【FANZA】ティンクルスターナイツ Part439【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
今回のクマさん祭りでインされた分が入ってるかどうかだな 附属が客引きしてるイラストで初めてサチちゃんがロングなことを知ったよ サチたんショートカットかと思ってた
ショートが可愛かったのに… 妹押しするなら次の衣装欲しいんですがー?早く出せ? ルルカの尻尾の付け根辺りは絶対生臭い 水族館みたいなにおいがする >>771
生まれたばかりの無垢なイマージュを襲う種付けおじさんだよ 付け根とか絶対垢溜まりまくりダゾ
手でシュッてやったらネチョぉ...ってなりそう
卵の白身吹いた後3日放置した雑巾みてーな匂いするぜルルカは くま祭りのアンケ来てるから回答しとけよー
ガークリ難易度高すぎワロタってシュートしといた >>779
1作品でも参加したことになるからクルスタの感想で良いんじゃない?
相変わらずイベントのBGMは良いなって ボッティチェリの寝室でも結構酷いこと言ってたりするよねガークリの館長 >>777
言ったら怒る人いるかもしれないけど…これだとサチがトマルくんにそっくりやな >>813
難易度高いんじゃなくて重ねゲーなだけ
重ねれば重ねるほどレベル上限が上がってオートでも楽勝になる >>817
いやだから無凸でストーリー部分クリア出来るように調整すればいいじょん……お祭りなんだし
ガークリだけストーリー最後まで見られなかったゾ >>819
そもそもこの帰還前に撮影した記念ショット取れることできない >>819
腰まであるロングだからサイドテールでも大分短く見えるな
こんな吊り目だっけと思ってwikiの見たらちょっぴり吊り気味だから上からだとこうなるか >>812
右上はプテラじゃなくてスライム娘だよね?
プテラ残留ルート? クルスタの世界からは消えたけど元の世界には戻っていない
つまりこれからプトラは全てのクマゲーにいつ存在してもおかしくない可能性の存在になる >>818
コラボ新規にあの難易度ぶつけるのは無いわな
しかもストーリー戦闘の方がクエストより強いというね 表では「へぇぇぁぁあ〜!プトラ!いきまぁーす!」とかいって明るく振る舞ってるけど
裏ではみんなの捌け口にされて一人咽び泣いてるのか かわいそう >>818
重ねゲーとは思わないけど一気に育成する方法がない盆栽ゲーなんだよね
クルスタの経験値ポーション的な役割のアイテムがほぼ入手出来ないからステージ周回で上げるしかない
育成が終わってしまえば全てオートとスキップで終わる楽なゲームなんだけど1からスタートのコラボ参入組にとっては優しくない仕様だと思うわ 元の世界に戻ったと思ったらここどこーってゲ島にいるかもしれないしアテネスにたどり着くかもしれない
消えたのに何故かクルスタのリゾート結界に無人島と思い込みながら流れ着いてるかもしれない
と思いきや元の世界で車掌と再会してるかもしれない可能性のメス ガークリは強化画面が最初どう遷移するかさっぱりだったな くさまんルーレット皆勤賞だったと思うけど3等1回4等12回だった 次元の狭間をさまよって色んな世界に現れるってFF5のギルガメッシュみたいやな サーシャはこっちのイベストで帰ってきてたけどプトラは これで300万人記念限定ガチャとかやったら笑うがさすがにないよなw クルスタ以外触ってないのにアンケート回答必須が多すぎて 以前もあったように250万人突破キャンペーンが始まってそれが終わったら300万人突破キャンペーンが来るのかな 魔族パのアタッカー水着マムからクリラビに替えてみた マムも良かったけどラビも中々の股間ですばらしいね 300まんきねんに人気投票1位記念🍆と3位幼馴染ガチャくれ🥺 300万人突破記念が始まったらどうなる
しらんのか 350万人突破記念が始まる とりあえず記念日たくさん作っといて
ガチャ引かせればいいな 300万人記念だから1人300万徴収するねお兄ちゃん🐬 アンケートさぁ⋯ゲームごとに感想はあってもチームくまさんのタイトルについて〜って聞かれても困るわ >>835
リーリアが全てのおっぱいを無くそうとエクスデスみたいに暗躍するんですね 頑張ってるのはわかるけどちーくま全体に意見求められても困る
うちら企画の人間じゃねーし 正直チーくまのゲームだからやるか、なんてブランド力みたいなのは皆無だよな
気に入ったキャラが居るか居ないかだけよ ルーレットに関してお気持ち表明するべきだと思うわ今回のアンケ ただの豚のくせにくまさんとか言ってチーム名にして
ゲーム推す姿は正直見るに堪えないけど
そんなことを正直にアンケートに書くほど鬼ではないしな ルーレット終わってたのか
じゃあコラボ先アンインストールしとくか FANZAゲーはクルスタしかまともにやってないからちー熊のブランド力は良く分からんけど
黒ベア子ちゃんは可愛かったわ、わりとマジであの子を実装してほしかった >>854
思いつかなかったけどこの案よくない?
毎月誕生日キャラのPUガチャ置いとくの
超自然に集金できるじゃん >>777
人族の妹が2人に魔族の妹が3人…
神族の妹がおりゃん! >>868
そのうちやり始めるだろうけどまだ全キャラ星3すら出揃ってないから 誕生日ガチャはいつ来るかわかるから回し控えに繋がるんだよな >>870
パテルちゃんは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ 他のキャラストーリーでセックスしてるからな
プトラと車掌は >>872
誕生日ガチャはガークリがやってるけど実装からある程度時間経ってるやつしかPU対象にしてないね
こっちで例えると初期サーシャと水着サーシャは対象だけどノヴァサーシャは入ってないって具合 ガークリはなんというか邪悪の塊なんだよな
1か月くらいは遊んでたから悪く言うのもなんだけど >>862
初日に急に一等カンスト表示されて裏が透けて見える ガークリは戦闘のカロリーが重過ぎて断念しちゃった
ゲーム自体はよくできていそう・・・?だから新規かつメインのFANZAゲー探す人にはいいかも
サブとして遊ぶには辛すぎる >>873
大佐の命(財布の中身)が…吸われていきます… ソシャゲは誕生日ガチャ限定が出てきてからが本番って習った ガークリチュートリアルの時点で戦闘長過ぎて無理だったわ 🐬「記念だ300まんえん払え👹」
🐬「払わないとこのハメ撮り動画をレイプとして流して社会的に終わらせる👹🔪」 250&300万か
初期は10万単位だったような
まーめでたい 妹が増えることはあっても
姉と幼馴染が増えることはありえないんだよ 運営には自我表に出して欲しくない方だから正直ちーくまとか見ててこっ恥ずかしい
神ゲー作るの何回目?のアレとかよく出せたもんだよな クリエイター単位なら追うとか信頼できるとかあるけど、チームって言われても別にな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています