.imgur.com/XGmdHH3.jpeg 仮に知らない人がいたら差をつけられるわけだし自分にはメリットがない。
注意喚起とかイメージアップのために言うの辞めてほしい。
社会というのは遅れたものを蹴り落とすものだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています