【FANZA】ティンクルスターナイツ Part439【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ裏塔手を付けられていないんだけどプトラ入り人間パでなんとかなる? >>55
ダメージ無しスキルを使用するとCT短縮が解除されるから
ダメージ有りスキルで前進、短縮が出来るPTならなんでもオッケーなのだわ 全体攻撃アタッカーはほしいかな、単体だと全くダメ通らない・同時攻撃数に応じて軽減量が減る敵がいるので単体だけだとユニゾンでちまちま削る羽目になる
あと特定属性以外軽減のフロアはあるけどそっちは30%は通るのでプトラいるなら余裕で吹っ飛ばせる 退魔どっかいけ、こっちは今日も1位で課金分返ってくると踏んで課金してんやぞ >>21
セナリィちゃん最終何位か分からんし前日79位じゃなかったか >>36
そういえばそうだった…
前に一回だけプレイしてDGP上では消したはずの◯◯コネの残骸が何GBか残ってたの思い出したわ 初期キャラだとヴィーナス筆頭は当然だけどアニマもいいよね
EX2のノックバック以外にも地味に使えるEX1
あとCTEXステが優秀なのでチャージしてるだけ要因としても地味に使える 月末更新はまともに勝てたことないな
総合成績は良くても月末特化の相手には分が悪いか >>56-57
ありがとう
4凸プトラアクセ作って、リオとヘレナちゃんパとか色々やってみるのだわ パスは便利要素なしの石とデイリーチケットだけだとあんま魅力感じなかったわ クレカ払いなら初月分ポイントバックなんだから、2ヶ月2000円(実質1000円)で8000石と考えたら買わない理由は逆に何なのか聞きたい クレカ情報漏洩とかのリスクで、アダルトサイトにクレカ支払いするの恐いって人はいるかもしれない 自分はクレカじゃなくて直接課金した、エロサイトというかD M Mを信頼してないというか >>70
それアホか詐欺師の理論
げんじつは“現金払った時点でマイナス”
お得 なのではなく 損害が軽微で済む 認識でいる事が肝要 まぁスレでも完全無課金だけど〜って前置きするが何人かいるし
完全無課金を貫くには大事なんだろうな 普段キラキラ買ってるならキラキラ分減らしてでも買い一択だろ 妹の買う弁当が全部乗せのり弁からただののり弁になってしまう >>49
>>50
サンキュー
ネーゼマインはハロウィンの方だけ持ってるが同じサポートなんか 初めてシスター交換できるんだけど水パならサチでええんかな? >>33>>37
>>44も答えてくれてるように貼るならジャンクションリンクの方がいいよ。シンボは毎度DGPのアプデのたびにリンクが切れる
ジャンクションなら切られずにリンク状態継続するからオススメ ただまぁルリエルにいまさらリソース注ぎ込むかと言われたら初心者なら尚更やめたほうがいいような
スキレポBCすら貴重だし 交流会スキップ機能やっと来た。ありがたい
運営には感謝しかない スキルのバフが攻撃前にかかるなら回復とかもオバヒ判定の前にやって欲しい >>84
その2人強いのか
持ってるのでさっそく育ててみるわ
ありがとう コハルコルリエル強いけどちゃんと星3なってないと駄目だぞルリエルは使えなくもないが コハルコは★2だと論外として
ルリエルも光の有用なノーツ前進役いないとEX1回し微妙だしな いたら★2でも戦力整ってないなら充分使えるが 期間中に1回クリアしたらあとはスキップさせてくれよとは思う >>91
コハルコループでググると出てくる動画でも見てみるといいよ
手札が増えてきたら抜かすこともできるようになるけど、コハルコの強みは属性や種族に縛られない40CTも続くCT短縮スキル 交流会に待望のスキップがついたぞ
当日クリアしたステージだから一回はやらんといけないけどな クリア出来るならあとはスキップOKってのが趣旨なら毎日1回はクリアさせる意味ないしな
普通にイベントと同じく期間中はクリアステージはスキップ可でいいだろとしか フィオナお嬢様スタンプが可愛かったけどチケット使い切ったら消えて悲しい スキップ実装されたし交流会スキップさせろ勢はこれで落ち着いたかな >>105
オナスタンプ消す必要無いと思うんだけどなぁ >>106
これで満足する層は保険機能の実質スキップで満足してるだろ なんでもスキップ言ってるやつが満足することは無いだろ
ログインした瞬間日課全部終わってるぐらいにしないとな そして虚無ゲーとか言って去っていく
だから運営としては毎日何かしら戦闘させるコンテンツを残しておきたいんだよね せっかくなら無料ユーザーは一回、クルスクで二回とかにすればお得感マシマシにできたのに 何このふざけたスキップ条件
何で頑なにプレイさせたがるの イベシナリオ読んでいてもしかしてアポロは付属生の友人が居ないのでは?と思ってしまった 毎日交流会1戦するだけの時間すら惜しいほど逼迫してる生活ならソシャゲやってる場合ではないとは思う 全スキップはある日スンッってモチベゼロになるから何かしら操作は要るかな
ソースはモン娘やってた自分 >>118
女子で趣味合うやつ居そうにないからなぁ 頑なにプレイさせたがるのってなんかじわじわ来る表現だな
お前が始めた物語じゃないんかい アポロは単純に在籍日数がまだ少ないんじゃなかろうか
時系列わからんけど割と目覚めたばかりだよな? 何かしら操作させる仕様をわざと残してユーザーを繋ぎ止めるのではなく、面白いイベントでユーザーが望んでプレイするゲームにした方が良いのでは… 気が付いたら全部のレスで単純って使ってるわ
単純なお兄ちゃんです スキップ1回押すのと同じ動かし方で2戦するのはどっちも虚無でしかないし楽な方でいいわ >>124
そこは別ベクトルだね
世の中のソシャゲから面倒なデイリーがなくならないのが証左よ じゃあ交流会もっと強くしてほしいわ弱すぎてつまらんから アポロはヒーロー研究会に所属してるからそこで友達とかはいるかもしれないけどな
男友達の可能性がたかいけど >>129
同じ年ごろの同好の士に年上の妹の魔王さまとか
脳破壊されるやつじゃん オタサーの姫アポロ
ギエルみたいな男子に囲まれて流されるままに… な、言ったろ?
交流会は「一巡ならストレスフリーっしょ?一巡できない稚魚は諦めろ^^」ってのが運営の思惑だって アポロとアナとシュティレのオタクイベント早くするんだよ 若い頃はガキ大将だったが
大きくなったらお淑やかな美人になるのだ
寝てる姿を見れば分かるのだ 有償ジュエルってどう使うのがコスパ良い?
1.プレミアムガチャでおはを引く(20回でガチャチケ1枚)
2.種族交流会でおはを引く(10回回して(不足分追加)結晶と交換)
3.新キャラにスタンプ付き10連回す
特効無視して新キャラのんびり引くのはないよなぁ 乳歯が抜けるたびに新たな変身を手に入れるヒーローよ >>139
190連で出なかった場合を残りおはガチャ×10使う 特効絶対引くマンならガチャチケなんて貰ってもしゃーないやろ 有償ガチャでアイテムスタンプ回した方がいいんじゃね スキップ有無はどっちでもいいけど半端にクレーマーに屈した意図が気になる >>139
スタンプの特典は積極的に取りに行くほどの旨味は無いから基本はおはガチャだけで消費
期限までにおはガチャで使い切れない分は度々やってる有償3000の星3確定ガチャのタイミングでうまく調整
それ以上のペースで課金してるならスタンプガチャで消費するしかない 有償石は基本おはガチャで回して、後は期限気にするのが面倒だから天井叩く時に100連分は無償、残り100連を有償スタンプで回してるのだわ >>139
とりあえず限定おはガチャは全部やってる >>142
全キャラ引いたりはしてないぞ
引かないキャラの時に回してワンチャン狙うってのもありか >>144
というかここの運営てずっとユーザーに媚びて仕様を変えてばっかりだし何の不思議もなくね 課金だけ泥でして普段はPCでやっとるからあんま有償石使っとらんなあ
有償で確定あるときくらいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています