【FANZA】ガールズクリエイション Part132【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙ンソ
メインストーリー9章バナーに映ってるの誰じゃ? 勘違いだったらすまんが、ダンジョンショップの交換品の★5創造のクリスタルとかが追加?復活?してない? 館長に色目を使うサンソが寝てるときにとどめ的なのを刺す展開かもしれない 無料チケと半額じゃなんも出なかった
コラボロダンと言い最近何も出ないんよなぁ…
まぁ、今回はいいか、パスする勇気も大事だしな くまフェスで来てくれた新規向けに500日キャンペーンとかいうよくわからないやつ始めるのはまあまあ偉いと思うンソ 触られたら二人倒れるようなの二人いる状態でイベントラストステージ☆3で勝てた
初期にさわってたからアドバンテージがあったと思うけど☆3無理でもクリアだけなら完全新規でもなんとかなるのかもな
ガチャで☆5イマージュ引けるかにかかってる気はするが これで報酬貰えるのはログイン500日経過したプレイヤーだけとかだったら神ゲーだった またレンちゃんが死の芸術コレクションしようとしてモリゾーくんに邪魔されとる アングルおばさんの声も昔は「BBAきっつ!」って感じだったのに今では普通のおばさんって感じで気にならなくなってきたな サンソ妹サンソ姉ときたらサンソ家元も出しましょうぜ モリゾの絵師まーじで好きだわ もっとキャラ増やしてくれまだ貧乳枠出てねえぞ コラボきっかけで初めて他のゲームのストーリーしっかり読んだけど
ひょっとして館長って主人公の中でもなぜ今の立ち位置にいるのか一番よく分からん主人公なのでは? >>12
クリアおめンソ!
ターン制限なければいずれ攻撃デバフ持ちイマージュ×5で概ねクリアできるンソ! 10年前に花騎士始めたけど確か朝起きたら団長になってたぞ 館長の立ち位置にいる理由はよくわからんけどとりあえずレイプはするぞ 館長はどこかの傭兵か騎士団とかにいた記憶だけど
前館長は・・・生きてるんだっけ? あっスレ立て乙!
美術館増設中のネタもええなw
美少女たちが力仕事でムッキムキになっちまうよ マジでダブルピックアップやめてくれ
…モリゾ出なかった ガチャは水着なのに属性は緑なのねンソ
あとモリゾ脚あげてたのかこの体位でして欲しかったンソ
半額は虹演出から完凸済みヴィクトリアちゃんがすり抜けてきたから犯すンソ! スパ温泉絵はエロいが使ってない2人がセットで来たのか 前館長はプレイヤーの師匠
この人が突然失踪したから究明のために館長に就任した >>19
ありがとンソ
今は楽したいなら攻撃デバフがトレンドなのか
攻撃デバフが無限に重なる仕様なら確かに負けないもんな 市議おbsnは去年水着貰ってるんだからここは自重しようよ
ゴッホをコラボ送りじゃなくここで消化してほしかったわ又はご無沙汰なミケでも >>32
多分トレンドは高火力再行動で瞬殺だと思うンソ
デバフ解除・無効とか来ると困るからまずは攻撃火力重視で良いと思うンソ
攻デバフは好きなイマージュで戦いたい館長さん向けだと思うンソ 攻デバフ撒く編成だとイマージュは絶技で攻デバフ付けられるアンプルーラが最適なのかね? ファントムシーフの胸の谷間が堪らんな
紫髪のイマージュのおっぱいも良い >>31
え、そうやったんや…最初からやってたけど知らんかった >>6,9
ありがとう。なんかサイコ味が感じられたので分からんかった
ロダンって既に美術品3点にイマージュも既に工房にあるのに追加くるのか。流石に星4が既に多いテーブルにはこねぇよな。カティテーブルもだげんども 無料130連と石10000はだいぶ太っ腹
新規さんが続けてくれるとええな 60連で何も出なかったし来月は推しが一気にくるから撤退だな 美術館リミット解決はいいことだ〜でも一体どういう増築なんだ
屋上持ち上げて3F空間を謎の力で製造したのかな
時間かかるだけホームメイドの毎日大改造リフォーム完成よりは説得力ある スパモリゾ立ち絵だけで勃起するわ
立ち絵のスパモリゾ、寝室のバレンタインフェルメールか メインストーリー フェルメールさんは忙しくてブグロー先生は拘置所にいるから出れない説 モリゾアングルさんで完全に俺得すぎる
ちんこ何本あっても足りない おい季節外れの水着ガチャってことは通例で考えれば夏までもたないという運営判断か
そんなの嫌じゃ ステージの追加
一部のバトルステージはイベント開始後、以下の日程で追加されます。
・BATTLE8 2025年3月1日 04:00から
・BATTLE9〜10,CHALLENGE1〜3 2025年3月4日 04:00から
開催期間:2025年3月13日 12:59まで ミュージアム入ったら、ん?ってなったけど
3階工事してるのかこれ。芸術家達は大工も出来るのか… 地下も前まで見えてなかったよね?レンちゃんのコレクション部屋でも出来るのか 実在の藝術家の中には建築家もいたりするから多少はね?
ガークリだとミケとかラファとかダヴィンチとかね
ていうかダ・ヴィンチはなんでも出来過ぎだけど >>68
やっぱりいつもより下の方まで見えてるな地下室くるぞ! もし美術館に地下室作られるなら
どこかの文明ギルド幹部を拷問してサンソのおしっこ飲ませたい モリゾが居るだけで諦めるなレンブラント
昔のお前はもっと輝いていたぞ 恒常スタイルから新スタイルのオーブ交換ってイベ終わるまでできないんだっけ 久しぶりに戦闘画面見てたらラファエロが凄い距離移動してて何事かと思った
スクワッシュとアルテ絶技か ピカソもよく知られてる絵柄は奇抜だけど実際はどんな画風も書きこなせるし絵だけじゃなくて創作全般に才能ある
何よりも次から次にすごい速さで作品作り続ける気力と体力がバケモノ
あれ、アルテとだいぶちがくない? >>72
たしか原始藝術がいるの地下だったからそれかも? >>77
今のアルテは記憶を抜き取られた搾りかすなんでしょ知らんけど 10連はただの☆5アングルさんが出てきてフフッてなった イマージュ化の秘術も歴代館長が代々受け継いできた技術だっけ 500日ガチャの回すチケット?
ってどこで集めるんですか? ダンジョン改修いいじゃん良くやったよ
一括しますかも入手アイテムもボス後のどうしますかも無くなって大分ストレス減ったぞ
コンテンツとしてとりあえずの形になったな ログボとAPBP消費と創作回数でもらえるいつものやつンソ
上限はログボが100個でミッションは50個らしいンソ
全部お知らせに書いてあるンソ モリゾのイベント見たけどラファエロの声こんなんだったっけ ギリギリでダンジョンの報酬ふやすんじゃねえよ!ギリギリになってヒヤヒウアしたわアホちん!
>>7ありがとう 一括探索でアイテムのテロップがサイドに流れていくやつ見て
どすこい相撲でいちいち戦闘結果表示されてたのが修正された
シャンドラを思い出してちょっと懐かしくなった この新アングルさんってなんかさあ
モン娘にいそうだよね >>7
追加された4つのうちの3つが星5イマージュになったわ
見てなかったら危なかった >>93
なんとなくわからんでもないが美術品としては水瓶担いだ女性は案外珍しくもなくてそれのオマージュっぽそう
タロットスター娘として似たようなの向こうで来そうといえばそう 急にイベ始まってるなユーザー定着させる気感じられるンソ
3天まで溜まりそうで助かるンソ モン娘アングルさんは水の女神的な感じ?
………花鳥風月ンソ! グルおばのズリみるぞー!って意気込んでみたらアレ?顔違わなくない?ってなった
パネマジやめてね ユーザーを定着させる気があるなら今すぐに
スタイルとイマージュのごちゃ混ぜガチャと
石のピンハネやめろンソ
これだけでかなりの課金しようと思った人を手放しているンソよ イマ混入でスタイルの凸を阻害してるのは本当にあほンソ
イマの凸とか工房でできることやから邪魔でしかないンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています