【FANZA】ガールズクリエイション Part132【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今頃ガチャの緩さに気づくとか遅すぎだろ
サービス開始当初から何度も言ってたのに理解できないやつマジで多かったからな >>951
祝宴のルージュ(緑アルテ) これはたぶん全員が上げると思うアルテの必須パーツ
しあわせ色の花嫁(赤セザンヌ)
夜に吠える美獣(紫ラファエロ)
個人的にはこの辺りが使いやすいと思ってるけどそこまでガチじゃないから初心者でもそうかは分からん… >>953
とりあえずその3キャラは引けてないみたいだったからアルテ交換想定でちょっと性能とか調べてみるよ
ありがとう! >>947
なる
便利だからアルテにつけてたがセザンヌのが良いか…
>>954
緑アルテは同時に来たゴッホとかと比べても一人だけぶっ飛びの性能だけどこれ前提にこのガチャを建前にされるかもなんで必須じみたものになるかもしれない なんか日本語変だわ これ前提の難易度にこのガチャを建前にして今後の高難度ステージをされるかもしれないので必須かもしれない >>948
チャレで試行してて気づいたよ・・・意外とゴッホちゃんの攻撃値たけぇな・・・ >>957
ゴッホも素の攻撃は普通レベルだけどそれ以上にアルテが低いんよ
ぶっちゃけアルテは下から数えたほうが早い(ボーナス親愛度10の補正値でそのキャラのステータスの傾向がわかる)
ベース保有数が多ければかなり盛れるからアルテは使わん衣装でも引けってなる >>960
あっれ〜アングルさんじゃないですか乙かれさまでぇ〜すw
アタシですよアタシ。市民課のマリーですってw
いや、それにしてもアングルさんプライベートだとすごい格好するんすねぇwいや、大丈夫ですよアタシ。そういうのにはカンヨーなんで、タヨーセー?ってやつですねw
あ、彼氏待たしてるんでもう行きますねじゃあまた〜w ドナテッロは最初の☆5のやつ(かな?多分)の寝室がマジで無敵だね
演技が迫真すぎる 本番じゃない配布性能と叩かれたけど
クリスマスドナのパイズリもよかった 嫁セザンヌ狙いに行ってよかったわ
バフ技法で三枠埋めると全体火力だいぶ違うな 今なら交換でもらえるぞ
ドナは肉付き最高
年取ると不思議とああいう体に惹かれるのは昔から理想とされた体型がああな日本人の遺伝かね ガリッガリのモデル体型とドナを並べてどっち抱きたい?って聞いたら100億人中100億人ドナ選ぶだろうからよって人類は皆肉が好き お、ロリ巨乳論争か?
そういやデブで貧乳キャラって今までいたかな? 小柄で華奢な体躯に不釣り合いなデカパイがついてる
ファンタジーだからこそロマンがあるンソ
ちっちゃなお尻や細い腰や細い手脚掴んでデカパイを
ブルンブルさせる冒涜的な絵面はそんじょそこらには転がってないンソ
デブにおっぱいがついてくるようなやつなのは結局デブンソ まあ二次元の女の子は顎に肉がつかないというのもでかい
相当丸顔のつるっとした女の子でもないかぎり、リアルは豊満な体型になると顔にも醜い形で簡単に駄肉がついてしまう
という分けてそろそろドナはミルク出せ(まだないよね?) デブ売りしてるゲームとかキャラとかたまにあるけど見事なまでに顔だけは綺麗だもんな
お前みたいなデブが居るか 体型とかはリアルとの比較が話題になるけど髪の色とか目の大きさとかは話題にならんのよね ちょっと待って!なんかドナちゃんがデブという前提で話進んでない?
ドナちゃんは標準体型だよね? パースガーって言い出す連中だって髪とか目になんやかんやと言わないでしょ
都合良く殴れる部分しか見てないんだ フェスティバルガチャの期限が4/7までってめっちゃ長いな
引くか迷ってる人はしばらく保留でも良さそうね リアルかどうかより需要があるかどうかよ
だらしない体は需要あってもだらしない顔が好きなのはかなり限られるだろうし ブグロー先生さぁ
目の前に鏡置いてやるから存分に美少女眺めとけ スタイルを引いても技法の素材リソース的になかなか強くなれないでござる アングルさん以降クンニ無くて悲しい
ブグロー先生ぺろぺろさせろ 今日メンテなのすっかり忘れてAPBPミュージアムの回復全部溶かした大馬鹿者は私ンソ… 絵を書いただけでママ呼ばわりされるってことはもしかしてイマージュはVチューバーなのでは? ドナちゃんのアナルをもっと開発したい…最初限りなんてお預け感が酷い あれだけ持ち上げてたクルスタのロリ枠アポロもソフィアも微妙だったな こっちはプライベートでイマージュ犯してるってのによ イマージュは藝術家の作品に館長があーだこーだして生まれるという設定があるとこの板で見た気がするがソースは不明
死の芸術みたいに野良で実体化するイマージュもいるのでそれらの管理も美術館の仕事とかも聞いた気がするししないかもしれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 41分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。