【FANZA】ガールズクリエイション Part132【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁハフバでなくても2周年で復刻あるでしょ
あんまり新規に結論パみたいな言い方するのは良くないンソ 新人館長いて泣くンソ
柱が邪魔するクソゲーから成長したンソねぇ 現在のガチャでモリゾ揃ったんですがスキル3つはどれを使うのが強いですか? >>516
星3以外のスタイルが持ってる物理技3つ
メイドが持ってる水技は将来的に使うかもしれないけど今はアクセの環境揃ってなくてカスダメしか出ないから使わない またコラボあるならセキエンをモン娘世界に送ってあげて欲しい…
あそこ行けば妖怪好き存分に活かせただろうに 純人間はプレイアブルになれんから何かしらこじつける必要があるな
酒呑童子コスでなんとかなるか 周年アルテはハフバ復刻は確定
命日が4月24日なのでそこで命日ガチャで復刻もほぼ確定 >>520
そうかじゃあ向こうから来て貰うかカッパを送り込むしかないな こっちでイランから全部他のくまゲームに
アングル送れって書いた 俺もめちゃくちゃアングルいらんけどスタイル数とか優遇されてる気がするし運営側の持ってるデータ上ある程度人気があるんじゃね? 敵もインフレしてきたから味方にバリア配る技法は地味に強いンソ グルさんは事前の時は見た目で結構人気あったンソ
蓋開けて声聞いたらコレじゃないってなってバトル性能も柱すら論破できないくらい貧弱という悲しみを背負って生まれてきたンソ グルおばいつも整形してるけど先に声帯変えた方が早いンソ
ぶっこにあった超整形美女のも声がなぁ…って思うといまいち欲しくならないンソ そういや人気投票はやったことないんか
3票入れられるならアングルさんモリゾロダンちゃんに挿れるんそ アングルは顔と声のイメージが違うのがアレなだけで慣れれば好み以上のものではないと思う グルさんの声は新規でこのゲームやばいやつか?って回れ右したくなるぐらいのインパクトがあるンソ アングルさんは慣れたけどラズリの声久しぶりに聞いて爆笑したンソ グルおばの声は市長の仕事で疲れ切った女の役としては完璧すぎる 絶技が全員に気炎だっけ
微課金じゃ1凸だろうからブーケトスとは比較にならない弱火だけど 最近はマシになったけど初期のイマージュとかも見た目と声のギャップが悪い意味で凄い子が多かったンソね… ラズリの声と見た目のギャップほんまに終わり散らかしてるけど寝室だけならあれっ結構いいやんてなる イベ話読んだけどスパに去年の水着組は同じ格好で来てるんだからアングルもそのままで
変わりにゴッホブクローミケあたりに新たな水着きてほしかったぜ
特に出番あったミケはここで新水着披露でいいじゃん市議だけ2連チャン優遇は公権力ですか? 来週くるニッドラ引きたいから今週は我慢するしかねえ 夏にまた水着来るやろ 誰が選ばれるかはわからんけど アルテゴッホアングルは運営のゴリ推し対象だからあきらデカメロンちゃん 水着くるとしたらアルテアングルドナレンブラントとモリゾ以外か
ブグローに着せたいなとびきり可愛いやつ >>518
ありがとうございます
物理スキル育てます 微妙な星5芸術家で属性揃えるより
アルテの星3と4のが強いんだよな
フェルとか耐久低い奴とか使いにくい さすがに銀貨5千万稼ぐとTOP50には入ったかぁ
半端Lvの装備/インスピに突っ込むから半分はすぐ溶けるけど オーブ交換はコラボキャラ無いのか、じゃあカトレア1凸の為に追加で引くかぁと思ったらもうガチャ終わってた コラボイベント
ビジュー以外取りきったのに19000位台のティア5か
みんな結構回ってるんだな >>519
セキエンは妖怪好きなのに巡り会えないキャラ設定だから
モン娘世界には行けないだろうな >>563
モリゾーの誕生日
アンケートでガールズクリエイション君はコラボイベントの時くらいは
コラボで始めた新規でもクリアできる程度に難易度下げた方がいいよって書いておいた
せっかく来てくれた新規が気持ちよくなれるようにおもてなしするべきだよね クルスタの文明を超大金持ちの家で保護されつつ体験したアルテは帰ってきてから色んな文明の差を感じてそう >>521
ハフバ復刻はわからないが誕生日ガチャはどうだろねぇ
ミケも確か周年で来たはずだけどこないだの誕生日ガチャに周年ミケいなかったような >>567
実装から半年やそこらのスタイルは誕生日ガチャには入らないね
1年近く経ってる恒常入り間近のスタイルだけ入れてる感じがする ガークリはアニバから雰囲気変わったというかやり方変わった
実装キャラも多くなくスタイルが追加されていく感じだから推しが決めやすい
コッチはキャラ増やし過ぎだよ どこと誤爆したんだよお花か?ミストレか?クレイヴサーガか? 変われるンソ
現にガークリは変わったンソ
クレイヴサーガがチーくまに入ってガークリは変われたンソ 銀貨が足りない足りないとスレで散々言われてるのに大黒柱様は銀貨が贈り物を圧迫して邪魔だとコメントしてて戦慄するンソ… 館長:う〜〜、トイレトイレ!
館長M:今、トイレを求めて全力疾走している僕は、美術館に通うごく一般的な男の子。
強いて違うところをあげるとすれば、男のゲイ術家に興味があるってとこかナ――名前は道下正樹。
そんなわけで、帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ。
館長:……?
館長M:ふと見ると、ベンチに一人の若い男が座っていた。
――ウホッ!いい男……。
館長:っ!?
館長M:そう思っていると、突然その男は僕の見ている目の前で、ツナギのホックをはずしはじめたのだ……!
導師:やらないか。
館長:……!
館長M:そういえば、この公園はハッテン場のトイレがあることで有名なところだった。
イイ男に弱い僕は、誘われるままホイホイとトイレについて行っちゃったのだっ。
彼――ちょっとワルっぽい救世主で主人公と名乗った。
ホモ・セックスもやりなれてるらしく、トイレにはいるなり僕は素裸にむかれてしまった。
導師:よかったのか、ホイホイついてきて。
俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ。
館長:こんなこと初めてだけど、いいんです……。
僕……、主人公さんみたいな人、好きですから……。
導師:うれしいこと言ってくれるじゃないの。
それじゃあとことんよろこばせてやるからな。 くまさん♂イマージュを館長に装着すると突如死の芸術とワカラセを致してしまう浣腸 お花はコラボで始めた新規を繫ぎ止めようとは微塵にも思ってないガチャで潔いンソ 限界集落は有償でしか回せないガチャ更新しかしてなかったりするンソ
推しキャラ実装されても素体確保だけで4万円とかするンソ これは天使なんです!子供とか女人の裸だけど芸術だから高尚でエロいとか関係ないんです!
これが通じる界隈だからきっとゲイ術も芸術なら通るのだろうか ミケ作品の最後の審判を裸体だらけと非難したやつをヘビにチンポ噛まれた姿で絵の中に登場させた話好き 後半はスタグラスノドロだからかなり正統派で人逃す気無いように思える コラボで始めた新規館長だけどこれ5体分一先ず整った
これをベースに強ポテと入れ替えておけば長く戦えるよね?
https://i.imgur.com/61xe7FX.jpeg 昔の偉人って性愛関係ぶっ飛んでるよね
日本みたいな狭い範囲ですら例えば戦国時代の男色エピソードやたら多いし ほんとにそれ5体持ってたら半分ゲームクリアしたようなもンソ >>590
ずっとやってる俺よりもう強いよ
おめでとう 絶技みんなで撃つことないからぶっちゃけ5体いらんのだけどな、まあステとかバフが最新型で強いから無駄かというとそうでもない
そいつ揃えるくらいやる気あるなら追加行動だけじゃなくて芸道とか色やらの特攻ポテ持ってるイマージュもPU来たら引いとくといいよ ここ100年くらいで尖らせてきた倫理観で過去を見るのは危険な行為なれば >>586
ここに画像貼ってくれたおかげでガチャ引いてお迎えできたンソ
普通のエロには飽きたのでこういう子もいいンソ
ありがとうンソ 今あるイベント挑戦券って全部使いきった方がお得?次回に持ち越せる? ボスチャレンジ来たか
今回は全ステージ☆3取れるかなぁ >>600
イベ終わったら全部銀貨かなにかに変えられた気がする
新規だし調べとらんが 敵のダメージソースがほぼ衝突だからニコラスの不動あると楽だな
ニコラス装備のアルテ盾にしてとりあえず全員生存はクリアできた 終了時1枚500銀貨に変換だね
ボスのHP変わらずアルテ接待のままか
300ぐらいはないとほかのメンバーは生けてりゃいいや扱いやね >>603
>>606
あとんす。全部使いきってイマ書と銀貨に交換します 今回は敵も衝突でゴリゴリ削れるからアルテいりゃ5ターンも余裕だな 今までずっとオートだったから気づかなかったがパーティアルテの絶技味方全員移動プラス2とかぶっ壊れすぎてるじゃんw シギラリア引いてしまったンソ
副産物でオンシも出たし綺麗に卒業出来るンソ コラボ終わって花とモンはタブ落とした
モンが一番とっつきにくいわ・・・何もかもリソースが足りないわりには敵のアップグレード早すぎ チャレ3初見オート3ターンクリア
前回と違ってオート1ターンは無理かなぁ 新規さん増えたからちょっと優しくしてくれたんやろか、大して強くないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています