【FANZA】ガールズクリエイション Part132【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限界集落は有償でしか回せないガチャ更新しかしてなかったりするンソ
推しキャラ実装されても素体確保だけで4万円とかするンソ これは天使なんです!子供とか女人の裸だけど芸術だから高尚でエロいとか関係ないんです!
これが通じる界隈だからきっとゲイ術も芸術なら通るのだろうか ミケ作品の最後の審判を裸体だらけと非難したやつをヘビにチンポ噛まれた姿で絵の中に登場させた話好き 後半はスタグラスノドロだからかなり正統派で人逃す気無いように思える コラボで始めた新規館長だけどこれ5体分一先ず整った
これをベースに強ポテと入れ替えておけば長く戦えるよね?
https://i.imgur.com/61xe7FX.jpeg 昔の偉人って性愛関係ぶっ飛んでるよね
日本みたいな狭い範囲ですら例えば戦国時代の男色エピソードやたら多いし ほんとにそれ5体持ってたら半分ゲームクリアしたようなもンソ >>590
ずっとやってる俺よりもう強いよ
おめでとう 絶技みんなで撃つことないからぶっちゃけ5体いらんのだけどな、まあステとかバフが最新型で強いから無駄かというとそうでもない
そいつ揃えるくらいやる気あるなら追加行動だけじゃなくて芸道とか色やらの特攻ポテ持ってるイマージュもPU来たら引いとくといいよ ここ100年くらいで尖らせてきた倫理観で過去を見るのは危険な行為なれば >>586
ここに画像貼ってくれたおかげでガチャ引いてお迎えできたンソ
普通のエロには飽きたのでこういう子もいいンソ
ありがとうンソ 今あるイベント挑戦券って全部使いきった方がお得?次回に持ち越せる? ボスチャレンジ来たか
今回は全ステージ☆3取れるかなぁ >>600
イベ終わったら全部銀貨かなにかに変えられた気がする
新規だし調べとらんが 敵のダメージソースがほぼ衝突だからニコラスの不動あると楽だな
ニコラス装備のアルテ盾にしてとりあえず全員生存はクリアできた 終了時1枚500銀貨に変換だね
ボスのHP変わらずアルテ接待のままか
300ぐらいはないとほかのメンバーは生けてりゃいいや扱いやね >>603
>>606
あとんす。全部使いきってイマ書と銀貨に交換します 今回は敵も衝突でゴリゴリ削れるからアルテいりゃ5ターンも余裕だな 今までずっとオートだったから気づかなかったがパーティアルテの絶技味方全員移動プラス2とかぶっ壊れすぎてるじゃんw シギラリア引いてしまったンソ
副産物でオンシも出たし綺麗に卒業出来るンソ コラボ終わって花とモンはタブ落とした
モンが一番とっつきにくいわ・・・何もかもリソースが足りないわりには敵のアップグレード早すぎ チャレ3初見オート3ターンクリア
前回と違ってオート1ターンは無理かなぁ 新規さん増えたからちょっと優しくしてくれたんやろか、大して強くないな フェス新規、手も足も出なかった
1ターン経過したらボスに攻撃力90%アップのバフ付いてた ただケツ掘られるなら既に貫通済みだしショタ君ならくまホモ界隈でも余裕 モン娘はクソギミックに手動スタンとか
気軽にやれない要素が増えてきて面倒ンソ 普通の遊び方してるフェス新規がこんなやつ倒せる訳ないから安心してイベとかダンジョン、インスピやらリサーチに励んでくれ あと工房もな なんでダメージゼロで死ぬのかと思ったら
穴に押出されてダメージ入ってるんだな >>564
書物交換に山盛りあったしけっこうアレ使えばしっかりなんとかなってると思うンソ 敵の攻撃力が高いからやられる前にやれしかなくてつまらないけどじゃあどうすんだって話だしクソギミックよりはいいか…… スイッチ押してとかボンバーマン的な要素つけたら間違いなくここの技術力ではオートがろくに機能しなくなる チャレ3はコンプしてんのにチャレ2は逃してるのなんで?と思ったけどクリティカルか?
スーパークリティカルとかいらねえから 敵強いことよりチーム編成が3個しか作れないのが糞だるい >>626
どういうこと?8とか9くらいまで作れないっけ >>628
新規組がクリアできないステージをコラボ直後に実装すべきではないと思う? >>627
個人的には5ターン以内で倒すだけなら前回より楽
5人生存は前回の方が楽だったな >>632
5人生存きつくなってるのか
俺的にそっちが楽になってて欲しかった 初回5人生存行けると思ったらクリティカル引いて負けた 何とか今回はチャレンジ全ステージ☆3取れた
前回の反省で攻デバフ積むようにしたのがよかったのかな >>626
分かりにくいけどTOPの編成からチーム作成するとバトル前の編成画面に追加される仕様なんだ チャレ多分無理そうだから今回もおまかせオート勢や
高難易度でちゃんとやってる奴らが報われるのはいいことだ >>629
編成タブなんてあったの今気づいた
パレットが分かりにくいからイベント毎に編成とかポテスキルとか作り直してた、多分昔に一度編成3個作ってそれが残ってたのかな 前回のチャレンジから攻デバフ狙いに積極的にイマージュ創作してるけど、1つも出ねぇわ 今回のチャレボスは衝突耐性無いっぽいくて衝突割合ダメージで999999とか出るから
低レベルで突破するならノックバックや引き寄せ盛り盛りの編成でいけば良さそう 不動すら持ってないから感電入れる必要も無いのな
オラァケーキ食え チャレはまあできなくてもどうでもええわって思えるから適当にやれていいな チャレ3オートは高HPと高火力で敵2T目で誰か死ぬわ
チャレンジなんだから手動してねって意思が見えそう
インスピ技法装備あたりちゃんと強化せなあかんくなってきたかな 衝突でけっこうなダメージ喰らうからオートだとキツいね
そのぶんボスも衝突ダメ軽減ないから手動なら前回より楽だけど 緑のキャラ少ないからHP低いのが怖いけどラファ出したけどギリ生存できてよかった ふたばが不動持ってたけどこのポテ移すのに完成された構成崩さなきゃいけないし何よりふたば食わせないといけないポテのシステム本当にクソだわ https://i.gyazo.com/32c296d94b1cc976fe54394bf639daff.png
突貫で風装備3個lv10にした1年ニートのアングルとフェルメール加えたらオート☆3いけた
敵の攻撃が運よくばらけて2Tで落ちなかったのも大きいけど
3,4Tの弱攻撃を耐えてる間にフェルメールとアングルの衝突でごっそり削れたわ
衝突童貞も捨てれたしいい機会だったかも 今回のチャレンジはオート5人生存わりと余裕だったな
前回強すぎてさすがに難易度下げたか これくらいがちょうどいいわ、前回は面倒そうすぎて考える気も起きなかった 前回は影縫い使ったわ
今回も耐性ガバガバならいけるか
まあ帰ったらやる 今回も影縫い入るからゴッホのワンパンで終わる
ただ、前回より入りにくいような気もする 回復イマ2枚体制だと回復反転来ない限りはほぼオート安定で楽ンソ 不動再評価の流れ来い来い、すれ違いは体力だけどふたばかわいいし絶技が爆熱ゴッドフィンガーみたいでカッコいいよ〜 吹き飛ばし、引き寄せ、影縫い使えばまぁいける
けどくまCPから始めた館長にはかなりキツイと思うけどどうだろ 二連続で壁に吹っ飛ばし食らったら流石に死ぬから不動あった方がいいかもなあ >>590みたいな館長は既に自力で終わらせてるかと
こっちのヨシノを見に来ましたみたいな車掌はイマージュって何?どうすればいいの?レベルだと思う くまで復帰した館長にもチャレ3がキツすぎる
ネイト5体で攻撃ポテ全振りだと衝突で終わる
皆強すぎだよ >>657
新規には報酬ショボいよって諦めてもらった方がいい 前回は影縫入れれば蹂躙できたけど
今回はオート諦めたわ吹っ飛ばし引き寄せ連続行動で大ダメ入ったら耐久がもたない しっかし花のガチャ毎回天井で道中も虹無しばかりでうんこすぎるなガーさんのがましだわ 不動入れたらアルテ一人で勝てるな
不動持ちイマージュピックガチャでもやるのかな >>666
しばらく0.5だったしな2%も大概だと思うけど狂っとるわ 2%は館長の「嫌なら言ってくれ」に対して相手が「嫌だ」と言った時に素直に聞き入れる確率と同値 性交は駄目って言われたら素直に聞き入れてお尻に切り替える柔軟さはあるんだが? 体力低いやつが足手まとい過ぎるグル
やっぱり若い子は駄目グルねぇ BP消費するクエストの無償石って週変わると復活するんだな
後で回収すればいいやと思って初級ばっか回してた… そういえばポンペイでデュオニソスの秘儀の壁画が見つかったらしいな去年行ったばかりだがもうちょい早く見つかって欲しかった
来年やるゴッホ展で展示するらしい夜のカフェテラスも見に行こうと思ってるし地味にこのゲームに出る芸術品に興味出てきてるわ 自分は東京出張に乗じて上野の国立西洋美術館にロダンの地獄の門とか見に行ったわ 上野の地獄の門はずっとパチモンだと思ってたら
あれ本物なんだってな チャレ3勝つだけならオートでもいけるんだけど
AIの機嫌次第で密集して吹き飛ば引き寄せコンボ食らって蒸発するやつが出るのだけが面倒だったンソ >>677
ブロンズ像は鋳造品だから型が本体みたいなもんやしね
実際の鋳造はロダンの死後に行われていることも多々あるし、地獄の門もそう やわいやつはHPほぼ満タンから即死コンボ食らって死ぬンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています