【FANZA】ティンクルスターナイツ Part439【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
最近のFANZAゲー(EXNOAが課金関係管理)の泥は全部有償期限あり
アイギスとか昔のFANZAゲーは泥も無期限だっただけど、苦しくなったのか泥は有償期限有になった >>150
期限忘れて石無くさないように注意しんとな >>151
>>154
やべー忘れてたわ
ちまちま使わなきゃかあ😮💨 期限があることを認識してなかったっぽいしプレイ歴が5ヶ月以上ならほぼ確実に消えてるな 2回目だけスキップ可能って2回目は保健機能使ってたからなんの時短にもならんわ… >>144
稚魚共「スキップ実装しろ!」
運営「もう対応したぞ?」
って言えるからだと思うな >>158
報酬が満額になるから証あたりの時間は時短になるのだわ ついにスキップきたのか
少しだけ時短できるのはありがたい なんか最初のころ勝手に期限半年と思ってたけど150日だから5カ月なんよな 林檎ない時やらかしそうになったわ >>158
報酬増えるよ やったね
これ以上時短したいなら1巡パ作れってことだろうし、これ以上の譲歩はなさそうな気がする デイリーはやる気チェックだと思ってるやりたくなくなったら消すのが健康的だよ スキップ拒絶派は媚びたっていうし実装派はクソ仕様っていうし元々別にどっちでも構わんって人はどっちでもいいしやる前から大してユーザー満足度変わらないの本当にやった感だけで草 便利な機能が増えて嬉しい
って感想だから、なんで喧嘩させようとしてるのか不思議 スキップ実装しろって言ってたくせに
実装されてグダグダ言ってるやつほんとゴミだと思う 交流会とかデイリーなんて全スキップでいいから、毎月総力戦やらせてくれ かならずロケスタになる課金アイテムくだしぃ
スキップはなくてもええわ 徐々に屈してる感じが抜ける
来年には2回スキップできるようになってそう 交流会のスキップ回数+1と自動ロケスタ搭載の超クルスクを売ろう
その他の中身は変えずに3000円くらいでいいぞ 交流会は3回にして欲しいな
証が足りんし、どうせ証パック売れてないやろ ロケットスタート必中のシスターとかその内出るかもしれんな
能力はそれだけでも需要はある 別にロケスタしなくても死なない時ばっかだから気にしなくなった 交流会スキップよりイベントとかメインのステージ圧縮してくれ おじちゃんたち、またスキップでバトってるのw?
交流戦はゲームの楽しみあるけどデイリースキップ5種詰め合わせは
ただのポチポチなのでこっち減らしてほしいジカ 毎日のパトロールや合同演習は星騎士にとって必要な仕事だしな ロケスタって初めてしばらくはときどき失敗したけどもうこれだけやってると
極稀にギリギリグッドってくらいしか外さんわ
スマホだと難しいとかあるのか? まあオート機能ONとかあってもいいとは思う
ズレたところでやり直すだけだし二度手間になるだけだよね >>141
それやると特効キャラが使えなくなるから何か損してね?ってなるからすぐ引いちゃうわ
あとブルマ早く出せ >>186
まぁ分かるけど特効分と2000石比べたら石かなって シスターの育成素材が全然足らん
デイリーに入れてくれても良いのだよ 拙僧、爆乳キャラがブルマ着た時のシャツインしてる上体操着がテント張ってるのが好き侍 交流会の上級のクリアチームに載ってる奴何なの?模擬戦は反映されないよね >>200
模擬戦は反映されないってどうしてそう思ったのかい そういやクロトってバイトに明け暮れていたようなタイプなわけだけどホワイトデー破産しないのかな あれくらいモテる男ならお金をこっそり援助してくれる女もいるさ
常識と過去の経験的に考えて アポロの口調が芸術家フォーム以降微妙に変わったように思える
わんぱく少年からチンピラ青年ぽくなったというか チョコ代ならリノママが出してくれるんじゃない?
クロトがバイトしてるのって学園に反対してたリノが自分で入学金稼ぐなら行っていいって話でやってただけだし スカウトされてたら入学金とかもろもろ免除されてたんだよな 水着セーラのスキルカットインさ、おっぱいとおっぱいがギュムって潰しあって・・・すごいね とりあえずDMMポイントで開始してみたけどどうやったら解約できるんだこれ >>213
購入時の注意事項に書いてあっただろ…
チェックだけ入れてまさか読んでないのか お知らせ読まないお兄ちゃんが契約内容読むわけないだろ‼︎ あの購入の流れでそのへんわからないならやっぱどうしようもねえな! 会長君はここにサインするだけで良いんだよ?役所には私が出しておくメル >>212
いいよね水着セーラ
確実にCore3まで上げるわ 正面からのおっぱいの迫力ならヘレナちゃん超えてNo.1だと思う
通常スキルのお尻も素晴らしい パイズリはやっぱエロい
前戯が少なくて逆に希少になってる セーラのカットインめちゃくちゃいいよな
エロシーンも良かった セーラ絵師はマグダレナさんのおっぱいもやわらかそうで好きなんだ
アンアスの方でもデカパイばかり描いてるし好き 水着セーラさんEX1のたびに「ウチ」の全力「撃ち」込むよ!って言うのが気になって仕方ないのだわ やべぇ…久々に交流会やろうとしたけど魔族パの組み方というかキャラ思い出せないわ 追いプトラするか迷うメル
人間は強いの溢れててスタメン落ちも他種族なら即一軍レベルメルね 水着セーラのEX2をフルスペックで使おうとすると基礎ATK3000ないといけないって認識で合ってる? >>233
砕け散ったピースの破片を集め繋げても限定は取れない
四半期で買い集めたスタピはもう意味がないち気づき始めた😊 プトラはCore2まで上げたゾ。最終日までおはガチャ回して出なかったら追いガチャや >>234
合計最大80で元々20は消費させるから
(80-20)/4×150=2250
じゃないかな >>237
なるほど、元々の20の部分も含めてるから合計最大って表記だったのか。俺の頭が悪かったわ
2250なら何とかなりそうかも、ありがとう! この令和の時代に効果量をユーザーに手計算させるとかバカすぎる
せめてバトル中はスキル説明に現状での計算結果の数値を表示してくれよ
あとスキル発動X回条件あるものは発動ごとに正の字を1画ずつキャラに刻んでいけ イベ配布アポロが来たなと思ったら水着アポロも即来たでござるな会長ちゃん
そんな人気キャラなの? 偉い人の寵愛を受けてる
ぶっちゃけ人気投票やったら低いと思う
見た目は別として中身はただの子供であんま可愛くないし 寵愛してるのはかんなぎだし、システム周りにはあまり関与してなさそうだからな
絵と全体的なプロデュースで手一杯やろ うちのイニシュはガチャ出現率の寵愛を受けすぎて何もしてないのにCORE3だぜ >>242
マジのロリコンはそういうのに興奮するんだ つまりはそういうことだ アポロは性能がリオと逆だったらたぶん人気キャラだったゾ >>249
ロリイニシュが好きな奴とデカイニシュが好きな奴のどちらかがキレそう >>248
ほんまこれよ
リオなんて性能だけで愛されてるキャラだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています