【FANZA】ガールズクリエイション Part132【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実在の藝術家の中には建築家もいたりするから多少はね?
ガークリだとミケとかラファとかダヴィンチとかね
ていうかダ・ヴィンチはなんでも出来過ぎだけど >>68
やっぱりいつもより下の方まで見えてるな地下室くるぞ! もし美術館に地下室作られるなら
どこかの文明ギルド幹部を拷問してサンソのおしっこ飲ませたい モリゾが居るだけで諦めるなレンブラント
昔のお前はもっと輝いていたぞ 恒常スタイルから新スタイルのオーブ交換ってイベ終わるまでできないんだっけ 久しぶりに戦闘画面見てたらラファエロが凄い距離移動してて何事かと思った
スクワッシュとアルテ絶技か ピカソもよく知られてる絵柄は奇抜だけど実際はどんな画風も書きこなせるし絵だけじゃなくて創作全般に才能ある
何よりも次から次にすごい速さで作品作り続ける気力と体力がバケモノ
あれ、アルテとだいぶちがくない? >>72
たしか原始藝術がいるの地下だったからそれかも? >>77
今のアルテは記憶を抜き取られた搾りかすなんでしょ知らんけど 10連はただの☆5アングルさんが出てきてフフッてなった イマージュ化の秘術も歴代館長が代々受け継いできた技術だっけ 500日ガチャの回すチケット?
ってどこで集めるんですか? ダンジョン改修いいじゃん良くやったよ
一括しますかも入手アイテムもボス後のどうしますかも無くなって大分ストレス減ったぞ
コンテンツとしてとりあえずの形になったな ログボとAPBP消費と創作回数でもらえるいつものやつンソ
上限はログボが100個でミッションは50個らしいンソ
全部お知らせに書いてあるンソ モリゾのイベント見たけどラファエロの声こんなんだったっけ ギリギリでダンジョンの報酬ふやすんじゃねえよ!ギリギリになってヒヤヒウアしたわアホちん!
>>7ありがとう 一括探索でアイテムのテロップがサイドに流れていくやつ見て
どすこい相撲でいちいち戦闘結果表示されてたのが修正された
シャンドラを思い出してちょっと懐かしくなった この新アングルさんってなんかさあ
モン娘にいそうだよね >>7
追加された4つのうちの3つが星5イマージュになったわ
見てなかったら危なかった >>93
なんとなくわからんでもないが美術品としては水瓶担いだ女性は案外珍しくもなくてそれのオマージュっぽそう
タロットスター娘として似たようなの向こうで来そうといえばそう 急にイベ始まってるなユーザー定着させる気感じられるンソ
3天まで溜まりそうで助かるンソ モン娘アングルさんは水の女神的な感じ?
………花鳥風月ンソ! グルおばのズリみるぞー!って意気込んでみたらアレ?顔違わなくない?ってなった
パネマジやめてね ユーザーを定着させる気があるなら今すぐに
スタイルとイマージュのごちゃ混ぜガチャと
石のピンハネやめろンソ
これだけでかなりの課金しようと思った人を手放しているンソよ イマ混入でスタイルの凸を阻害してるのは本当にあほンソ
イマの凸とか工房でできることやから邪魔でしかないンソ イマとスタイルを分離してもスタイルの★5が6%になったりしないだろうから損しかなくね? 多分ピックアップを増やせ、そして星3や星4の完凸をしやすくさせろとも言ってるんじゃないかな
公式コミュにもよくおるね >>95
アングルの絵画 泉ってやつ
そうもなにもそのまんまの格好
絵の方は全裸だけどね ここの有償石ガチャって確率アップ本当にかかってんのかね毎回天井で最低保証のみなんだが いつの間にかウィークリーとか回想の選んだ後に強制的に最初のページに戻るのが修正されてる あっ回想の方は1ページ目に戻らなくなったけど
ウィークリークエストの方は個別で選んだらクリアしてない信愛のページに戻ってたわ
一括スキップで選ぶとページ移動しないから勘違いしたわ ダンジョンのアイテムとかの獲得演出ちょっと変わったんだな 回想といえばチュートリアルの最後に誰かとやった気がするんだけどあれどこで見返せますか?
チュートリアルからもストーリーからも芸術家からもたどり着けなくて 皆が最初に触れるチュートリアルの寝室で「この館長やべぇ…」ってなるの持ってくるのすごいよな 本当酸素ちゃん毎回出てきてうぜーなー
お願いだから村人された後に達磨にされてミュージアム飾られて欲しい 多少気になるくらいの要素がスレで増幅されてとんでもない不正義に見えてくることもある
俺はそう思う サンソちゃんになにかあったら藝術家イマージュ総出で報復に行きそう ピカピカセールを初見でなんか知らんけどこんなに石もらえていいの!?からの
くっだらねえ!なんだよそれ!バカバカしい!はあると思うンソ このゲームタップしても反応鈍いからカピカピセールはすぐに消えないのが余計苛立たせる要素ンソ
姉のキラキラセールはすぐ消せるけどそれでもしつこい ダンジョン一括探索コマンド投げて目離してると何拾ったか分からんの 500日記念だかの石ばらまきをこのタイミングでやってコラボ民しっかり定着させようって気持ちは感じるし施策はいいね
ピカピカ遅延は課金に関わるから我慢するけど探索ワーワーは結局無くなったあたりちゃんと一定量のクレームがあったんでしょ、スレで増幅とかいうレベルじゃない 毎月月前になるとピカピカ用に残してたダンジョンやらの消化に追われる
そして別にそうして残ってたピカピカは課金しない >>120
周年レベルの大判振る舞いしてるのちょっと笑っちゃうけどいい施策よね ほぼ無料で、コラボからの新規ならおそらく無料でコラボ第一天井届くのは良いことだと思う
半面、コラボ期間にステージやら含め無料かき集めても第二天井には辿りつかないんじゃないかと思えるこのゲームの常設されてる無料石のゲーム内の少なさに絶句する >>127
だって他のくまげーもっと石あるんだもんよー セキエンラファエロが迫ってるならスルーせざるをえない
どうでもいい2人で良かった >>129
そうか?俺はこれが一番余裕があるけどなあ(余裕はない)
他だと一通り触れてないのもありそうだが 今更だけどコラボで銀貨を稼いでいたほうがいいかも
コラボキャラ多めに引いた人に限るだが イマージュLvMAXとか親愛度とか新規がすぐ取り尽くせない埋蔵石はそれなりだしそもそもウィークリーとイベントさらっとやるだけで石結構集まるタイプでしょ
これで天井がいつぞやの250で固定だったら石は結構集まるだなんて口が裂けても言えなかったが…クルスタ以下なのは他ゲーほとんどそうだし仕方ない 美術館の増築工事見て何かちょっと嬉しくなってしまった
思っていたより俺はガークリが大好きな様だ >>131
ストック的な意味ではなくコラボ期間中のかき集められやすさの話よ
石集めのための行動力系の回復のしやすさ含め他くと比べるとやっぱ少ねえなって いつぞやのぶっこ抜きで見たアングルさんのパイズリ寝室実装されたのか
もう1つの別人レベルに整形された騎乗位もいつか実装されるのかしら? 最初からこのクオリティで出てればな…
後はピンハネさえ無くなれば万歳なんだが それはそう、あんな突貫工事で出してなければなぁ
ほんとよくあんな状態から粘っとるもんだよ 最初が酷かったのはもちろん、不具合で曜日クエの石もらえませーんw欲しかったら手動でやってねwとかそもそも曜日クエという概念自体が終わってた >>137
確かにそっちの感覚はよく分からんけど
他が潤沢なイメージもあまりなくてね・・・ 初期から生き残ってる館長さん全員が今の状態でリリースされてればという叶わぬ夢見てそう サービス初期はガチャ仕様があっち行ったりこっち行ったりでかなり不信感あったな
ピック率半減&天井2倍だの無償石天井廃止だのやらかした時はどうなるかと思ったよ インスピ一戦ごとにサンソ出てくるの相変わらずクソうっとうしいな
消えるまでタイムラグあるし
いろんなとこで出しまくっても購入意欲上がるどころかイラつくから絶対買わねえ!ってなるだけだから コラボ期間中でかき集められるかどうかという点だとこのゲームが一番渋いかもしれない
くまゲーだと仕様を理解できればミストレが一番楽なのか?ストーリーでたんまり貰えるでしょあれ 花ってどうやって石集めるんだろう。ストーリーやったらいいのかな
ってここで訊くことではないかw 花は買うか事前に貯めてないなら諦めよう
どうにもならない >>150
☆3取らないと石貰えないからクソマップに震えるンソ >>145
クルスタ10日くらいやって石1天ちょいだったから今回の500日考えればさほど変わるような変わらないような気もするよ 花はメインストーリー、復刻常設などで大量に石を掘れる
☆3取れなかったステージは放置してさっさと先に進めるが吉 頑張って俺の代わりに化石ゲーに幽閉されたゴッホを助け出してくれ
応援してる セットできる技法増えないかな……
本当に極一部しか使えないうえに育成リソース的に9割がゴミになってる ダンジョン良くなってるンソ
ガークリ頑張ってるンソ インスピ交換は高すぎてなあ
1個取るのに中薬何個いるんだろ ドロップアップの時にぶん回したから蓄えが400万くらいあるわ ダンジョンボス倒して次の階に行くかの選択出なくなったのありがたい ミュージアム工事の外装の足場組が上下すると立体的に見えるの結構すごくね?3Dで出来てるのかね
これ現代なら数億円規模の工事だよな…皆館長にメロメロだから破格でやってくれそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています