【FANZA】ティンクルスターナイツ Part439【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
幼い頃のエッチな記憶が欠落している限り実は幼馴染は増えてもおかしくないんだ
実はアポロとも何度も遊んでいたかもしれないんだ >>892
開発でもないしなぁ
他人(開発)の袴でイキってるようにしか見えない ガークリは恒常がゴミばっかりで続けようか悩むなぁ
クルスタみたいに続けてれば戦力揃う感があんまり感じられない チーくま自体には絵のクオリティがピンキリで数字落ちたらすぐに有償と限定に走るって印象しかない 限定のみ状態から割と最近解放を始めたので今後強くなれる可能性はあるとは思う 有償とか限定とかはぶっちゃけ運営の方の範囲だと思うの クフスタはそのへん緩い屋根
水着とかバニーとか普通限定だもん ユウリセーラバニーじゃ力不足 ユーリスとかメルエルのドスケベバギーじゃないと興奮できないぞ ★期間限定ミッション開催★
登録者数250万突破開催を記念して、明日03/04(火) 14時より「250万突破記念ミッション」を開催!
ミッションをクリアすることで「スタージュエル」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 毎度のことだけど一日ズレるだけだからなんも問題ないと思う >>651
新規だけど1階のやつだけどうにか倒せたよ
2階からは魔境だったので帰宅することにした パテルいまだに引けてないからはやく新衣装きてほしい アルテはゴミや言われてたけど気まぐれで使ったらクソ強いやないか
嘘つきしかおらへんな 合同演習キャンペーン開催!★
明日3/4 5時より
クエスト「合同演習」の挑戦回数が1回増加するキャンペーンを開催!
この機会に星騎士達を強化しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
つまりクルスク入ってるから4回ってこと…?
大盤振る舞いですなぁ
新規にはありがたい アルテは光人間だからってより全体攻撃フィニッシャーという存在に現状価値があまりないだけ
普段使いで適当にぶっぱしてもそれなりにダメージはでるけど、結局超地獄一巡や現状の総力戦だと単体攻撃フィニッシャーに劣るから使われない
要は限定のくせにもう大量に恒常にいる単体攻撃フィニッシャーより優位な点がないから皆弱いと言っていた >>915
コラボから始めてとりあえずアルテだけ育てて苦戦してたけどあんま強くなかったのか 現環境を塗り替える性能じゃないと弱いって言い出す過激派しかいないからな 最近初めた新規だけど1日1回戦えるボスの水着アポロ
殴ってもずっと1ダメージしか入らなくて負けるんだけどどっかにギミック書いてたりします? アルテは強いですか?
強いです
アルテは環境キャラですか?
いいえ、そのレベルではないです >>918
戦闘開始前に敵の詳細見られるから特殊な条件がある場合はそこを見れば分かる
戦闘中にそういった情報が確認できればいいんだけど今のところそういうのはない 強いか弱いかで言ったらかなり強いんだけどね
上位互換がいるんだ >>918
戦闘前に敵キャラアイコンタップすれば特性とか詳細が書いてる
今回は雷属性のキャラでしかダメージ通らない >>918
戦闘入る前の敵情報のアイコンクリックすると詳細書いてる
雷かつユニゾン状態じゃないと100%カットだったかな >>916
アルテは味方強化も味方移動も無いから、味方のバッファーが不足しがちな序盤でアルテだけ強化しても、一定以上の難易度だと火力足りず倒しきれずにガス欠するだろうね…
このゲームのバフはダメージが2倍4倍と膨れ上がるからバッファー育てば大抵倒せるようにはなるけど ナスコハルコルリエルで十分クリアできるゲームだしそこに光属性のアルテならかなり有効に使えるよ アルテちゃん強いけど総力戦では多分使わないよねってやつ >>927
丁寧にありがとう
なるほどバッファーが重要なのね 花嫁プトラ
水着プトラ
ハロウィンプトラ
サンタプトラ
晴れ着プトラ
来ても良いのよ? アルテはキャラ揃ってるやつには弱い(今までのキャラを入れ替えるほど強くない)ってだけで初心者には普通に強いキャラだぞ つーかくまさん祭りで入ってきた新規を雷以外無効でーすで追い返してるような
今やっちゃうと初心者かわいそうだろ アルテお前だったのか
いつも敵をスタンさせてくれていたのは…
アルテはぐったりと目をつぶったままうなづきました。 >>935
守護星が月だけどあんま特別感がないよね
フィオナは太陽で太陽フレアとかで影響でるくらいなのに チャレンジならともかくスペシャルボスでそこまでのはちょっと荷が重いわな
せいぜい70%カットとかにしとけと >>938
そこに雷属性の水着アポロガチャがあるじゃろ? 普段は削ったぶんは引き継ぐから勝てるまで殴れでいいんだけどこれはちょっとね ブラックホールはコラプサー全員
冥王星は蛍火だったかな まあそれこそほんまの初心者ならバフ前進攻撃兼ねる黄昏シリーズや、それを属性種族両面対応させたノヴァアナ、水茄子がオススメなんよな コラボから入ったくらいならスペボスなんて倒せなくても普通じゃないの
2週間くらいでスペボス余裕ですなんてゲーム上手男は雷以外無効なんてどうとでもする >>935
あれアポロちゃんって声優変わってたのか
フニは告知とかで知ってたけどこっちは記憶にないぞ 属性別のフィーニスの塔の闇だけ120階の反射してくるのが何回やっても何回やっても倒せなかったけど
ガチャで出てきたジュリエッテちゃん入れたら突破出来た!
ジュリエッテちゃん♥ 中の人同じはクルスタあるある
このキャラとこのキャラが同じってのはプロフィールみて初めて気づいたりする >>951
たておつらいじんぐいんぱくとー
い つ も の SPボスは何回挑戦しても良いよHP減った状態から始まるよ
https://i.imgur.com/IkPUsyZ.jpeg プテラではじめたけどいつの間にか手持ちにいたリーリエのおかげでなんとかスペボスは倒せてる
でもプテラが活躍しないのは悲しい >>951
乙です
超昂戦士がブルマで攻めてきたんで星騎士もそろそろブルマキャラ出そうぜ
できれば年増勢でな 昨日塔130階クリアして
その上を今やろうとしたけど
ここまでなのか。
楽しみにしてたのに クレイヴパジャマパーティに招待されました!参加しますか? 新規も公式も間違えるからリーリアはもうリーリエでいいよな ウィステリアとパテルが同じ声優なのはマジかという感じ 女の声優さんってマジで全然違う声出す人多いよね
男の声優さんだとあんまりそういうの思いつかないが 声優さんはすごいけどなんかここの有識者によると喘ぎ声が同じだからわかるみたいだぞ
喘ぎ声までは演じ分けが難しいのかな 喘ぎ声は練習できる環境や生活の人が少ないんだろうね 喘ぎ分けって言うのも変だけどパテルの人はその辺まで上手なんよな
もう表諦めてこっちメインで頑張ろ? 清楚系なのに素がでて凄い喘ぎ声あげちゃう系ヒロイン 男の演じ分けで言うと
ゴアスクリーミングショウは驚いたな
味方サイドのいい兄貴分のキャラとそいつの宿敵の奇怪マスコットが同じ人だった 色々出せる声より1つの求められてる声ってのが男性声優は多いと思う >>982
>ゴアスクリーミングショウ
随分懐かしいタイトルだ ゴアスクリーミングショウはやってみたいけどエロが極端に少ないと聞いて結局手を出さなかったな
デンカレだっけ、主題歌はすごい好き パテル表でどのキャラやってるんですか?
答えは言わなくていいのでヒントだけください 次あるとしたら巨乳のリーリアと上品で礼儀正しい、どこに出しても恥ずかしくない清楚なお嬢様のイクシリオンを花騎士とガークリにだそう >>984
>>985
つい最近リメイク発表されたからな
プレイするチャンスだぜ! リーリアはできる限り巨乳好きユーザーが多いところに放り込もう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。